Перейти к публикации

Летопись нашего форума

Как все начиналось?

Юляля

Рекомендованные сообщения

Ир, ты была первой на форуме с третьей беременностью. Я тогда тебя героем считала, да и сейчас считаю, тока теперь героев много на форуме :lol:

Ир, ты была первой на форуме с третьей беременностью. Я тогда тебя героем считала, да и сейчас считаю, тока теперь героев много на форуме :lol:

Ну да, я еще как-то стеснялась признаться, что третьего ребенка жду :rolleyes:

Спасибо, Юль :wub: Приятно вспомнить. Я была ведь тогда пухленькая по сравнению с тем, что сейчас :lol: и блондинка. Надо, наверно, возвращаться к былому, кроме животика пока что

сказано-сделано :good: :girl_wink:

Улыбнуло: "А это наш новичок-Кэтрин" так прикольно, для нас это уже "старички", а когда-то новичками были... :rolleyes:

Да, была когда-то новичок и я. :wub: Давно это было...

Меня вообще муж зарегистрировал. Во время беременности я сочла, что компа и на работе более чем много, и дома, имея компьютер второй десяток лет, я к нему не подходила. :( Про беременность и роды всяких страшилок я не читала, что такое форум не понимала, что это реальные люди, не допетривала даже. :wub: :wub: :wub: :wub:

Потом родился Матвей. Промучавшись с налаживанием ГВ почти 2 месяца и махнув рукой от бессилия и невозможности ничего наладить, сказалам ужу, не могу так больше, он все орет и орет, мне тогда казалось, что в таком дурдоме я не выживу, мы с мужем практически не спали тогда почти два месяца. Муж мне и говорит, но есть же женщины, которые по трое выкармливают...

- И где мне взять таких женщин? Я бы с ними поговорила, пусть и меня научат.. и все это с полным неверием в голосе.

Муж не спал ночь, искал кормящих женщин (кому сказать :wub: ...)

Утром пошел на работу, разбудил меня и сказал: "на, читатай, и корми, я тебя зарегистрировал.

И я сидела читала сутки, Матвея на клавиатуре катала и читала читала читала. Потом решила, что и у меня все получится и стали мы на грудь с бутылки переходить. Причем писать я не понимала, спросить тоже, это я уже потом научилась. Сейчас уже не помню к трем вроде месяцам мы пошли на прием к врачу и на вопрос "сколько смеси едим" я ответила:"нисколько". (Это лицо врача :blink: )

Потом я пошла на первую мою сходку (слова "форумовка" я тогда еще не знала), к Рижской гостинице по снегу с коляской, мелкому было не то 2,5, нето 3 месяца, искать ту кормящую женщину, которая меня учила в инете кормить грудью. Нади тогда не было, зато были Irina с Юлькой, Света shim в дикой повязке принесшая Алису... Оказалось, что таких больных детями на голову мамок не я одна... А каких опытных, все знающих о памперсах, колясках, какахах. Года через пол я заметила на форуме и другие темы, выучила кучу новых слов типа аватар и мордератор, познакомилась таки с Надей и ее семьей, с Бонни, Шубинкой, Светкой, Рубашкой, Натали, Олесей, Юлей и намейсис, половина из них оказалась еще и соседями.

Вот таким я была новичком.

Вот таким я была новичком.

интересный рассказик получился, почти юмористический :)

Кхе...Во всём виноват салат))))))))))))) :rofl:

До беременности не понимала,что можно делать столько времени около компа?????Мужу поражалась,наркоманом обзывала :lol:

А тут Боженька решил,что пора нам Златишной обзавестись!

Время шло,а я перед компьютером мяла тазики с зелёным салатов,огурчики,помидорчики там...И что то мне так скучно было одной)))))

Воть...

Мужа пытала,как же я дочку то кормить грудью буду???А он мне Кидс нашел и заставил читать))))Сказал,что тётки продвинутые по ходу пишут + из Пскова))))))

Вот так всё и началось...

Но всё же виновааааааааат салат!!!!! :rofl: 20 ноября,я хомячила салат уже не одна)))))))),а с горячо любимым Кидсем!!!!!

Компания была дружная,поддерживали все,подбодряли)))))

Помню Юлечек наших Юлю - супермодератора и Намейсис)))))Люблю вас девчонки!!!!!! :wub:

Златишна родилась,гуляли с

Юлей Намейсис по морозному Пскову,душевно беседуя))))

А потом в мою жизнь ворвались всё,кого я безумно люблю и жить без Вас уже не могу)))))

Эрика Анечка,родной мне человек!

Олеся - наш движок))))Золотой человечек!!!!!

Катя Кэтрин - безотказный и надёжный человечек!!!

Ирочка - Рубашка,её называю умницей!!!!

Полишка - люблю тебя очень,горжусь,что ты у меня есть!!!!!

Натали и Виктор))))Без них бы ничего не случилось)))) :Laie_7:

И все,все,кого не перечислила,Вы в моём сердце всегда!!!

Главное,что я любой из Вас могу позвонит в радости и ли горе и всегда буду знать,что я не одна!!!!Для меня это очень ценно!!!!Вы у меня есть!!!!!!

А в процессе выяснилось, что мы с Кэтрин в одно время учились в Новгороде и жили в одном общежитии :girl_wink:

Вот это совпадение :P

А потом начались форумовки)))))))И домашние то же)))))))Кстати,пора бы повторить)))))))) :Laie_7:

А я по Юле (Юлия) скучаю, вот бы ее обратно в декрет :rolleyes:

Как же интересно эту темку читать! И фотки потом обязательно посмотрю.

У меня скоро личный юбилей будет - 3 года как я на форуме. Мне о нем Жанна рассказала и я зарегистрировалась, будучи еще беременной. Сначала тоже только читала, писать стеснялась. Потом меня даже модератором сделали, но не получилось у меня, тема не "моя" была. :girl_smile:

Очень благодарна форуму за знакомство с новыми, интересными людьми. Только сейчас осознаю, что на данный момент это практически единственный способ общения для меня. В общем, не было бы форума, и не похудела бы, наверное, после родов, да и вообще одичала бы.

А я по Юле (Юлия) скучаю, вот бы ее обратно в декрет :rolleyes:

Да,Юлечки не хватает!!!!!!И мы её очень любим и помним!!!!

А потом начались форумовки)))))))И домашние то же)))))))Кстати,пора бы повторить)))))))) :Laie_7:

Я готова хоть каждый день повторять!!!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...