Jai_jai 948 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 О , у меня регистрация: 17.01.2008 ,я похоже тоже старожил ,но общаться стала,не так давно все читала и читала,и на форумовках не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Кхе...Во всём виноват салат))))))))))))) До беременности не понимала,что можно делать столько времени около компа?????Мужу поражалась,наркоманом обзывала А тут Боженька решил,что пора нам Златишной обзавестись! Время шло,а я перед компьютером мяла тазики с зелёным салатов,огурчики,помидорчики там...И что то мне так скучно было одной)))))Воть...Мужа пытала,как же я дочку то кормить грудью буду???А он мне Кидс нашел и заставил читать))))Сказал,что тётки продвинутые по ходу пишут + из Пскова))))))Вот так всё и началось...Но всё же виновааааааааат салат!!!!! 20 ноября,я хомячила салат уже не одна)))))))),а с горячо любимым Кидсем!!!!!Компания была дружная,поддерживали все,подбодряли)))))Помню Юлечек наших Юлю - супермодератора и Намейсис)))))Люблю вас девчонки!!!!!! Златишна родилась,гуляли сЮлей Намейсис по морозному Пскову,душевно беседуя))))А потом в мою жизнь ворвались всё,кого я безумно люблю и жить без Вас уже не могу)))))Эрика Анечка,родной мне человек!Олеся - наш движок))))Золотой человечек!!!!!Катя Кэтрин - безотказный и надёжный человечек!!!Ирочка - Рубашка,её называю умницей!!!!Полишка - люблю тебя очень,горжусь,что ты у меня есть!!!!!Натали и Виктор))))Без них бы ничего не случилось)))) И все,все,кого не перечислила,Вы в моём сердце всегда!!!Главное,что я любой из Вас могу позвонит в радости и ли горе и всегда буду знать,что я не одна!!!!Для меня это очень ценно!!!!Вы у меня есть!!!!!! Аж прослезилась...Прошло почти 2 года с этого поста, а ничего не изменилось...Люблю Вас Мои родные всем сердцем!!!! Главное, что Вас, моих любимых стало больше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Сегодня нашему форуму 8 лет! Ура, ура, ура!!! Благодарим всех модераторов и участников форума за то, что уже столько лет вы с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Юхххххууууу! И правда, праздник-то сегодня! С днем рождения, родненький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Я на форуме подруг нашла) Без них бы в вечном декрете точно свихнуласьа без форума сколько бы сделать могла, но не отлипнуть, не отлипнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 поз-дра-вля-ем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 С Новым годом! Процветания! и чтоб новички не разбегались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 С Днем рождения! Благодаря форуму я не потерялась в новом городе, получила массу полезной информации и продолжаю получать,спасибо всем форумчанкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 С Днем рождения, форум!!! Побольше доброты, радости и всего позитивного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 С днем рождения, форум! Очень полезная вещь, однако)))Столько полезной информации не узнаешь больше нигде!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 С днем рождения!!! Всем счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.