Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

я в магнит захожу только за чистящими средствами и то если мимо иду и ничего другого домой не надо...как-то года 2-3 назад зашла в магнит, начали набирать на вес замороженные овощи (люблю супчик с них :rolleyes: ), набираем набираем в пакетик без задней мысли, вдруг обратили внимание на то, что пакетик какой то голубенький, посмотрели в лоток а там все эти замороженные овощи с плесенью :bad: я теперь за продуктами категорически туда отказываюсь ходить...

знакомая работала в магните и на мою негативную реакцию по поводу магазина ответила довольно холодно и спокойно: "а ты что не знала, что они закупают товар большими партиями, чтоб дешевле вышло, вот он и портится.." ужас....

Не знаю. я хожу в Магнит на Рижском 16. Ничего плохого сказать не могу. порченый товар везде может быть, я с этим и в Империале сталкивалась, и влюбом другом магазине. А отношение персона...ну что ж вот такие вот у нас злыдни бывают.

Я вот хочу тоже пожаловаться...на злобность людскую!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Лерой гуляем за нашим домом на дет площадке. У нас там куча детишек, мы все очень дружим, бывало и чаи гоняли на улицы, папы, мамы и детки. Мамульки все наши в баньку вместе ходят, папы некоторые тоже. В общем ДРУЖБА одним словом. Я к чему, у нас у всех все общее на площадке....Вчера гуляем, дети наши катаются на горке. Подходит женщина с ребенком лет5. Ну и санки у них были. Мальчишка на горку полез, а она смотрит за ним, помогает из детской каши внизу горки вылезти. Ну наши девчонки (моя и другой ребенок)эти санки атаковали. Давай на них залезать. Но мы, мамы попросили не лазить на чужое. Тогда дочуры просто присев стали разглядывать подсидку под попку. Она яркая такая. Ну и на своем что-то обсуждать.....ТУТ эта ЖЕНЩИНА ПОВЕРНУЛАСЬ(бабуля мальчика)и таким видом и выражениями показала свое недовольство....слов нет. В общем, мы невоспитываем наших детей, типа они её достали...и её санки тоже. Мы стоим в шоке, слова проглотили :blink: :blink: :blink: . Лерик держиться ручонками за санки, а она так их выкручивает, как-будто собака привязалась какая :angry: Как можно с таким отвращением относиться к детям, маленьким ещё совсем????? :( Тем более у самой внук. Ну МЕНЯ ПОНЕСЛО. Мы ей в общем сказали, что нечего к нам на дет площадку ходить, что у нас тут все общее!!! И вобще наши мужчины горку заливали!!! Ваши сани-наша горка!

Понимаю, что может поступили как дети....но я свою дочь в обиду не дам!!!Тем более, что от неё отмахивались как от мухи или собаки=((( Фу...бог её судья. Все...выговорилась

не понимаю я таких людей, ведь ребенок то ничего страшного с ее санями не сделает...жалко что ли что ребенок посмотрит на них??? я маленькая когда была помню что если приходили детки с других дворов к нам мы с ними даже формочками делились, тип ну поиграй, не жалко...а тут взрослая женщина не может понять эллементарного....дикость....

Девчёнки.У нас мама с дочкой гуляет.Так та девочка всё игрушки которые в карман помещаются по карманам же и тырит.А что в карман не лезет-в коляску-в корзину.Ну и мама конечно каждый раз-не видит.Выходиш гулять с игрушками,домой идти-игрушек нет.Приходится за девочкой этой ещё и побегать-поуговаривать-что бы отдала.А девочка за дом-и игрушки куда нибудь закинет.Потои ищешь.Мама на это вообще никак не реагирует.Ну может скажет-не надо-и дальше зубы чесать.Я поначалу не понимала,почему мамочки при виде них игрушки в пакетики-и к себе поближе))))).

Не знаю. я хожу в Магнит на Рижском 16. Ничего плохого сказать не могу. порченый товар везде может быть, я с этим и в Империале сталкивалась, и влюбом другом магазине. А отношение персона...ну что ж вот такие вот у нас злыдни бывают.

Да на счет персонала везде такие "людишки" попадаются которым лишь бы нахамить!!Я постоянно удивляюсь, ну не можешь ты нормально с людбми контактировать, зачем в продавцы лезла, я же тебя за прилавок не затасивала!!!!!!!!!!!!!!!

Динусь, да как то неприятно, бывают мерзкие тетки, беееееее

может она с внуком первый раз на улицу вышла...

Да, ладно один раз увидела, больше не увижу эту тетьку!!!Поражает одно, могу понять такую дикость от людей бездетных, и то редко бывает...А тут бабуля с внуком, внук то ненамного старше моей дочи...а она=((( Жуть

как говорится на дураков обижаться грех))) будь выше нее, пусть останется злой и вечно чем-то недовольной старушенцией...

Надо каждое воскресение сделать прошенным и прощать всех за их грехи. :)

на такие вещи надо проще реагировать. Есть классый психологический принцип - принцип сперматозоида (copyrigth Литвак.). Вас ругают а вы соглашайтесь и еще больше сами себя ругайте. Поверьте принцип прост, а люди которые вас ругали ни слова сказать не могут. Источник здесь

p.s. Супруга постоянно ругается чтобы я этот принцип на ней не использовал. А то ей на меня ругаться не получается   :blink:

на такие вещи надо проще реагировать. Есть классый психологический принцип - принцип сперматозоида (copyrigth Литвак.). Вас ругают а вы соглашайтесь и еще больше сами себя ругайте. Поверьте принцип прост, а люди которые вас ругали ни слова сказать не могут. Источник здесь

p.s. Супруга постоянно ругается чтобы я этот принцип на ней не использовал. А то ей на меня ругаться не получается   :blink:

Аналогично,коллега! :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...