Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь!!! :angry: ну и денек и меня вчера был: дурдом в поликлинике с утра, мало того, что народу - не продохнуть, так еще и Вика завыла как только мы к ней подъехали и не реагировала больше ни на что... дело закончилось ничем... Потом ГАИшники оштрафофали мужа на 1000 руб, потом Вика перемазала весь диван и ковер, а к вечеру делала блинный тортик по рецепту LARы и он тоже не получился, а мало того, так еще и блендером замазала всю кухню :lol: :angry: ... УФФ!!! Я зла, но жизнь вроде налаживается: кровь сдали уже сегодня и в другом месте, жалобу на ГАИшников накатали, отмывать все не хочу, надо восстановить силы :rofl:

Да, бывают деньки. Мы так в выходные за покупками ходили. У новой люстры плафон битый оказался, чехол на гладильную доску - маленький. В понедельник пришлось опять бегать, обменивать.

))) Олесь, бывает!!! Но хорошо, что всё проходит)))

вот видишь, все ж хорошо уже)))

а отмыть все успеешь))

А у меня готовить не получается :girl_sad: все не вкусно или не так...хотя 6 лет уже поваром работаю((( неужели беременность так сказалась :girl_sigh: Даже мультиварку купил муж, еще хуже стало :girl_cray2:

А я беременной всю посуду поразбивала, даже кастрюли для микроволновки, такая неуклюжая была :lol:

Людмил, не верю))) Может наговариваешь на себя, просто плохое настроение???

Людмил, не верю))) Может наговариваешь на себя, просто плохое настроение???

Да нет :unsure: я могу себя оценивать объективно в этом вопросе)

хлеб пытаюсь спечь уже третий раз, знаю все ошибки и все равно делаю не так :angry: а про вкус еды вообще молчу :bad:

Утром прокусила себе язык, теперь болит. А с другой стороны пол зуба отвалилось и острыми краями натирает язык. Короче язык болит со всех сторон - даже есть не хочется..

Ничего себе, бедная :(

Ничего себе, бедная :(

Ну зато пока язык болит похудею, а то не могу ограничить себя в еде на ночь... Может вечером будет о чем мужу пожаловаться, чтоб пожалел меня бедненькую :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...