Natenka 36097 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 По поводу еды - это у кого какие тараканы) Свежий пример: вчера в инфекционке обедалаСоффтоплю Маша, что случилось, почему тебе пришлось обедать в инфекционке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 По поводу еды - это у кого какие тараканы) Свежий пример: вчера в инфекционке обедалаСоффтоплю Маша, что случилось, почему тебе пришлось обедать в инфекционке?я тоже пооофтоплю: с Таней ездили с подозрением на пневмонию((( слава богу, рентген не подтвердил, и я вчера сбежала оттуда под расписку. Но почти 2е суток пришлось там полежать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Гы)) если мне не нравятся разговоры на площадке, я просто ухожу. Уши по интересам можно найти . Очень много знакомых и близких подруг не водят детей в сад. Вот так получилось что мы последний месяц больше дома, чем в саду. Скучают по подружкам. И я сейчас крамолу скажу может, мне нужны минуты тишины! Кто девчонок моих знает близко , тот меня поймет. Это 2 урагана, тайфуна и все стихийные бедствия сразу. Хотя сейчас они и за братом присмотрят и мне помогут. При этом они любят сад, у них там чудесная няня. Такая что даже немного поревновать хочется , любят они ее))Сейчас у них в садике самое интересное начинается. Не хочется чтобы они все это упустили. Ps сама я ребенок домашний, поэтому за сад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Я однозначно за сад! (если конечно ребенок не приходит каждый день в синяках, и с зареванным лицом).У нас помощников нет, муж с утра до позднего вечера на работе. Устала, очень устала.......хочется на работу, сменить общение и темы разговоров.Но, уже сейчас все чаще и чаще начинаю думать о саде........Как мне сказали весенних деток берут только с сентября, на тот момент нам будет уже 3,6, а декретный отпуск до 3-х, ладно допустим как-то решим этот вопрос. Выйду на работу, ребенок заболеет и как быть? У меня на работе самому не реально на больничный уйти, директор всегда говорит, у тебя есть 2 дня лечись и выходи, о полноценном больничном не может быть и речи.Вот и получается хочется самой работать и чтобы ребенок при этом не был запущен.....А сидеть до школы дома с ребенком 24 часа в сутки, даже не могу себе представить эту картину..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Я однозначно за сад! (если конечно ребенок не приходит каждый день в синяках, и с зареванным лицом).У нас помощников нет, муж с утра до позднего вечера на работе. Устала, очень устала.......хочется на работу, сменить общение и темы разговоров.Но, уже сейчас все чаще и чаще начинаю думать о саде........Как мне сказали весенних деток берут только с сентября, на тот момент нам будет уже 3,6, а декретный отпуск до 3-х, ладно допустим как-то решим этот вопрос. Выйду на работу, ребенок заболеет и как быть? У меня на работе самому не реально на больничный уйти, директор всегда говорит, у тебя есть 2 дня лечись и выходи, о полноценном больничном не может быть и речи.Вот и получается хочется самой работать и чтобы ребенок при этом не был запущен.....А сидеть до школы дома с ребенком 24 часа в сутки, даже не могу себе представить эту картину.....+1 Плюсуюсь ко всему вышесказанному, как будто про меня писали. Я тоже за сад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena2013 8 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 я тоже сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 а я за любой вариант. сад так сад, дом так дом. Главное, чтобы бы всем было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А сидеть до школы дома с ребенком 24 часа в сутки, даже не могу себе представить эту картину.....а почему только до школы?пойдет в школу - и: ой, а как же он пойдет один домой?! А как же он без присмотра сделает уроки?! А продленкой не хочу мучить, он и так в школе устает, бедняга!... И ваше сидение дома продолжается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А сидеть до школы дома с ребенком 24 часа в сутки, даже не могу себе представить эту картину.....а почему только до школы?пойдет в школу - и: ой, а как же он пойдет один домой?! А как же он без присмотра сделает уроки?! А продленкой не хочу мучить, он и так в школе устает, бедняга!... И ваше сидение дома продолжается.это мой вариант Только у меня еще обязательная поездка на все лето к маме с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 это мой вариант Только у меня еще обязательная поездка на все лето к маме с детьмиу тебя детка малая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 это мой вариант Только у меня еще обязательная поездка на все лето к маме с детьмиу тебя детка малаяну не такая уж и малая, в сад пора, а я все дома держу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А сидеть до школы дома с ребенком 24 часа в сутки, даже не могу себе представить эту картину.....а почему только до школы?пойдет в школу - и: ой, а как же он пойдет один домой?! А как же он без присмотра сделает уроки?! А продленкой не хочу мучить, он и так в школе устает, бедняга!... И ваше сидение дома продолжается. да ладно утрировать-то. на форуме таких мам ни одной нет. Школа и сад, на мой взгляд вещи вообще не сравнимые. Для меня сад был филиалом ада, в отличие от школы. Сравнивать возможности трехлетки и семилетки тоже смысла нет - и так ясно, разные. И да, спасибо моей маме, которая разрешила мне не в продленке сидеть, а в это время по двору бегать собакам хвосты крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.