cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Вот не хотела вообще писать в этой теме про себя. Но других примеров несадовской жизни у меня нет) Аргументов других не было, а одной теории в этой теме маловато)Есть конечно такие примеры, но то что написала, меня просто вымораживает, и собственно, подтолкнуло написать в тему. Есть пяток веселых мам во дворе)) Может быть таких меньшинство, и просто мне так "повезло" их наблюдать)) Будем надеяться, что это так!!Долго молча читала прения.Но че-то достало ужеПолучается по Вашим постам (только плиз - не заставляйте меня щаз все в кучу собирать-цитировать), что мама, отдающая ребенка в сад, а не оставляющая его дома - плохая.ИМХО, плохая мать та, ребенок у которой несчастлив или страдает физически.Все остальное - варианты нормы.И никто не отменял обстоятельства, когда маме нужно работать, а фрилансером она не может быть.Все бывает в жизни Дамы, терпимее, терпимее. Бог вознаградит вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 а я не пойму Машу . нет, конечно, временами тяжело. но у нас вроде все получается. по крайней мере, мне так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 е-мое.а здравоохранение у нас - хорошее?а судебная и исполнительная система?а коммунальное хозяйство?и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Какой кошмар, правда Срочно нужно валить от сюда "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Irene, прям жалко вас становится, что окружают вас и вашу семью сплошь отрицательные персонажи! И на площадке мамаши безответственные кукушки, и детишки тоже не удачные какие-то. А что же в школе то будет с вами и вашим ребенком? А там ведь могуть попасться дети из таких же семей, как же вы будете тогда с этим жить?! Вот очень странно что вам такой образцово-положительной так не везет с окружающем миром.. А нам, таким как я - неработающим мамашам, и с воспитателем в саду повезло и с ребятами, хотя они там разные. Да и много положительных отзывов о садах среди друзей и знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 е-мое.а здравоохранение у нас - хорошее?а судебная и исполнительная система?а коммунальное хозяйство?и т.д.Вообще жить вредно, никто не выдерживает,(по секрету) 100%-ная смертность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 За всё платят родители, хотя финансирование там безусловно выделяется. Все деньги уходят на откаты, а едят в итоге непойми-чего... Легко жить только тем, кто с этим всем не соприкосался. Меньше знаешь - крепче спишь.За что платят? Конкретно, пожалуйста... чтобы прямо всё-всё покупали? или опять грубое обобщение?Не Пойми что едят - это что? Вы дома на натуральном хозяйстве питаетесь, да? Или в саду спецом тухлыми яйцами кормят, плесневелыми макаронами, тухлой картошкой и компотом с червяками?Да, допустим, картошку за 100 руб кг в садике не закупают, макароны тоже скорее всего не итальянские высшего сорта. Но если с проддутами было все так плохо, то наверно все поголовно травились... Компот. кстати в саду вкусный - меня нянечка часто угощает такой же как дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 жить вредно, никто не выдерживает,(по секрету) 100%-ная смертность еще вредно испытывать негативные эмоции и осуждать других людей.у каждого своя правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 ну это не тебе, собственно в смысле - Ирина, это я не тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 е-мое.а здравоохранение у нас - хорошее?а судебная и исполнительная система?а коммунальное хозяйство?и т.д.простите: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.