Ekaterina 98 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Рая, хорошо, что наладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалуюсь!!! ну и денек и меня вчера был: дурдом в поликлинике с утра, мало того, что народу - не продохнуть, так еще и Вика завыла как только мы к ней подъехали и не реагировала больше ни на что... дело закончилось ничем... Потом ГАИшники оштрафофали мужа на 1000 руб, потом Вика перемазала весь диван и ковер, а к вечеру делала блинный тортик по рецепту LARы и он тоже не получился, а мало того, так еще и блендером замазала всю кухню ... УФФ!!! Я зла, но жизнь вроде налаживается: кровь сдали уже сегодня и в другом месте, жалобу на ГАИшников накатали, отмывать все не хочу, надо восстановить силы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Да, бывают деньки. Мы так в выходные за покупками ходили. У новой люстры плафон битый оказался, чехол на гладильную доску - маленький. В понедельник пришлось опять бегать, обменивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 ))) Олесь, бывает!!! Но хорошо, что всё проходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 вот видишь, все ж хорошо уже)))а отмыть все успеешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А у меня готовить не получается все не вкусно или не так...хотя 6 лет уже поваром работаю((( неужели беременность так сказалась Даже мультиварку купил муж, еще хуже стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А я беременной всю посуду поразбивала, даже кастрюли для микроволновки, такая неуклюжая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Людмил, не верю))) Может наговариваешь на себя, просто плохое настроение??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Людмил, не верю))) Может наговариваешь на себя, просто плохое настроение???Да нет я могу себя оценивать объективно в этом вопросе)хлеб пытаюсь спечь уже третий раз, знаю все ошибки и все равно делаю не так а про вкус еды вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Утром прокусила себе язык, теперь болит. А с другой стороны пол зуба отвалилось и острыми краями натирает язык. Короче язык болит со всех сторон - даже есть не хочется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ничего себе, бедная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ничего себе, бедная Ну зато пока язык болит похудею, а то не могу ограничить себя в еде на ночь... Может вечером будет о чем мужу пожаловаться, чтоб пожалел меня бедненькую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.