Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Да,со позиции пешеходов-раздражение ужасное,но как быть хозяевам машин?

Не хочу вступать в эту бессмысленную дискуссию, поэтому высказала скорее свое огорчение, чем гнев и негатив какой-то.

А вообще, у нас за домом есть пустующая платная автостоянка.

они думают только о себе,а на пешеходов наплевать!Во дворе удобнее-за машиной далеко хидить не надо!

Меня раздражают горы снега!!! с колясочкой не погуляешь далеко от дома!

а я спросить хочу - сейчас еще с ребенком без очереди в магазинах пропускают или нет? ребенка в слинге на мне сидит, не заметить невозможно, как по улице идем - так все нас разглядывают, а как в магазине на кассе стоим - то сразу народ начинает изучать близлежащую мелочевку типа сигареты-жевачки-конфеты. Ниразу никто не предложил вне очереди пройти.

а я спросить хочу - сейчас еще с ребенком без очереди в магазинах пропускают или нет? ребенка в слинге на мне сидит, не заметить невозможно, как по улице идем - так все нас разглядывают, а как в магазине на кассе стоим - то сразу народ начинает изучать близлежащую мелочевку типа сигареты-жевачки-конфеты. Ниразу никто не предложил вне очереди пройти.

:))))))))) здесь правил нет, только культура каждого отдлеьного человека :)))))) не расстраиватесь!

Ну не знаю, я никогда даже не ждала ничего подобного. Тем более сидя дома имею возможность ходить по магазинам не в час пик вечером, а днем :unsure:

Тем более у всех свои проблемы, у тебя ребенок с собой, а у кого-то, может, дома, и он/она спешит к нему.

А мне хочется на автомобилистов пожаловаться, которые во дворе свой транспорт ставят

Действовать надо, напечатать объявлений типа " Машины не ставить, людям ходить негде, штраф - лопатой по стеклу", враз одумаются :)

А мне хочется на автомобилистов пожаловаться, которые во дворе свой транспорт ставят

Действовать надо, напечатать объявлений типа " Машины не ставить, людям ходить негде, штраф - лопатой по стеклу", враз одумаются :)

:good: :rofl: :rofl: :good: дааа, мимо такого объявления не пройдут просто так))))

Жалуюсь на себя, бестолковую. :( :( :(

Ребенок заболел, вызвала дежурного педиатра, весь день его прождала. уж в командировке, а дома шаром покати, даже каша дитю закончилась, т.к. сегодня с ним собирались на целый день в гости, а на обратном пути в магазин.

Дождалась да 19-15. Решила, что уже точно больше врач не придет, не знала специфику. Ребенок задремал, и я опрометью в магазин метнулась. Уложилась в 12 минут!!! И надо было, чтобы за это время как раз врач и приходила :897451: :897451: :897451:

Теперь сижу реву, что такая дурочка. И человек зря приходил, и нам теперь или до понедельника ждать или Скорую. :897451:

не беспокойся зря, если совсем плохо, то конечно лучше скорую вызвать, а если позволяет состояние то подождите до понедельника, никто вас ругать не будет это точно)

Но в субботу тоже приходят дежурные врачи.Звони.

думаю на пропуск в очереди рассчитывать не придется,дело каждого,зависит от воспитания,пропустить или нет........

советую брать инициативу в свои руки....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...