Juliam 383 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 У нас сегодня не получилось посетить занятие (нам кухню собирали,) пятница-выходной, а с понедельника покупаем абонемент и будем обязательно ходить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Иринаприходи тоже!! Надюш, обязательно буду ходить, но скорее всего после каникул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Кто в курсе, скажите пожалуйста, в эту пятницу 4 числа будут занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Я хочу в пятницу придти, но посмотрим, это выходной все таки. А там душ есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Занятий 4 не будет, душа нет там. На каникулах все занятия будут как обычно в Пн и Пт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня опять сегодня не получается на занятия, съездили на выходных в Таллинн перемерзла на прогулке и теперь с соплями сижу лечусь так что на пятницу загадывать не буду а то соберусь и опять что-нибудь ттт Девочки, кто ходит напишите пожалуйста если вдруг со временем что-то поменяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Ничего не изменяется, в пятницу как обычно заниматься будем. Приходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 хочу к вам! как только, так сразу приду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 что-то почитала...и мне понравилося...!это 80 рублей занятие,можно с детем!как я поняла почти напротив культоваров...а коляску там есть где оставить?мне проще от империала пешком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну вообще занятия проходят в классе на втором этаже, но на первом по-моему можно найти местечко для парковки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 ну тогда я с довольствием приду с мелкой.а надо детям игрушки какие-нибудь,чтобы им не скучно было и чтобы мамочек не дергали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Мы с коляской ходили но у нас трость так я ее под скамейку в раздевалку складывала а если большая коляска то внизу точно место найдется. А на счет игрушек сами смотрите мы когда ходили взяли машинку с собой но сынуля поиграл в нее до тех пор пока девчонки не пришли и занитие не началось мы потом так эту машинку там и забыли а так там у них мячики есть правда дети в них не особо играли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.