ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А мож на экскурсию сходить? Вдруг и правда там рай?...сходила ради интереса на собрание, когда родителей трехлеток собирали. Лучше бы и не ходила . ...... везде грязи найдет.вот как-то совсем не очень А я не вам и писала. Более того, неоднократно подчеркивала, что не являюсь фанатом садовского воспитания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Сад - плохой. Воспитатели получает маленькую зарплату, работают там из безысходности по большей части. большая редкость, когда по призванию, и всем довольны. Государственная садовская система давно прогнила, как и другие отрасли нашего волшебного государства. Сады уже даже не те, что в были Совсетском Союзе! Да и люди не те. Деньги, выделяемые на нужды сада, не тратятся, а экономятся на "13ю зарплату". За всё платят родители, хотя финансирование там безусловно выделяется. Очень долго можно продолжать этот список. Чего только стоят одни тендеры по госзакупкам продуктов. Все деньги уходят на откаты, а едят в итоге непойми-чего... Легко жить только тем, кто с этим всем не соприкосался. Меньше знаешь - крепче спишь. Я не считаю плохими всех кто водит детей в сад!! Скорее, мне жаль, что такая ситуация.Немного не поняла логику : Сад-плохой, а те кто отдают своих детей в заведомо плохой сад - хорошие? С чего это вы на все сады такой ярлык навесили, если ни одного дня не водили туда ребенка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А я не вам и писала. Более того, неоднократно подчеркивала, что не являюсь фанатом садовского воспитания.а что я уже и не могу подметить это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Приходите! Д/с 45 группа "Ягодка". Хотя кто знает, может и не понравится. ...... везде грязи найдет. а что такого плохого я сделала лично вам, что вы переходите на оскорбления? или задело что-то?Задело. Более того, сознательно написала, понимая, что выхожу за рамки. Поэтому сразу извиняюсь перед всеми. Я очень редко себе такое позволяю.Теперь объясню, что задело. Вы позволили себе оскорбительные высказывания по отношению к людям, которым многие, в том числе и я доверяю своих детей. А многие из них работают десятилетиями практически за идею, и работают прекрасно. Если не повезло кому-то из Ваших знакомых, то это не дает Вам право хаять всех воспитателей.Второе. Не ВСЕ мамы, отдавшие детей в сад бездушные мамаши, решившие сплавить ребенка.Еще раз приношу извинения за оскорбительный пост. А я не вам и писала. Более того, неоднократно подчеркивала, что не являюсь фанатом садовского воспитания.а что я уже и не могу подметить этоЯ писала уже, что сама вожу дочку в сад не сильно регулярно. Более того, если бы ей там не нравилось, то мы прекрасно обошлись бы без сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Вот не хотела вообще писать в этой теме про себя. Но других примеров несадовской жизни у меня нет) Аргументов других не было, а одной теории в этой теме маловато)Есть конечно такие примеры, но то что написала, меня просто вымораживает, и собственно, подтолкнуло написать в тему. Есть пяток веселых мам во дворе)) Может быть таких меньшинство, и просто мне так "повезло" их наблюдать)) Будем надеяться, что это так!!Если вас это так вымораживает, почему вы не обсудите это с теми самыми нерадивыми мамашами, пусть они вам объяснят, почему хотят сплавить чадо в сад, а вы им объясните, что сад-зло, няни-рулят. Почему вы им не скажете прямо в глаза, то о чем вы тут пишете про них, или им спокойно можно мило поулыбаться, а на форуме опустить мам, водящих детей в сады, или желающих их туда отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Вечно недовольные родители,которым отчитайся за синяк и ссадину и как и что поел каждый из 25Вот я идеальная мама (для воспитателя). Никогда не интересуюсь поел мой ребенок или нет, мало того, я никогда не смотрю меню. Если какой синяк или царапина, значит сама виновата, не фиг скакать как ошалелая, да и что такое синяк/царапина, до свадьбы заживет. у нас такая воспитательница (старшая), что она и не выходит никогда и никогда не расскажет, что там мой ребенок ел или не ел. Адекватный родитель прекрасно понимает, что за 25 детьми просто не возможно уследить и предъявлять какие-то претензии воспитателю просто не разумно.Полностью подписываюсь. ))) Я такая же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ну прям-таки и опустить... отстаиваю своё собственное имхо, что тут такого? перед кем? И зачем? Если все останутся при своем, зачем тогда все это начато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 а что такого плохого я сделала лично вам, что вы переходите на оскорбления? или задело что-то?Ирен, единственное, что задевает многих, кто читает эту тему - это ваше умение навешивать ярлыки, обобщать и делать выводы, основаннные непонятно на чем. Заметьте, что спор в этой теме идет давно, но ни к кому из противников сада таких претензий не было. Все четко и ясно обосновывали свою позицию. А вы заладили: "ВСЕ мамаши мечтают отдать ребенку в сад", "за ВСЁ платят родители", "кормят не пойми чем". Поэтому и возникают такие вопросы к вам - а с чего, вы собственно, эти выводы сделали и на всех распространили? Отвечайте за себя только, и тогда не будет в ваш адрес "оскорбительных" постов. Иначе, реально складывается четкая ассоциация с той пословицей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 ай, ну вас, злые вы... в итоге я еще и виновата...опять ярлык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 ай, ну вас, злые вы... в итоге я еще и виновата...Мы хорошие. Уже предлагала миру - мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.