Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

и мой муж этим принципом пользуется )))

вот хочу поругаться, а никак :)

на такие вещи надо проще реагировать. Есть классый психологический принцип - принцип сперматозоида (copyrigth Литвак.). Вас ругают а вы соглашайтесь и еще больше сами себя ругайте. Поверьте принцип прост, а люди которые вас ругали ни слова сказать не могут. Источник здесь

ага :) только маленькая поправочка :) у него это называется психологическое айкидо :) а принцип сперматозоида это про движение к цели

От перемены слагаемых сумма не меняется. а вообще его лучше полностью почитать реально помогает.

читала, читала :) вот-вот, лучше полностью читать. Моя мечта вообще - семинар посетить :)

Купил говяжий фарш в Бизоне, больше туда ни ногою, пришлось руками перебирать фаршинки, попадаются жилки, косточки и жиру половина, как Золушка трудился, но победил, из каких запчастей его делают - не понятно.

говорят, даже вымя используют

Бееее!!!! Даааашааааа, зачем ты уточняешь :bad:

шоб народ знал :) а вообще, я слышала, есть даже любители. Это тоже субпродукт

а вымя вкусное, если уметь приготовить....я так мозги люблю :rolleyes:

Я фарш Бизоновский (да и любой другой) давно уже не покупаю, такая гадость из него получается. Предпочитаю кусок мяса скрутить на мясорубке - по деньгам тоже самое получается почти.

а вымя вкусное, если уметь приготовить....я так мозги люблю :rolleyes:

Согласна, что надо уметь готовить! А вообще на вкус и цвет ведь товарищей нет! Я например печень не ем! А кто-то, простите, бараньи яйца ест-это деликотес! :)

яйца тоже ела :rolleyes: довольно вкусно были сделаны))) но мы своего барашка кушали, так что не боялись ниче))

вобще, если вкусно приготовить и не сказать и не сказать что это, то мне кажется, большинство съест, а потом будет удивляться как так мы не почувствовали вкус)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...