Helga N 202 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Всеобщая любимица! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Я оказывается спортсменка ))) никогда бы не подумала. Видимо отвечала не искренне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Да, ну. Фигня.Какая же я "плохая девчонка, безбашенная и без тормозов"? И с парой татуировок, когда отвечала, что нет и не сделаю. Насмешили старушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пигалица 2 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я интеллектуалка получилась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 В одном вопросе сомневалась, первый раз получилась романтическая принцесса, ответила еще раз по-другому на вопрос в итоге получилось - всеобщая любимица! Хотя наверное я себя действительно больше ощущаю романтической принцессой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 60-е ушли в прошлое, но дух "детей цветов" жив и по сей день! Вы любите яркую одежду, натуральные материалы и здоровую пищу, носите длинные волосы и не морочите себе голову лишними глупостями. Вы относитесь к жизни легко и плывете по ее течению, наслаждаясь пейзажем. Вы искренни и не склонны к показухе, любите свободу и обладаете большим сердцемя хиппи!!!!! во как!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 О! Вы - спортсменка И это значит, что Вы подтянуты, энергичны и очень ярки. Спортивных трофеев у Вас наверняка видимо-невидимо - как и спортивного снаряжения. Чаще всего Вы ходите в майке и облегающих спортивных шортах, с волосами, собранными в хвост - но, как ни странно, Ваши простота и даже небрежность привлекают мужчин больше, чем косметика и каблуки иных "красоток". И потом, Вы искренне любите футбол, бокс и тому подобные ненавидимые женщинами вещи - это же просто мечта для мужчин! А еще Вы дружелюбны без тени кокетства, а уж играть с Вами в одной команде - сплошное удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 я интеллектуалка,ну не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Вы - девчонка из соседнего двораМилая и веселая, Вы та девушка, которую играют в кино Мэг Райан, Сандра Баллок и Дженнифер Анистон - только их героини выдуманные, а Вы - самая что ни есть настоящая! Вы симпатичны, щедры и не строите из себя бог весть что, и требуете к себе уважения (а не кучи денег). Идеальное свидание в Вашем понимании - это куча приятных и незатейливых развлечений вроде похода в кино или парк аттракционов. Вы немного всеобщая любимица, немного пацанка, немного хиппи, но прежде всего Вы - это Вы. У Вас есть собственный взгляд на вещи, что привлекательно само по себе - и в дополнение к нему сияющие глаза и очаровательная улыбка. Вас хочется обнять и не отпускать от себя никогда.а что, похоже!!! О да, я такая!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вы - всеобщая любимицаВы - веселая, "ненапряжная" барышня, которая умеет найти общий язык с кем угодно и потому любима всеми. Вы прилично одеты, хорошо причесаны и не любите ссор и скандалов; но при всей своей "примерности" не откажетесь посидеть за бокалом пива или оторваться на шумной вечеринке. Вы относитесь ко всем людям одинаково - и мужчине, который решит покорить Ваше сердце, придется постараться, чтобы для Вас стать особенным! Ваши чувство юмора и довольно консервативные взгляды делают Вас привлекательной вдвойне. Вы умеете соответствовать требованиям общества - и в то же время всегда оставаться собой до кончиков ногтей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Вы - всеобщая любимица Вы - веселая, "ненапряжная" барышня, которая умеет найти общий язык с кем угодно и потому любима всеми. Вы прилично одеты, хорошо причесаны и не любите ссор и скандалов; но при всей своей "примерности" не откажетесь посидеть за бокалом пива или оторваться на шумной вечеринке. Вы относитесь ко всем людям одинаково - и мужчине, который решит покорить Ваше сердце, придется постараться, чтобы для Вас стать особенным! Ваши чувство юмора и довольно консервативные взгляды делают Вас привлекательной вдвойне. Вы умеете соответствовать требованиям общества - и в то же время всегда оставаться собой до кончиков ногтей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Вы - спортсменка....... Где-то... в глубине души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.