Ekaterina 98 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 и мой муж этим принципом пользуется )))вот хочу поругаться, а никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 на такие вещи надо проще реагировать. Есть классый психологический принцип - принцип сперматозоида (copyrigth Литвак.). Вас ругают а вы соглашайтесь и еще больше сами себя ругайте. Поверьте принцип прост, а люди которые вас ругали ни слова сказать не могут. Источник здесь. ага только маленькая поправочка у него это называется психологическое айкидо а принцип сперматозоида это про движение к цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 От перемены слагаемых сумма не меняется. а вообще его лучше полностью почитать реально помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 читала, читала вот-вот, лучше полностью читать. Моя мечта вообще - семинар посетить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Купил говяжий фарш в Бизоне, больше туда ни ногою, пришлось руками перебирать фаршинки, попадаются жилки, косточки и жиру половина, как Золушка трудился, но победил, из каких запчастей его делают - не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 говорят, даже вымя используют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Бееее!!!! Даааашааааа, зачем ты уточняешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 шоб народ знал а вообще, я слышала, есть даже любители. Это тоже субпродукт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 а вымя вкусное, если уметь приготовить....я так мозги люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Я фарш Бизоновский (да и любой другой) давно уже не покупаю, такая гадость из него получается. Предпочитаю кусок мяса скрутить на мясорубке - по деньгам тоже самое получается почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 а вымя вкусное, если уметь приготовить....я так мозги люблю Согласна, что надо уметь готовить! А вообще на вкус и цвет ведь товарищей нет! Я например печень не ем! А кто-то, простите, бараньи яйца ест-это деликотес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 яйца тоже ела довольно вкусно были сделаны))) но мы своего барашка кушали, так что не боялись ниче))вобще, если вкусно приготовить и не сказать и не сказать что это, то мне кажется, большинство съест, а потом будет удивляться как так мы не почувствовали вкус))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.