Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 а что с тобой будут делать, если ты на работе откажешься выполнять свои обязанности? )я работаю на частную лавочку, там иной раз делаешь и то, что в твои обязанности вообще никаким боком не входит. Просто легко ли уволить человека из условно государственной сферы? Я там не работала, кухню не знаю, может, санкции будут в виде "не видать вам "заслуженного учителя" как своих ушей", например.не, ну а как пойдешь против системы. Все пишут, так положено, как там, входит в должностные обязанности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Вечно недовольные родители,которым отчитайся за синяк и ссадину и как и что поел каждый из 25Вот я идеальная мама (для воспитателя). Никогда не интересуюсь поел мой ребенок или нет, мало того, я никогда не смотрю меню. Если какой синяк или царапина, значит сама виновата, не фиг скакать как ошалелая, да и что такое синяк/царапина, до свадьбы заживет. у нас такая воспитательница (старшая), что она и не выходит никогда и никогда не расскажет, что там мой ребенок ел или не ел. Адекватный родитель прекрасно понимает, что за 25 детьми просто не возможно уследить и предъявлять какие-то претензии воспитателю просто не разумно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А почему Вы считаете, что те, кто водит ребенка в сад, не занимаются после сада, а не сидят на скамейке или у телевизора. Поверьте, многие садовские дети не менее развиты, и родители занимаются с ними не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Видеонаблюдение в наше время очень просто и совсем не дорого.На улице агентов конечно нет, зато есть целый двор знакомых мам, и они, если что, уж точно скажут.У а вас няня согласится на видеонаблюдение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Мне, например, было бы очень тяжело его каждый день будить и тащить в сад. А вечером укладывать, чтобы он утром хоть как-то встал.а ведь это элементарный режим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А почему Вы считаете, что те, кто водит ребенка в сад, не занимаются после сада, а не сидят на скамейке или у телевизора. Поверьте, многие садовские дети не менее развиты, и родители занимаются с ними не меньше. И вовсе я так не считаю. Я просто считаю, что и без сада можно прекрасно жить. И при этом не быть "маугли", найти себе круг общения.Мне, например, было бы очень тяжело его каждый день будить и тащить в сад. А вечером укладывать, чтобы он утром хоть как-то встал.Так давайте оставим каждой семье право решать, что лучше для их ребенка, а не бросаться словами " мечтают сдать ребенка". Для кого-то лучше няня, для кого-то сад, а кто-то считает, что ребенку хорошо только с мамой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А у меня сын, например, такой же законченный экстраверт, даже экстра-экстраверт. И ему нужно быть постоянно в центре движухи. И я отправила его в сад в 2 года с небольшим, хотя еще не работала.Короче, :83878: пису-пис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.