Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Школа и сад, на мой взгляд вещи вообще не сравнимые. Для меня сад был филиалом ада, в отличие от школы.ничего себе? а что именно там такого ужасного было? у меня абсолютно никакого негатива не осталось от сада, так же как и от школы, но в отношении ребенка школы я боюсь больше ) ну до того как стали ходить и сада боялась, но ребенку нравится, а это в данном случае главное, об остальном в саду заботятся воспитатели, ребенок под присмотром целый день, а вот в школе.. если ничего не изменится в худшую сторону в моем графике работы, так я и провожать, и встречать планирую, ну и уроки если надо (а думаю будет надо ) помогу конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 видимо мне с садом не повезло - меня наказывали, за то что я не спала. Ну не могла я спать днем, очень рано перестала и никогда больше не спала. Блин, ну за что бить-то было не спящего ребенка, когда можно было просто отправить его поиграть в игровую?????? вшколе не надо было жрать невкусные котлеты - а в саду за это воспитатели еще и оскорбительную кличку придумали. Ну и самое главное, после уроков можно идти домой, а не ждать до самого вечера, когда придет мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 видимо мне с садом не повезло - меня наказывали, за то что я не спала. Ну не могла я спать днем, очень рано перестала и никогда больше не спала. Блин, ну за что бить-то было не спящего ребенка, когда можно было просто отправить его поиграть в игровую?????? Все конечно зависит от воспитателей. Видимо тебе не повезло Другие тоже захотели бы не спать, а играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А меня из сада не могли домой загнать, когда за мной приходили, собиралась пока все дети не расходились,я очень любила сад. И негативные моменты конечно были, их тоже помню, но дома ни за что бы не сидела - в саду в мильен раз интереснее и веселее было, чем дома. Поэтому я руками и ногами за сад. Тем более мне очень нравится Левин сад, вот с Мишкой врачей начали проходить, его тоже отправлю осенью. Мы вообще в тихий час бесились и подушками кидались, нам конечно влетало, но мы все равно бесились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Другие тоже захотели бы не спать, а играть но ведь можно было бы меня выпускать играть, когда остальные засыпали? или лучше дать поджопник и оставить в кровати "спать"?Короче, для меня негативные моменты оказались через чур негативными, так, что все хорошее затмили напрочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 да уж, действительно не повезло я тоже помню часто не спала днем, но я спокойным ребенком была, лежала тихо, мечтала о чем нибудь и чтоб не скучать распускала пододеяльник но никому до меня дела не было- тихо и тихо ) хотя иногда бывало и такое )конечно за такое нас наверно как-то наказывали, но не помню ничего страшного, никогда никого не били точно, да и других ужасных вещей не было, про которые некоторые рассказывают.. из-за таких вот страшилок я и боялась своего ребенка в сад отдавать, но я за 3 года не слышала даже чтобы у нас воспитатели голос повысили на детей.. да и ребенок все рассказывает, и по саду скучает когда болеем. так что с садом слава Богу повезло, теперь волнуюсь что будет в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 а я наоборот за школу не волнуюсь, за то как ходить домой будет через дороги - да. За то, что учитель стукнет или толкнет, или обзовет - нет. Ну тут, видимо, мне с учителем повезло - у нас была женщина очень суровая ....но справедливая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 а я наоборот за школу не волнуюсь, за то как ходить домой будет через дороги - да. За то, что учитель стукнет или толкнет, или обзовет - нет. Ну тут, видимо, мне с учителем повезло - у нас была женщина очень суровая ....но справедливаяне, ну я тоже уж надеюсь что со стороны учителей ничего страшного не будет, я про другое- в школе уже более взрослая жизнь начинается.. в саду поиграли/погуляли, занятия тоже в основном в развлекательной форме, ни забот ни хлопот.. а в школе учеба, оценки, кто-то лучше кто-то хуже, компании, друзья/враги и тп.. ну может я накручиваю, я-то девочкой была, и училась хорошо, и с подружками все ок было, а вот мальчишки- не знаю как у них ) мне все кажется что с ними сложнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 а, ну вот, почему я еще в сад не рвусь старшую отдавать - она тоже рано перестала спать днем, даже если вымотается вся - не засыпает, просто тихонько сидит играет. Разговаривали тут со знакомой мамой-воспитательницей - в их саду тоже не принят индивидуальный подход - положено спать, значит спать и без разговоров. Видела, я как она со своим ребенком обращалась - всегда жалко было мальчишку, представляю ее отношение к чужим детям попадется, блин, такая тетя - капец не, ну я тоже уж надеюсь что со стороны учителей ничего страшного не будет, я про другое- в школе уже более взрослая жизнь начинается.. в саду поиграли/погуляли, занятия тоже в основном в развлекательной форме, ни забот ни хлопот.. а в школе учеба, оценки, кто-то лучше кто-то хуже, компании, друзья/враги и тп.. ну может я накручиваю, я-то девочкой была, и училась хорошо, и с подружками все ок было, а вот мальчишки- не знаю как у них ) мне все кажется что с ними сложнее.. так и в саду были и друзья и враги и хулиганы-обидчики и звездочки за задания ставили - все тоже самое, что и в школе. Только в школе не надо быо спать, есть и ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 О нас частенько в 25 саду если не спишь, снимали трусы и били по попе и потом одеялом накрывали полностью, аж головы не видно было. И мясо помню если не ела за шиворот пытались запихать. Сейчас понимаю у одной воспитали точно бобо с головкой было. А так принципе все нравилось. Да и положительных эмоций больше. Но вот для своей подумываю сделать полугодовой отпуск если разрешат. Надоели эти сопли((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Нам осталось отходить в сад 2 месяца ((( и для меня это очень большая печалька, да и для Ирки тоже. Вроде как нам намекнули, что нужно будет забрать детё из сада после выпускного, но я буду оооочень просить, чтобы оставили еще хоть на месяцок (летом), это же самая беззаботная пора: ешь, гуляй, спи, играй. И это не смотря на то, что свекровь сказала, что у нее есть возможность забрать Иру, хоть с 1 июня. Там куча-кучная подружек и всякого веселья, а вы говорите сидеть дома, не понимаю и не когда не пойму Для меня одно из самых больших удовольствий в жизни-забирать ребенка из сада, а потом всю дорогу до дома слушать бесконечную болтовню, про то как они с Машей/Катей/Аленой играли в пони и еще что-то там делали) когда у меня еще не было детки, проходя мимо сада, я прям мечтала, как буду бежать с работы за своим детём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Нам осталось отходить в сад 2 месяца ((( и для меня это очень большая печалька, да и для Ирки тоже.Полина, аналогично! Я каждый день иду и думаю, вот и подходит к завершению долгожданныый когда-то сад Беззаботное детство... Для сына сад - как второй дом. Его там любят, ждут, скучают, ребенок накормлен, позанимался, поиграл... Вот был последний утренник на 8 марта, так я рыдала на нем, глядя на подросших деток. Долго стояли с музработником, общались, в школе такого не будет ЗЫ. Думала, я одна такая. Завтра возьму камеру в сад, засниму их утреннюю зарядку Огромная благодарность нашим замечательным воспитателям. Сегодня утром идем на переходе через дорогу, сын заметил нашу нянечку, просто золотая женщина, говорит, мам, ты иди, я с Татьяной Анатольевной дальше пойду, подбежал к ней, взял за руку и пошел довольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.