Перейти к публикации

Фитнес для мам на Завеличье

Присоединяйтесь!

Nadeya

Рекомендованные сообщения

С Димой я не против, просто далековато топать ему. Нам пока сложно вместе передвигаться - Дима медленно идет, а Катя любит, когда коляску в темпе катят, не совпадают ритмы :lol:

Спрошу у воспитателя в понедельник, остается ли кто-то до 18-00, чтобы он не один там сидел. Если остаются, то приду :)

Ир, мы на автобусе. Как раз 6-ка в 16-00 отъезжает от конечной. 10 минут и мы уже в раздевалке. Я пешком и свою то не таскаю. Когда ветер, когда дождь.

чего вы там делаете-то хоть? тянетесь, ногами машете или прыгаете?

Даш, мы там танцуем полчаса :lol: (у меня критинизм танцевальный, отсюда и смайл) А потом на коврик и там упражнения на растяжку и на укрепление того, что под прослойкой. Есть и степы там, тока пока мы до них не добрались.

на укрепление того, что под прослойкой

ой, Юль)))) какое ёмкое определение!)))))))))

главное, Алёна умница, очень корректно всегда называет то, что нам надо во время упражнений "подтянуть"))

укрепление того, что под прослойкой

я под столом от твоего определения :lol: :good:

Есть и степы там, тока пока мы до них не добрались.

аааааааа, мечта поэта

а как танцуете? на пилоне, стрипдэнс или эротический танец живота? ;) :lol:

а если серьезно, то что, правда, танцуете? так хочется тожееееееее

Надя, какая ты молодец, что сподвигла всех на такое дело полезное ))

Даш, танцуем зажигательную латину ;) только в нашем исполнении она пока такая.. не оч. зажигательная, тлеющая такая) но мы верим, что еще зажжем))

Даш, танцуем зажигательную латину ;) только в нашем исполнении она пока такая.. не оч. зажигательная, тлеющая такая) но мы верим, что еще зажжем))

все, я умерла....мое любимое...

эх,где мои 17 лет,оденем туфли на каблучках,платьице с разрезами и будем зажигать под Рикусика Мартина)я была первый раз и мне очень понравилось!Спасибо Наде,что рассказала всем про этот фитнес

АААА, девы! Папка наш ушел в глухое подполье, на звонки не отвечает, чувствует мое сердце неладное-забыл он про мои занятия-с прослойками придется сегодня дома бороться :lol:

аналогично - вообще не вырваться, вторую неделю работаю понедельник - пятница :girl_cray2:

У меня тоже все накрылось, такое ощущуние что буду работать безвылазно :girl_cray2:

а нам двери вставляют тоже сегодня мы без занятий остались :connie_wimperingbaby:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...