namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Лера, щечку мона и пантенолом и бепантеном, а можно и сметаной. Кать, а краники не у всех есть у нас, например, нету. Надо врезать, да ремонта жалко, сваркой загадят все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Кать, а краники не у всех есть у нас, например, нету. Надо врезать, да ремонта жалко, сваркой загадят все.Я батареи одеялами закрывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 батареи тут обычные, квартира съемная, поэтому тут врезать не будем ничего, осталось пожить месяца три здесьПантенолом помазала)Клеща Эльфу вынули, сказали, что здоров, в общем все счастлвы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 У нас дома тоже жарко и ОЧЕНЬ душно, батареи тоже, увы, не перекрываются... Малыш очень быстро утомляется в такой духоте -хоть каждый час на улицу выходи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Батареи можно завесить сырыми полотенцами.И влага в воздухе,и температура гасится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 У нас дома тоже жарко и ОЧЕНЬ душно, батареи тоже, увы, не перекрываются... Малыш очень быстро утомляется в такой духоте -хоть каждый час на улицу выходи...Да у нас тоже прямо душегубка, батареи жарят так как-будто морозы трескучие стоят, проветриваем периодически и полотенца мокрые вешаем, только все равно мучаемся, завтра должны отрубить вроде бы, будем надеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Подождите, девочки ещё холодная погодка будет и ночью заморозки.....Успеете остынуть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 у нас тоже пекло, все форточки открыты. а полотенца высыхают за полчаса, так что надолго их не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 У нас сегодня выключили батареи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 У нас сегодня выключили батареи.Ой, и у нас, а я и не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Ой, а я думаю, что это, вдруг, дома прохладненько так стало. Хорошо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Девочки, сегодня сдавала кровь из вены. я в шоке, очередь была несусветная, там без очереди беременных не пускают. Я заняла очередь, мест посидеть не было, но мне сначала как-то и не хотелось...в итоге пока ждала свою очередь уже прошел час, а я все стояла и никто не хотел место уступать, причем куча молодых парней и девушек сидели...потом передо мной оставалось человек 10, мужчина, которому заходить надо было, предложил мне вместо него, как там все раскричались...а одна тетка, знает маму мою, она в той же школе работает что и мама уборщицей, меня прекрасно знает, тк я училась там + даже поработала почти 2 месяца. вот она и говорит "ничего, она молодая, постоит". мне так обидно было ((( ужас просто...хорошо, что спина не болит у меня, но зато ноги дают о себе знать еще как...так я и достояла в очереди, получилось почти полтора часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.