Ксеша 6963 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Повторюсь, так как и раньше девочки уже высказывались, отдавать или нет ребенка в сад - личное дело каждого. Мы свою дочу отдали, причем я еще на работу не вышла. Чудовищем себя не считаю. Ходим как все, когда хочет, когда нет. Болеем тоже как все. Не могу сказать, что она стала больше болеть, чем болела, пока мы сидели дома. Мы этот вопрос решали всей семьей, решили положительно, и на сегодняшний день не жалеем. Я сама полностью садовый ребенок, в садик ходить любила. В любом случае, все индивидуально. Полностью согласна! Если ребенку и маме хорошо, то так и должно быть.А клеймо "чудовище" люди сами на себя навешивают, значит есть тому причины.Думаю, если бы ваш ребенок страдал в садике, вы бы нашли какой-то выход, так ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Просто стало интересно. Есть ли еще такие родители, кто категорически по убеждениям не отдает своего ребенка в детский сад, или я одна такая с прибабахом?На кого ни глянь, все просто спят и видят, как бы сбагрить поскорее своё чадо в ДС. Для меня это дико и странно.У меня сложившееся стойкое негативное отношение к тем условиям, которые предоставляются детям (да и родителям) в ДС. С упроством барана иду против этой системы, делаю всё, что в моих силах, чтобы мой реб туда не попал.Так просто не водите и все, раз нет никаких сомнений на этот счет. Действительно, никто ж насильно туда не тянет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 На кого ни глянь, все просто спят и видят, как бы сбагрить поскорее своё чадо в ДС. Сбагрить не только в сад можно, но и добрым и безотказным бабушкам/дедушкам, если ребенок в нагрузку, няне, которая и с больным, и с здоровым сидеть будут. В сад отдают для общения и развития. С упроством барана иду против этой системы, делаю всё, что в моих силах, чтобы мой реб туда не попал. Ваше право. Всегда есть возможность самой выбрать воспитателя, которому будите доверять, сад, и прочие условия,которые вас не устраивают... было бы желание... Не все так плохо, поверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 А еще в саду можно найти (дай бог повезет) хорошего, доброго человека, которого ваш ребенок будет всегда вспоминать добрым словом и говорить: "Мам, давай купим шоколадки у зайдем к Людмиле Ивановне, она такая хорошая" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 А еще, представляете, бывают такие родители-монстры, у которых дети ЛЮБЯТ ходить в садик. Представляете, как им, наверно, плохо в семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вот ерунду пишете честное слово нормально там кормят, дети еще и добавки просят. Представляете и дома питаемся магазинными пельменями (когда готовить лень) вот такая нерадивая мамаша, ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Всегда есть возможность самой выбрать воспитателя, которому будите доверять, сад, и прочие условия,которые вас не устраивают... было бы желание... Не все так плохо, поверьте. Ну допустим, воспитателя выбрать можно.А как выбрать продукты, которыми кормят ваших детей? Китайские третьесортные полуфабрикаты по госзакупкам... варились в системе, знаем, чем их снабжают, и кто с этого "кормится", уж точно не дети.Я всегда знаю, что поест мой ребенок, потому что я сама это приготовила.С завидной регулярностью со всех концов нашей огромной страны просачивается информация о массовых и не очень массовых отравлениях в детсадах. А о единичных случаях и говорить не стоит..Почему все закрывают на это глаза? Или вы и дома питаетесь магазинными пельменями??Так не понятно, КТО заставляет Вас водить ребенка в ненавистное учреждение, где кормят китайскими третьесортными полуфабрикатами? Сидите дома, и Вы всегда сможете отследить что и когда съел ребенок. Или Вы таким образом беспокоитесь о всех несчастных африканских наших детях?Так давайте каждый сам побеспокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вот ерунду пишете честное слово нормально там кормят, дети еще и добавки просят. Представляете и дома питаемся магазинными пельменями (когда готовить лень) вот такая нерадивая мамаша, ужаскакой кошмар, мои еще и магазинные сосиски дома едят. УжОс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вот ерунду пишете честное слово нормально там кормят, дети еще и добавки просят. Представляете и дома питаемся магазинными пельменями (когда готовить лень) вот такая нерадивая мамаша, ужаскакой кошмар, мои еще и магазинные сосиски дома едят УжОс! ой, ну хоть уже 2е нас таких, хоть не так стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 всё так, как я и думала) так зачем тогда спрашивать еще и в такой резкой форме? Не нравится вам сад-сидите дома, другие-то вам не побоку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.