кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 ну если рассматривать вопрос спихивать ребенка на садик или на няню. то уж лучше в сад . Толку то от этого английского, если ребенок маугли растет. Для меня возможность общения с разными детьми выглядит гораздо полезнее, чем обучение английскому.Хоть лишние знания за плечами не носить ,но в жизни это оказывается не так важно, как: "о, с ним я в садик ходил, а с этим мы в школе такие дела вытворяли" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Машуль,не забудь нам написать садик и группу,где работать будешь . Ну конечно))) а потом я стану заведующей и у меня будет самый лучший садик в городе :girl_pinkglassesf: Я 11 лет назад,когда закончила институт,тоже мечтала о работе учителя-важной и нужной...А теперь думаю,что лучше полы мыть,чем в педагогику ,думаю,что меня многие поймут,кто работал в этой сфере.Не, не пойму! Сейчас очень жалею, что не пошла в школу! Два месяца преподавания на пятом курсе - были сказкой, причем классы были 10-й и 9-й! Просто так вышло, что когда я приехала в Псков, учителя по моей специальности не требовались, вот и пошла другим путем, хотя частенько были мысли все бросить и пойти преподавать. Это мое. Помню даже на проф. Тестах в старшей школе, педагогика была лидером по баллам, тогда я еще не знала, куда буду поступать. Школа была любимой игрой. И с детьми я видела реальную отдачу, мне очень нравилось!!! Даже больше, чем частное репетиторство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Машуль,не забудь нам написать садик и группу,где работать будешь . Ну конечно))) а потом я стану заведующей и у меня будет самый лучший садик в городе :girl_pinkglassesf: Я 11 лет назад,когда закончила институт,тоже мечтала о работе учителя-важной и нужной...А теперь думаю,что лучше полы мыть,чем в педагогику ,думаю,что меня многие поймут,кто работал в этой сфере.И я не пойму. После декрета не вышла обратно в школу не потому, что не нравится. Так обстоятельства сложились. Но тоже понимаю, что педагогика -это моё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Машуль,не забудь нам написать садик и группу,где работать будешь . Ну конечно))) а потом я стану заведующей и у меня будет самый лучший садик в городе :girl_pinkglassesf: И я приведу к тебе внуков. Только побыстрее давай заведующей становись. А то фиг знает как скоро понадобится Я 11 лет назад,когда закончила институт,тоже мечтала о работе учителя-важной и нужной...А теперь думаю,что лучше полы мыть,чем в педагогику ,думаю,что меня многие поймут,кто работал в этой сфере.Не, не пойму! Сейчас очень жалею, что не пошла в школу! Два месяца преподавания на пятом курсе - были сказкой, причем классы были 10-й и 9-й! Поспорю. Очень большая разница между двумя месяцами практики и реальной работой. Лично я после двух лет работы в школе поняла, что согласна мыть мусоропроводы на любую работу, кроме этой. При том, что с детьми было интересно и общий язык с ними находила элементарно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Машуль,не забудь нам написать садик и группу,где работать будешь . Ну конечно))) а потом я стану заведующей и у меня будет самый лучший садик в городе :girl_pinkglassesf: И я приведу к тебе внуков. Только побыстрее давай заведующей становись. А то фиг знает как скоро понадобитсяИра, если только Олиных детишек я все-таки хочу больше воспитывать детей, а не администр. работой заниматься. Это я к годам 45 планирую осуществить "повышение" Кстати, моя подруга почти 2 года в школе. Первый год для нее был очень трудным, но сейчас втянулась, и очень ей нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 и я бы с удовольствием в школе поработала...но 2-х месяцев хватило...до трех ночи сидела с писаниной всякой,причем абсолютно ненужной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 И моя подруга втянулась и не одна. Однокурсница одна из немногих в школу пошла, сначала выла, что ошиблась в выборе, а потом так втянулась, что не вытащить теперь, правда недавно в декрет ушла. Поэтому, у всех по-разному бывает, а вообще мне все знакомые педагоги говорили, что, наоборот, очень затягивает. Да и педагогика - это не только школа как система. Частные уроки тоже никто не отменял. Дети подрастут, снова займусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 и я бы с удовольствием в школе поработала...но 2-х месяцев хватило...до трех ночи сидела с писаниной всякой,причем абсолютно ненужной!кстати, а что будет, если ее не писать? уволят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 и я бы с удовольствием в школе поработала...но 2-х месяцев хватило...до трех ночи сидела с писаниной всякой,причем абсолютно ненужной!кстати, а что будет, если ее не писать? уволят?а что с тобой будут делать, если ты на работе откажешься выполнять свои обязанности? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Вот в том-то всё и дело,что работа воспитателя-это не сюсюканье с малышами и не работа для души.Всё перечеркнёт бытовуха. Вечно недовольные родители,которым отчитайся за синяк и ссадину и как и что поел каждый из 25(сама такая мама),вечно недовольное руководство,куча писанины вообще никому не нужной. Муж мой говорит,если ты снова туда пойдёшь,то он не помощник,т.к. я зарабатывала копейки и ещё половину его зарплаты на нужды группы утаскивала. В школе мне работалось проще и интереснее,но это несравнимо,т.к. школа была сельская. Все мечты быстро разбиваются о реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 а что с тобой будут делать, если ты на работе откажешься выполнять свои обязанности? )я работаю на частную лавочку, там иной раз делаешь и то, что в твои обязанности вообще никаким боком не входит. Просто легко ли уволить человека из условно государственной сферы? Я там не работала, кухню не знаю, может, санкции будут в виде "не видать вам "заслуженного учителя" как своих ушей", например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 санкции в бюджете в виде лишения премий, из которых складывается приятная часть зарплаты. Сидеть там на голом окладе с надбавкой очень кисло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.