ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Так не понятно, КТО заставляет Вас водить ребенка в ненавистное учреждение, где кормят китайскими третьесортными полуфабрикатами? Сидите дома, и Вы всегда сможете отследить что и когда съел ребенок. Или Вы таким образом беспокоитесь о всех несчастных африканских наших детях?Так давайте каждый сам побеспокоится. меня никто не заставляет. не вожу и не собираюсь. о ваших я не беспокоюсь, сами позаботитесь) просто было интересно общественное мнение. всё так, как я и думала)А как Вы думали? Мое мнение - каждый САМ решает водить ребенка в садик или нет. Я не собираюсь уговаривать и убеждать ни одну сторону. А, вообще, здесь на форуме, представляете, много мамочек, которые не водят детей в садик, и много тех, кто водит. И как-то умудряются при этом мирно сосуществовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 А, вообще, здесь на форуме, представляете, много мамочек, которые не водят детей в садик, и много тех, кто водит. И как-то умудряются при этом мирно сосуществовать. а я, простите, призываю к войне?Ну, как минимум, вы отказываете людям в праве считать, что водить ребенка в сад - нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Да бросьте. Есть еще и школа. Туда тоже не пойдете из-за еды и массовых эпидемий и отравлений? Ну и на закуску институт и работа в конторе с еще десятком человек. Лично у меня не садовская дочь, но совсем не потому, что я боюсь третьесортных продуктов и массовых отравлений. Сын при этом в школе питается, не каждый раз съедает все, но иногда говорит, что было что-то вкусное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 что здравые люди всё-же в небольшом количестве, но есть) омгу всех разные обстоятельства Вот ерунду пишете честное слово нормально там кормят, дети еще и добавки просят. Представляете и дома питаемся магазинными пельменями (когда готовить лень) вот такая нерадивая мамаша, ужаскакой кошмар, мои еще и магазинные сосиски дома едят УжОс! ой, ну хоть уже 2е нас таких, хоть не так стыдноа вот по попам вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вот ерунду пишете честное слово нормально там кормят, дети еще и добавки просят. Представляете и дома питаемся магазинными пельменями (когда готовить лень) вот такая нерадивая мамаша, ужаскакой кошмар, мои еще и магазинные сосиски дома едят. УжОс! +1! И мы оч-ч-ень любим сосисочки из магазина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Да бросьте. Есть еще и школа. Туда тоже не пойдете из-за еды и массовых эпидемий и отравлений? Ну и на закуску институт и работа в конторе с еще десятком человек. Лично у меня не садовская дочь, но совсем не потому, что я боюсь третьесортных продуктов и массовых отравлений. Сын при этом в школе питается, не каждый раз съедает все, но иногда говорит, что было что-то вкусное.не идёт ни в какое сравнеие. 3 года и 7 лет - колоссальная разница. а уж взрослый человек, совсем другое дело.а сын у меня в год и 10 в сад пошел, ваще пипец - да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 все доказательства "нормальности" для меня неубедительны...А по-моему Вам никто ничего здесь не доказывает. Единственно, что не нравится слышать в адрес тех, кто водит своих детей в сад, что они НЕ "здравые люди"! Я лично себя считаю абсолютно нормальной и здравомыслящей. А всех тех, кто не водит своих детей в садики (по каким-то причинам), не считаю ненормальными людьми. У каждого свое... Да бросьте. Есть еще и школа. Туда тоже не пойдете из-за еды и массовых эпидемий и отравлений? Ну и на закуску институт и работа в конторе с еще десятком человек. Лично у меня не садовская дочь, но совсем не потому, что я боюсь третьесортных продуктов и массовых отравлений. Сын при этом в школе питается, не каждый раз съедает все, но иногда говорит, что было что-то вкусное.не идёт ни в какое сравнеие. 3 года и 7 лет - колоссальная разница. а уж взрослый человек, совсем другое дело.а сын у меня в год и 10 в сад пошел, ваще пипец - да? А мы в 1 год и 9 Тоже, видимо, расстрелять меня мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Я была почти против сада. Ну очень скептически относилась. Всё представляла, как бедная затюханная Надя сидит в углу и ждет маму, утирая слезки... А с утра ее от меня отдирают и запихивают в группу злые воспитатели. Но решила попробовать.А на деле вышло наоборот. В период адаптации почти все дети плакали с мамами, а моя - повернется, маму чмокнет и пойдет в группу довольная. И так всегда. Может, пару раз за компанию похныкала. Непонятки всякие были (и с воспитателями, и с детьми), но все устаканивалось. Сейчас болеет, и я вижу что ей очень хочется поскорее в сад пойти - ей занятия нравятся, она по своей кроватке скучает, по ребятам. Даже по воспитателям Насчет еды в саду - у меня, лично, нет затряхов каких-то. По меню смотрю - все прилично, вроде вкусненько. Макарошки, супы, запеканки. Сосиски редко. считаю, что нельзя ставить клеймо на садиковской системе, пока сам не попробуешь. Я еще, чтобы бытьв курсе событий в садике, вступила в род. комитет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Просто так уже намозолили глаза мамаши, которые вздыхают и закатывают глаза в небо, мечтая, поскорее-бы сдать ребенка. Видите-ли дитё своими запросами отвлекает её от вселенски важных дел, таких как посидеть в интернете, посмотеть ТВ, потрепеться по телефону. А тут на-тебе, нужно уделять внимание, куличик лепить, следить чтобы не убежал... тошно, барышни. Надеются, что чужим людям их ребенок нужен, что они его воспитают, научат... эх...скорее проблема в том, что вы не с теми мамочками общаетесь....я вот, например, не знаю таких, которым бы дети мешали и мечтали их куда-н сплавить....раз вам так надоело это окружение - найдите другое общество и будет вам счастье.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.