Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Лера, щечку мона и пантенолом и бепантеном, а можно и сметаной.

Кать, а краники не у всех есть у нас, например, нету. Надо врезать, да ремонта жалко, сваркой загадят все.

Кать, а краники не у всех есть у нас, например, нету. Надо врезать, да ремонта жалко, сваркой загадят все.

Я батареи одеялами закрывал :)

батареи тут обычные, квартира съемная, поэтому тут врезать не будем ничего, осталось пожить месяца три здесь

Пантенолом помазала)

Клеща Эльфу вынули, сказали, что здоров, в общем все счастлвы))))

У нас дома тоже жарко и ОЧЕНЬ душно, батареи тоже, увы, не перекрываются... Малыш очень быстро утомляется в такой духоте :girl_sad: -хоть каждый час на улицу выходи...

Батареи можно завесить сырыми полотенцами.И влага в воздухе,и температура гасится.

У нас дома тоже жарко и ОЧЕНЬ душно, батареи тоже, увы, не перекрываются... Малыш очень быстро утомляется в такой духоте :girl_sad: -хоть каждый час на улицу выходи...

Да у нас тоже прямо душегубка, батареи жарят так как-будто морозы трескучие стоят, проветриваем периодически и полотенца мокрые вешаем, только все равно мучаемся, завтра должны отрубить вроде бы, будем надеется

Подождите, девочки ещё холодная погодка будет и ночью заморозки.....Успеете остынуть))))

у нас тоже пекло, все форточки открыты. а полотенца высыхают за полчаса, так что надолго их не хватит.

У нас сегодня выключили батареи.

У нас сегодня выключили батареи.

Ой, и у нас, а я и не заметила.

Ой, а я думаю, что это, вдруг, дома прохладненько так стало. Хорошо!!!!!!!!

Девочки, сегодня сдавала кровь из вены. я в шоке, очередь была несусветная, там без очереди беременных не пускают. Я заняла очередь, мест посидеть не было, но мне сначала как-то и не хотелось...в итоге пока ждала свою очередь уже прошел час, а я все стояла и никто не хотел место уступать, причем куча молодых парней и девушек сидели...потом передо мной оставалось человек 10, мужчина, которому заходить надо было, предложил мне вместо него, как там все раскричались...а одна тетка, знает маму мою, она в той же школе работает что и мама уборщицей, меня прекрасно знает, тк я училась там + даже поработала почти 2 месяца. вот она и говорит "ничего, она молодая, постоит".

мне так обидно было ((( ужас просто...хорошо, что спина не болит у меня, но зато ноги дают о себе знать еще как...так я и достояла в очереди, получилось почти полтора часа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...