Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

А у меня готовить не получается :girl_sad: все не вкусно или не так...хотя 6 лет уже поваром работаю((( неужели беременность так сказалась :girl_sigh: Даже мультиварку купил муж, еще хуже стало :girl_cray2:

Ну не переживайте так, этож на время беременности :girl_smile: Я вот родила, а готовить вкусно все равно редко получается :lol:

А я хочу пожаловаться на магазин "Магнит" (Рижский 41). Не знаю, как в других их магазинах, а в этом в мясном отделе готовую продукцию взвешивают на тех же весах, что и сырую (фарш, например). В Санэпид.надзоре сказали, что это грубое нарушение санитарно-гигиенических норм.

Магазин оправдывается тем, что у них просто нет еще весов :blink:

А я хочу пожаловаться на магазин "Магнит" (Рижский 41). Не знаю, как в других их магазинах, а в этом в мясном отделе готовую продукцию взвешивают на тех же весах, что и сырую (фарш, например). В Санэпид.надзоре сказали, что это грубое нарушение санитарно-гигиенических норм.

Магазин оправдывается тем, что у них просто нет еще весов

Я этот магнит стороной теперь обхожу, купил там полуфабрикат, вроде, кебаб, принес домой, разморозил, положил на сковородку и такое фу получилось, вот поленился сходить накормить заведущую, за что себя ругаю.

А у меня под носом только Магнит. Не люблю его, а ходить больше некуда.

я в магните никогда ничего мясного не покупала, нафик-нафик

margaritka

Рита, ты чего, ты такая худенькая, ты тростиночка, какие ограничения?

Я в этот "Магнит" на Рижском больше не хожу после двух случаев. Первый-покупаю дорогую с\к колбасу, продавец просит свою коллегу отнести её на кассу с фразой на весь магаз "А то за...ли воровать уже...", второй-хотела пройти с коляской на что мне ответили, " А может вы в коляску понакидаете всего, чтож нам потом досматривать!?..." :blink: Вывод-в этом магазине я вызываю подозрение в клептомании у персонала, значит туда больше ни ногой. :)

Вывод-в этом магазине я вызываю подозрение в клептомании у персонала, значит туда больше ни ногой. :)

не только ты, жаловались знакомые тоже на отношение...

Я в этот "Магнит" на Рижском больше не хожу после двух случаев. Первый-покупаю дорогую с\к колбасу, продавец просит свою коллегу отнести её на кассу с фразой на весь магаз "А то за...ли воровать уже...", второй-хотела пройти с коляской на что мне ответили, " А может вы в коляску понакидаете всего, чтож нам потом досматривать!?..." :blink: Вывод-в этом магазине я вызываю подозрение в клептомании у персонала, значит туда больше ни ногой. :)

Ни фига себе, дибилы!!! (извиняюсь за выражение, просто не знаю как их ещё можно назвать)

Трёшка на Рижком стала Вольным Купцом, а тётки там в мясном отделе всё те же :) Покупала колбасу, а продавец складывала окорочка сырые в холодильник из коробок. Руки даже не вытерла (не говоря уже о том, что бы их помыть!), так мне колбасу и резала, и заворачивала... Эх блин, ну как так можно! Неужели руки не вымыть, хотя бы потому, что самой неприятно :angry:

мдя..магнит он везде значит такой...у нас эти магазины, для тех, кто желает подешевле, фигня что будет не первой свежести....и персонал видимо они все спецом подбирают чтоб хамить умели :girl_sigh:

Я в трешке еще (думаю можно купца так тоже называть, люди то теже остались, вывеску сменили) купил однажды сахару 10 кило, ну лень часто ходить, а чай мы пьем часто, вот, принес домой, оказался с сильным запахом неведомо чего, попробовал чаю с ним и снес назад, мне такие сказали, что ничего страшного и мне запах только кажется, завдущая как раз чай наливала, я ей предложил сахару насыпать, она насыпала, отхлебнула и приказала заменить мешок, вот, надо бороться за свои права непременно.

ничего себе :blink: не повезло бы им, если б мне такое сказали в мое плохое настроение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...