Натали 1513 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну вот и близится пятилетие Я смотрю в том году стали популярны домашние форумовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Форум Kids60 был открыт 12 октября 2007 года. Форум отделился от Псковского городского форума (который был создан годом ранее), где до отделения существовал в виде подфорума. Вот сообщение на псковском форуме о переносе детского раздела на отдельный форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Да, наш форум уже давно стал не только детским, обсуждаем все, чем живем, как живем, и про деток и про мужей и про жен, про город, да и вообще про все) На форуме всегда можно найти нужную информацию, если что не знаешь спросить, всегда ответят. да и так просто потреньдеть что тоже не мало важно для мамы которая 3 года в декрете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 что тоже не мало важно для мамы которая 3 года в декрете а кто и больше, я так 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 А уж сколько всего нового и полезного тут узнать можно - вообще не оценимо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Я наверное как и большинство форумчан попала сюда, как говориться "по объявлению", искала коляску, зарегилась, сначала только объявления меня интересовали. потом читать начала, ну а потом уже и потрындеть захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Я наверное как и большинство форумчан попала сюда, как говориться "по объявлению", искала коляску, зарегилась, сначала только объявления меня интересовали. потом читать начала, ну а потом уже и потрындеть захотелось.в таком случае я исключение, искала инфу про садики и сразу попалась ссылка на форум....а потом роды, и понеслось.....так и "подсела" теперь уже тянет сюда как "наркотик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 А меня Козикова сюда послала, чтоб я отзывы о врачах роддома почитала перед первыми родами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 а меня сюда одногруппница заслала, причем сама вообще тут не общается, а меня засосало )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 что тоже не мало важно для мамы которая 3 года в декрете а кто и больше, я так 5 летТань, тогда 2 смайлика таких) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Я пришла сюда еще до беременности (больше 3-х лет назад), когда искала инфу про эпиляцию . Активно стала участвовать когда забеременела.Форум люблю и уважаю, всем будущим мамам советую. Без форума у нас никогда не состоялось бы ГВ, даже мотивации особой бы не появилось! За это спасибо Nadea и Саше Смородинке!!! Здесь же впервые услышала имя Комаровского, благодаря которому мы все лето бегали голышом, и прочитала про Школу Семи Гномов.Так что форум играет огромную просветительскую роль в жизни молодой мамы. Про психотерапевтическую функцию я уж молчу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 А мне про форум рассказала подружка за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Первый раз зарегистрировлась в конце 2010 года, почитала немножко и решила что это форум только для мамочек, постепенно потеряла пароль и забросила это дело.Второй раз зарегистрировалась когда съездила в гости к подружке и она опять просвятила меня о форуме, приехала домой и снова зарегистрировалась и с тех пор читаю его постоянно, правда писала не часто т.к. в осовном читала на работе,было время что форум очень мне помог справиться с одиночеством, переехали в чужой город, знакомых не было совсем и на работу не получилось сразу устроится, очень активно я тогда объщалась в похуделках, и нашла там замечательных собеседниц!!!И конечно же форум это золотой источник информации для настоящих и будущих мамочек!!!Спасибо тебе форум и всем кто делает его интересным и полезным для нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.