LILI 46 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Во приколисты. Нарезали хоть в итоге?Нарезали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Подскажите кому пожаловаться на кабельный завод? У нас рядом офис и периодически от завода идет невыносимый запах, говорят это фенол. Это же страшный яд. Куда можно написать петицию, чтобы провели проверку выхлопов и т.п? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, на форуме юристы есть?! Не знаю, к кому уже и обратиться. Проблема такая. Я ушла на больничный (140дней) с 24 февраля деньги до сих пор не получила. Хотя должны были расчитать в течении 10 дней. Коллектив получал з/пл 12 февраля, а на б/л не хватило денег Я звонила сегодня в ФСС, мне ответили:"Мы вашей организации не указ, они должны принести заявку на деньги и мы в течении месяца перечислим". Тогда не понимаю, а кто УКАЗ. Для кого в законе прописаны эти 10 дней? Мало того, мне и пособие по уходу за реб. до 1,5 лет не заплатили (там получается по 23 февраля пособие, а потом б/л)Короче я в этом месяце в полном пролете . куда бежать. А еще гл. бух. с 9 марта ушла сама на больничный и плевать она хотела на мои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, на форуме юристы есть?! Не знаю, к кому уже и обратиться. Проблема такая. Я ушла на больничный (140дней) с 24 февраля деньги до сих пор не получила. Хотя должны были расчитать в течении 10 дней. Коллектив получал з/пл 12 февраля, а на б/л не хватило денег Я звонила сегодня в ФСС, мне ответили:"Мы вашей организации не указ, они должны принести заявку на деньги и мы в течении месяца перечислим". Тогда не понимаю, а кто УКАЗ. Для кого в законе прописаны эти 10 дней? Мало того, мне и пособие по уходу за реб. до 1,5 лет не заплатили (там получается по 23 февраля пособие, а потом б/л)Короче я в этом месяце в полном пролете . куда бежать. А еще гл. бух. с 9 марта ушла сама на больничный и плевать она хотела на мои проблемы.Юль вот и у меня с 19 февраля больничный, а денег все нет просто бухгалтеру не когда сходить заявку подать вот дали 10 тыс а остальное когда придут....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Да уж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Да уж! И заявлений я никаких не писала представляю что будет с ежемесечными пособиями, вообще не дождусь Это хорошо что все уже куплено к рождению малыша, а так ходила бы переживала, а видите ли у бухгалтера много работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Люд, а мы духовку заказали, в пятницу должны привезти. Я рассчитывала на эти деньги, а тут нате... И в бухгалтерии меня еще и склоняют, мол такая сякая сразу жаловаться. Их бы на месяц без з/платы, посмотрела бы я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Люд, а мы духовку заказали, в пятницу должны привезти. Я рассчитывала на эти деньги, а тут нате... И в бухгалтерии меня еще и склоняют, мол такая сякая сразу жаловаться. Их бы на месяц без з/платы, посмотрела бы я.А бесит больше всего, как будто в долг у них просим с их кашелька честно заработанные деньги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 А моя знакомая написала в прокуратуру иск с жалобой разобраться, ей задержка пособия уже 2 месяца, в законе еще говорится что с них можно пенни высчитать за просрочку.А ФСС наш совсем оборзел честное слово, я уже в московский писала письмо на емаил, мне ответ пришел по почте.и там написано что будет директору за то что не выплачивает пособия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Я тоже уже подумала, что прокуратура это единственный выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 А моя знакомая написала в прокуратуру иск с жалобой разобраться, ей задержка пособия уже 2 месяца, в законе еще говорится что с них можно пенни высчитать за просрочку.А ФСС наш совсем оборзел честное слово, я уже в московский писала письмо на емаил, мне ответ пришел по почте.и там написано что будет директору за то что не выплачивает пособия.А в моем случае прокуратура мою фирму не нашла, ОБЭП ищут уже 3 месяц.Не получаю пособия уже с октября. Директора уже нет на фирмеВ ФСС собрала 14 документов, так находят причины - один просрочен, другой еще чего-нибудь.... И работают только с юр.лицами (причем они фирму мою нашли и все документы туда передают, а ОБЭП еще ищет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 И работают только с юр.лицами (причем они фирму мою нашли и все документы туда передают, а ОБЭП еще ищет ) вот уж комедия абсурда где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.