Irene 381 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Вечно недовольные родители,которым отчитайся за синяк и ссадину и как и что поел каждый из 25Вот я идеальная мама (для воспитателя). Никогда не интересуюсь поел мой ребенок или нет, мало того, я никогда не смотрю меню. Если какой синяк или царапина, значит сама виновата, не фиг скакать как ошалелая, да и что такое синяк/царапина, до свадьбы заживет. у нас такая воспитательница (старшая), что она и не выходит никогда и никогда не расскажет, что там мой ребенок ел или не ел. Адекватный родитель прекрасно понимает, что за 25 детьми просто не возможно уследить и предъявлять какие-то претензии воспитателю просто не разумно.Лично меня бы, такая воспитательница очень удивила и напрягла...Не выходит она, блин...Я должна спросить, как провел день мой ребенок, не было ли ЧП и должна задать все интересующие меня вопросы.Это моя материнская позиция.А моя позиция, как воспитателя, сочувствие детям, которыми не интересуются их родители, которым пофиг откуда синяки..., я бы сама к вам вышла и всё рассказала:и похвалила, если есть за что, и сказала бы, на что обратить внимание.Вобщем, вы б меня терпеть не могли . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Приведу пример из нашей с Олей бытности.Сегодня утром мы встали, позавтракали. Дальше позанимались.Математика - Оля решает примеры на сложение и вычитание двузначного и однозначного числа ( 10 примеров).Письмо - написала под диктовку 3 предложения и сама придумала еще одно.Чтение - прочитала примерно 10 предложений.К 10-00 поехали на тренировку ( до 12-30).После тренировки я сдам ребенка в сад.При этом я работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А моя позиция, как воспитателя, сочувствие детям, которыми не интересуются их родители, которым пофиг откуда синяки...Не надо сочувствовать моему ребенку, да мне действительно по фиг от куда у нее синяк. Во-первых, она сама скажет и в большинстве случаев это будет элементарное "завалилась/споткнулась/не посмотрела куда иду", во-вторых, если это будет "толкнул/ударил", то это совсем другой разговор, фильтровать надо. Если я буду докапываться до каждого синяка у воспиталки мозг закипит и не останется время на мам, которые с огромными глазами бегут выяснять от куда у ребенка малюсенькая царапинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Полин, + много. Слышала, что один из самых трудных аспектов в работе педагога - это общение с родителями. Почитав наш форум, поняла почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 вот можете меня засудить, но я действительно мечтаю о саде, о нескольких часах тишины. и работать пока не собираюсь, ужас просто, а не мама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Одним словом "воспиталка" вы высказали своё отношение к людям, которым доверяете своего ребенка, и которые, проводят с ним огромное количество его жизни, приглядывая за ним, обучая, воспитывая. Стоит ли нам с вами ещё о чем то говорить?! Думаю, что однозначно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Одним словом "воспиталка" вы высказали своё отношение к людяма как по слову "воспиталка" можно понять мое отношение к людям Слово воспитательница просто долго писать, а имя отчество еще дольше. И о чем мне стоит или не стоит говорить в общем-то не вам решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 ни фига себе тут баталии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Одним словом "воспиталка" вы высказали своё отношение к людями еще... А каким словом вы выразите свое отношение в человеку который орет, как потерпевший на детей, если ребенок подходит потом к маме и тихонечко говорит: "мама ОА так кричит, я знаю, что не на меня, но мне плакать хочется". Опять же она никогда не выйдет поздороваться и рассказать как провел ребенок день. Поэтому, хорошо, что не матом я выражаю свое отношение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Одним словом "воспиталка" вы высказали своё отношение к людями еще... А каким словом вы выразите свое отношение в человеку который орет, как потерпевший на детей, если ребенок подходит потом к маме и тихонечко говорит: "мама ОА так кричит, я знаю, что не на меня, но мне плакать хочется". Опять же она никогда не выйдет поздороваться и рассказать как провел ребенок день. Поэтому, хорошо, что не матом я выражаю свое отношениеСтранная у вас позиция защиты садика.Или вы уже переметнулись на другую сторону?! Няня-плохо, с мамой дома-маугли и "воспиталка" не по шерсти...Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.