Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 я на первую форумовку пришла, ровно год назад, была она тогда на улице, у Рижской гостиницы. С того раза запомнились Жанна(ну правда, я на нее внимание еще он-лайн обратила),Корсарка и Эрика. С Эрикой оказались соседи по подъездам, но выяснилось это позже. Олеся тоже тогда была, но ее давно знаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Ого! 7 тыщ сообщений! Ведь только заметила. Надо меньше болтать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 я на первую форумовку пришла, ровно год назад, была она тогда на улице, у Рижской гостиницы. С того раза запомнились Жанна(ну правда, я на нее внимание еще он-лайн обратила),Корсарка и Эрика. С Эрикой оказались соседи по подъездам, но выяснилось это позже. Олеся тоже тогда была, но ее давно знаю)))помню-помню. У нас с тобой сыновья ровесники, поэтому и запомнились друг другу хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 я на первой своей новогодней форумовке тоже запомнила Жанну. Форумовка была 26 декабря в день рождения Жанны. Помню как сейчас мы ее дружно поздравляли. и каждый раз приходится краснеть Может, хоть в этом году форумовка не 26 декабря будет Да, весело вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 я на первой своей новогодней форумовке тоже запомнила Жанну. Форумовка была 26 декабря в день рождения Жанны. Помню как сейчас мы ее дружно поздравляли. и каждый раз приходится краснеть Может, хоть в этом году форумовка не 26 декабря будет Да, весело вспомнитьЖанна теперь я буду ногами-руками против 26 декабря. ведь как раз когда я собиралась на форумовку родилась моя Маруська. а я блин ночью салатик настругала,встретиться со всеми собралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Свет, да ладно, против. Маруську с собой и будем двоим красоткам кричать "С днем рождения!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Свет, да ладно, против. Маруську с собой и будем двоим красоткам кричать "С днем рождения!" Юля, а почему тебя еще нет в списках на эту форумовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 А я ещё в первую беременность начала почитывать форум, но регистрироваться стеснялась, а писать и тем более. Потом забеременела Сашкой, помню всё ждала, когда же "Зимних деток 2009-2010" откроют? Было очень много вопросов, хотелось пообщаться с беременюшками с таким же сроком. Думала-думала и решила открыть сама (честно признаться, думала ругаться будут модераторы ) Но мою инициативу не только поддержали, ну и очень доброжелательно и с душой отнеслись (Юлия, Жанна, Бонни и многие другие ) Так приятно вспоминать это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 А меня Мариночка позвала на форумовку в Бинго, говорит пойдем, про детишек поболтаем, так и получилось что до сих пор остановиться не могу остановиться , все болтаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Свет, да ладно, против. Маруську с собой и будем двоим красоткам кричать "С днем рождения!" Юля, а почему тебя еще нет в списках на эту форумовку? А мне Соньку ни с кем не оставить Мы как в сад начали ходить, так она вообще ко мне как банный лист прилипла, даже с мужем не остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Так интересно читать)) Не раз уже мысль пробежала: "А где же я раньше была... " Как здорово, что Наташа приехала именно к нам в город и что муж придумал ей именно такое развлечение!!! У меня вопрос. Ведь когда всё только начиналось 4 года назад и народ только-только собирался темки надо было с нуля все начинать, всё придумывать, народ как-то привлекать..... Как это было? Рекламу развешивали? Наташа сама темки создавала? Это сейчас же уже есть что почитать и масса полезной информации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Было как и сейчас Кому про что интересно, тот про то и тему создавал. Сейчас же тоже любой пользователь может тему создать. А рекламу да, развешивали, календари делали и раздавали, в консультации клеили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.