Перейти к публикации

Фитнес для мам на Завеличье

Присоединяйтесь!

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Я не рискнула)) Надежда берёт с собой Платона - но он большой, с нами прыгает. А 3-х месячной чем там будет заниматься?.. Мой спать точно не изволит :)

да, Катя, Алена мне потом сказала, когда я Платона на его занятие привела. очень хотела прийти, но Таня заснула только..

в пятницу надеюсь не отлынивать)

а вообще да, странно, что народ к лету не бросается формы в порядок приводить ;)

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста будут ли занятия летом? Мне рожать в конце июня - начале июля, очень хотелось бы сразу начать заниматься.

Это не тема заглохла, это занятия сейчас на каникулах! :) Думаю, возобновятся с сентября.

Но данные конкретные занятия не для беременных, а для мам с детьми.. По поводу куда жену отправить - лучше здесь глянуть: http://kids60.ru/index.php?showtopic=17&st=640

Да интересно и мне, есть сейчас занятия?

привет девчонки! я тоже была заинтересована найти для себя нагрузку и разгрузку и прочла раньше эту темку - попробовала несколько вариантов, но - то время не подходит -днём , то не мой темп, то слишком предоставлен сам себе- ни какой программы у ведущего -куда я приходила... Последний вариант понравился и мне и сыну и мужу. На Горького 53 А есть Детский спортцентр "Искра". Теперь сын ходит на тренировки для мальчиков к Петрову -(то, что будущему мужчине нужно, хотя там и девочки занимаются)... А я вечером в 20.30 - спокойно уже, в конце дня, все родные дома -бегу заниматься собой. Тренерша работает именно с мамочками - и худышками, и полнушками, как я, с проблемами в спине, не ломает и не жалеет" - ко всем, как то, по разному ... Я уже подтянулась, настроение уже лучше (депресняк у меня был)... Не знаю, что надо именно вам, но решила отписаться - вот ссылочка на страницу ВКонтакте президента федерации джиу-джицу Михаила Петрова - в ленте у него нашла сообщение о наборе женской группы "Феникс" http://vk.com/iskrapskov а , и не дорого ...

Девочки и ещё не в тему конечно -но расскажите кому считаете нужным, может кому работа нужна : в группу к моей доче в д.саду нужна няня - зарплата не большая, но сад хороший № 25 "золотой ключик " группа №3 "Анютины глазки". Возраст деток с 4 до 5 лет -воспитатели нормальные, какие то льготы для ребёнка есть - если в этот сад устроится... Спасибо по любому!

Всем здоровья :711909:

Кто-нибудь ходит в СФЕРУ на фитнес,как вам?

...но сад хороший № 25 "золотой ключик " группа №3 "Анютины глазки".

Сорри за офф-топ, но аж передернуло от названия группы. Учитывая, что почти в каждой группе в любом саду есть Анюта.

И если что, у меня Аня тоже есть ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...