Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Знаешь Вань, нервы иногда дороже. Мало того, что приходишь в не совсем здоровый, т.к. идем уже когда совсем поджимает, а тут еще и с этими бабками разбирайся, которые в очередях сидят-лясы точат, у кого-какие болячки

Вот-вот. Бабулькам то никуда спешить не надо. Могли бы работающих и пропускать по номерку. Глядишь и наболтались бы ))))

Это для них событие, между прочим! Вот мы в инеете сидим, а для них очередь - как ролевая игра, ей богу: кто сколько врачей прошел, кому сколько выписали, кто сколько наглой молодежи на место поставил. Свои рейтинги, своя иерархия... А тут приперлись, вишь ли. Без понятий. Ну ка все быстро в очередь и не перечить! :connie_skilletgirl:

Врачам компы наставили, теперь вроде как порядок. Все по времени, а на самом деле как был бардак, так и остался :girl_sad:

Как столкнешься с нашими поликлиниками, начинаешь закипать от злости baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif Муж сегодня с утра ездил брал себе номерок к терапевту, ну про очередь промолчу, тка вот взял на 12.15. Знаю что поехал туда... 13 часов, все не звонит. В 13.15 звонит и говорит, что его бабки не пустили :blink: Типа пришли они первые, кто в очереди первый, тот и идет первым а номерки у них вообще на 14 часов. Как начили там кудахтать, говорит пришлось ждать. Блин, ну ваще капец! На обеде срываешься, только бы не опоздать на работу к 13, а приходится сидеть и такой дебилизм слушать. Я мужу и говорю: Ты слабохарактерный, надо было размести всех поуглам, я бы так и сделала, зачем тогда вообще номерки нужны dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif

я всегда отстаивала право на номерки (ЖК не в счет, там все такие как я :girl_smile: ), а если бабульки возбухать начинают я в стороне не стою, грю или идем по номеркам или я захожу без очереди как медработник...быстренько затихают)))

Врачам компы наставили, теперь вроде как порядок. Все по времени, а на самом деле как был бардак, так и остался :girl_sad:

Где? Куда наставили?

Я в расстройстве. Хочу поныть и позанудствовать. Нигде не могу найти себе нормальные резиновые сапоги, нет уже моего 37 размера. Сегодня захожу в магазин "Обувь для всей семьи" в 12 часов, там как раз коробки с резиновыми сапогами разгружают. Грю, когда подойти? Мне ответили, что завтра утром уже все расставят. Пошла сегодня в 17 часов, фсёёёё, нету уже кроме 40 размера ничего! :897451:: И это не только в этом магазине, везде, где если более менее нормальные сапоги по приемлемой цене, а не как в "Сонете" по 1500 т.р.

Блиииин, как в том анекдоте: "Где логика?! Где разум?!" Ну почему самые ходовые размеры, 37, 38, заказывают по одной паре в магазины. А? У нас разве одинаковое количество тех, кто носит 37 и 40? :dash2:

Так досадно :897451: перспектива гулять с мокрыми ногами или сидеть дома, пока снега великие не растяют ну совсем не радует.

Вот так. Поныла.

Я в расстройстве. Хочу поныть и позанудствовать. Нигде не могу найти себе нормальные резиновые сапоги, нет уже моего 37 размера. Сегодня захожу в магазин "Обувь для всей семьи" в 12 часов, там как раз коробки с резиновыми сапогами разгружают. Грю, когда подойти? Мне ответили, что завтра утром уже все расставят. Пошла сегодня в 17 часов, фсёёёё, нету уже кроме 40 размера ничего! :897451:: И это не только в этом магазине, везде, где если более менее нормальные сапоги по приемлемой цене, а не как в "Сонете" по 1500 т.р.

Блиииин, как в том анекдоте: "Где логика?! Где разум?!" Ну почему самые ходовые размеры, 37, 38, заказывают по одной паре в магазины. А? У нас разве одинаковое количество тех, кто носит 37 и 40? :dash2:

Так досадно :897451: перспектива гулять с мокрыми ногами или сидеть дома, пока снега великие не растяют ну совсем не радует.

Вот так. Поныла.

Я доче не могу найти есть 30,31,почему то 33 большие а 32 нету(((

Вот так. Поныла.

Даш, да ты золушка, прям! :good: С твоим ростом такой размер ноги! Супер!

Давай вместе искать нормальные резиновые сапоги? И веселее :lol:

Где? Куда наставили?

И у врача, и у мед. сестры теперь комп стоит :girl_smile: Это я про 3 поликлинику.

Вот так. Поныла.

Даш, да ты золушка, прям! :good: С твоим ростом такой размер ноги! Супер!

Давай вместе искать нормальные резиновые сапоги? И веселее :lol:

Девочки, и мне 37! Сегодня из подъезда еле вышла (глубокая лужа)А в ЦенртеОбувь нет?

Катя, давай! ;)

Юля, в ЦетрОбуви нету. Нет, вру, одни есть розовые в клеточку с "заметным отличием тона двух сапогов в паре", из-за этого с уценкой 500 с чем-то рублей :blink:. 37 размер, однако :lol:

Рая, да я не из-за размера расстроилась :)

Катя, давай! ;)

Юля, в ЦетрОбуви нету. Нет, вру, одни есть розовые в клеточку с "заметным отличием тона двух сапогов в паре", из-за этого с уценкой 500 с чем-то рублей :blink:. 37 размер, однако :lol:

Рая, да я не из-за размера расстроилась :)

;) Девочки, я с вами в погоне за 37 размером.

пойду убьюсь ап стену :crazy: это значит не Даша Золушка, это я бигфут :11636:

Что я делаю на форуме, где у всех 37й и 36 со своим 39 с половиной? :152870:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...