Перейти к публикации

Фитнес для мам на Завеличье

Присоединяйтесь!

Nadeya

Рекомендованные сообщения

У нас сегодня не получилось посетить занятие (нам кухню собирали,) пятница-выходной, а с понедельника покупаем абонемент и будем обязательно ходить!!!!

Ирина

приходи тоже!! wink.gif

Надюш, обязательно буду ходить, но скорее всего после каникул.

Кто в курсе, скажите пожалуйста, в эту пятницу 4 числа будут занятия?

<Александра>

Я хочу в пятницу придти, но посмотрим, это выходной все таки. А там душ есть?

Занятий 4 не будет, душа нет там. На каникулах все занятия будут как обычно в Пн и Пт.

У меня опять сегодня не получается на занятия, съездили на выходных в Таллинн перемерзла на прогулке и теперь с соплями сижу лечусь :super_smilies053: так что на пятницу загадывать не буду а то соберусь и опять что-нибудь ттт

Девочки, кто ходит напишите пожалуйста если вдруг со временем что-то поменяется

Ничего не изменяется, в пятницу как обычно заниматься будем. Приходите. :)

хочу к вам! как только, так сразу приду))

что-то почитала...и мне понравилося...!это 80 рублей занятие,можно с детем!как я поняла почти напротив культоваров...а коляску там есть где оставить?мне проще от империала пешком...

Ну вообще занятия проходят в классе на втором этаже, но на первом по-моему можно найти местечко для парковки :)

ну тогда я с довольствием приду с мелкой.а надо детям игрушки какие-нибудь,чтобы им не скучно было и чтобы мамочек не дергали?

Мы с коляской ходили но у нас трость так я ее под скамейку в раздевалку складывала а если большая коляска то внизу точно место найдется. А на счет игрушек сами смотрите мы когда ходили взяли машинку с собой но сынуля поиграл в нее до тех пор пока девчонки не пришли и занитие не началось мы потом так эту машинку там и забыли а так там у них мячики есть правда дети в них не особо играли....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...