LARA 26 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 У нас тоже телесети.Правда на звонок ответили,потом и обьявление повесили на дверях-плановые работы на станции,потерпите неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 У меня там муж работает, вчера весь день "аварийным" был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 я хочу пожаловаться на провайдера...телесети+ полное г..., второй день подряд без видимых на то причин вырубают сеть, не то что доступ в инет, а именно локалку у себя, и ни один оператор трубку не берет, вечно занято...(трубочку снимают и не ложат на место, чтоб до них не дозвониться было)...у меня уже такое желание появилось доехать до их офиса и вставить таких люлей моральных, и с начальством поговорить о их работе с клиентами... :angry: cтрано, у нас на Петровской все работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 я хочу пожаловаться на провайдера...телесети+ полное г..., второй день подряд без видимых на то причин вырубают сеть, не то что доступ в инет, а именно локалку у себя, и ни один оператор трубку не берет, вечно занято...(трубочку снимают и не ложат на место, чтоб до них не дозвониться было)...у меня уже такое желание появилось доехать до их офиса и вставить таких люлей моральных, и с начальством поговорить о их работе с клиентами... :angry: У меня человек напротив сидит, близкий к телесетям. У них в одном из районов пожар был. Часть оптики погорело. Работают )))) Потерпите )))) дык трубочку взять и ответить можно же.... LARA, мне с рижского не видно что у них на дверях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А я на себя хочу пожаловаться, на совю несдержанность...Вот ходили сегодня на УЗИ с мелким, 2 часа не ели перед этим. Прихожу, значит, очереди нет, заглядываю в кабинет, там врач чай пьёт, и мне говорит: "Подождите, мы пригласим". Ну я возьми и ляпни: "А у меня ребёнок не ел!". Хотя Вовка вообще не капризничал. Ну и получила в ответ, что я невоспитанная и нервная. Да ещё и на вопросы не ответили, конечно. На вопрос про результаты УЗи, мне ответили, что они для участкового педиатра, а мне, значит, знать не пложено.....Ну и даже толком одеться не дали, сразу следующего пригласили, что я вынуждена была шмотки схватить и выйти из кабинета.....Ну что блин, было мне не смолчать, а? Даша, не расстраивайся, у меня знакомая делала узи своему 9-летнему сыну там же где то год назад, её с сыном не пустили и примерно так же ответили, что это все данные для педиатра. Когда мы недавно ходили на узи животика на Кузнецкую (Н.Н. делала), с нами очень хорошо общались, нам сказали сделать анализ мочи и через 3 месяца на контрольное узи. Думаю раз вам ничего не сказали, значит все хорошо.А я в свою очередь хочу пожаловаться на персонал, который берет кровь из пальца на Кузнецкой.Дело в том, что нам на среду медсестра дала номерок к невропатологу на 11 часов и скзала тогда же без номерка к хирургу-ортопеду, а он с 12_00, и надо сдать ещё анализы, они до 10_00. День грудничка в поликлинике - вторник.Но т.к. у нас куча врачей в среду, мы решили и кровь тогда же сдавать, т.к. мне в этот день к тому же мама могла помочь, да и на такси дороговато каждый раз ездить. Ну приехали мы, очередь спокойно пропустила (я думала основная проблема возникнет здесь), ан нет, основной хай подняли эти медсестры из лаборатории, почему мы не вчера пришли, теперь кто-то из-за нас не успеет кровь сдать ( а там очередь такая, что думаю большая её часть по-любому не успела бы) и вот они вдвоем все зудели и зудели, и медленно-медленно свои пробирки переставляли, а мы с Анюткой очень быстро предоставили врачихе пальчик, в 2-3 минуты всю процедуру вместе с заходом-выходом можно было бы провести, а они как специально, для кого правила типа придуманы и т.д. и т.п., и слова доброго ребенку не скзали, в отличие от всех врачей, которых мы уже успели пройти. Так обидно от их слов стало (они много чего наговорили, а я ведь к ним с улыбкой зашла), весь день испортили, да к тому же, как оказалось, тогда в очереди стояла моя подруга с сыном и они не успели сдать кровь, как накаркали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Дааа, там хамки еще те сидят. Я после похожего приема села дома и вообще не ходила в поликлинику. Врач пришла к нам домой и спрашивает, в чем дело? Говорю, нервы свои жалко...она им там такой разгон дала, даже старшая сестра звонила с извинениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Дааа, там хамки еще те сидят. Я после похожего приема села дома и вообще не ходила в поликлинику. Врач пришла к нам домой и спрашивает, в чем дело? Говорю, нервы свои жалко...она им там такой разгон дала, даже старшая сестра звонила с извинениями.Неужели и такое бывает. Мы когда до года были, т.е. часто ходили в полеклинику, а наша на Кузбасской, это вообще дурдом, так я всегда когда приходила от туда пила чо-нить успокоительное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки,всегда есть управа на такие вещи - старшая сестра,заведующая.Не стоит себя нервировать из-за невежества других .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Сидели с больным ребенком, ждали, долго сидели, заглянул, а они там чаи гоняют в рабочее время, я так им замечание то сделал, на что они ответитли, что за 3000 работатют и так много, вроде там и старшая была, тут меня и пробило, в состоянии аффекта я там такого наговорил, жалко никто не записал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А мне хочется на автомобилистов пожаловаться, которые во дворе свой транспорт ставят Когда на улице такая дрянь как сейчас просто жутко бесит, что весь двор заставлен машинами - и так с коляской идешь как бурлак на Волге. так еще приходится по дороге к дому 10 машин обойти по грязи/лужам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Да,со позиции пешеходов-раздражение ужасное,но как быть хозяевам машин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Да,со позиции пешеходов-раздражение ужасное,но как быть хозяевам машин?Не хочу вступать в эту бессмысленную дискуссию, поэтому высказала скорее свое огорчение, чем гнев и негатив какой-то.А вообще, у нас за домом есть пустующая платная автостоянка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.