kateroska 6233 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Я не рискнула)) Надежда берёт с собой Платона - но он большой, с нами прыгает. А 3-х месячной чем там будет заниматься?.. Мой спать точно не изволит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 вот и я думаю об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Дамы! Я сегодня занималась вообще одна!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 да, Катя, Алена мне потом сказала, когда я Платона на его занятие привела. очень хотела прийти, но Таня заснула только..в пятницу надеюсь не отлынивать)а вообще да, странно, что народ к лету не бросается формы в порядок приводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульянка я 6 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста будут ли занятия летом? Мне рожать в конце июня - начале июля, очень хотелось бы сразу начать заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Это не тема заглохла, это занятия сейчас на каникулах! Думаю, возобновятся с сентября.Но данные конкретные занятия не для беременных, а для мам с детьми.. По поводу куда жену отправить - лучше здесь глянуть: http://kids60.ru/index.php?showtopic=17&st=640 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Девы, таких занятий больше нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да интересно и мне, есть сейчас занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чемоданчик 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Присоединяюсь с таким же вопросом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo-Liu 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 привет девчонки! я тоже была заинтересована найти для себя нагрузку и разгрузку и прочла раньше эту темку - попробовала несколько вариантов, но - то время не подходит -днём , то не мой темп, то слишком предоставлен сам себе- ни какой программы у ведущего -куда я приходила... Последний вариант понравился и мне и сыну и мужу. На Горького 53 А есть Детский спортцентр "Искра". Теперь сын ходит на тренировки для мальчиков к Петрову -(то, что будущему мужчине нужно, хотя там и девочки занимаются)... А я вечером в 20.30 - спокойно уже, в конце дня, все родные дома -бегу заниматься собой. Тренерша работает именно с мамочками - и худышками, и полнушками, как я, с проблемами в спине, не ломает и не жалеет" - ко всем, как то, по разному ... Я уже подтянулась, настроение уже лучше (депресняк у меня был)... Не знаю, что надо именно вам, но решила отписаться - вот ссылочка на страницу ВКонтакте президента федерации джиу-джицу Михаила Петрова - в ленте у него нашла сообщение о наборе женской группы "Феникс" http://vk.com/iskrapskov а , и не дорого ... Девочки и ещё не в тему конечно -но расскажите кому считаете нужным, может кому работа нужна : в группу к моей доче в д.саду нужна няня - зарплата не большая, но сад хороший № 25 "золотой ключик " группа №3 "Анютины глазки". Возраст деток с 4 до 5 лет -воспитатели нормальные, какие то льготы для ребёнка есть - если в этот сад устроится... Спасибо по любому!Всем здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Кто-нибудь ходит в СФЕРУ на фитнес,как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ...но сад хороший № 25 "золотой ключик " группа №3 "Анютины глазки".Сорри за офф-топ, но аж передернуло от названия группы. Учитывая, что почти в каждой группе в любом саду есть Анюта.И если что, у меня Аня тоже есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.