Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Наш педиатр антибиотики выписывает в самую последнюю очередь, за что её и люблю.

вам повезло, у нас раньше тоже такой был, а теперь новая чуть что антибиотики((((

Наши врачи творят "чудеса"! Проснулась моя красавица сегодня с кашлями с хрипами, температура 37,8. Я на работу пошла, т.к. срочно нудно договора сделать, дома папа остался. Врача вызвала. Муж звонит и спрашивает на какой антибиотик у нас аллергия, я говорю: "Что врач антибиотики выписывает? Пускай сначала дает направление на клинический анализ крови". Вобщем врач сказал, что нам такой анализ еще не положен (как-то так, со слов мужа). Легкие чистые, ну нос заложен, горло красноватое. Я вот чего-то не пойму, у ребенка даже 38 нет, а тут сразу антибиотик :blink: Что делается-то?

во и у нас симптомы аналогичные, только температура 37.0 пока :girl_sad:

И у нас тажа картина=(((( Но мы ездили на Металлистов к Ольге Юрьевне.НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ=))) Нам прописали Бромгексин (кашляет Леруся ночью взахлеб!!!), анаферон, Тантум Верде в горло и в нос Деринат. Последний снимает отек, лечит...не просто сосудосуживающее. Пока довольна. Наш диагноз-трахеит. Мы просто нахватались ледяного воздуха в морозы. Девочки может ы ваи подзамерзли?

Девочки, йод сколько с тела испаряется?

Я старшую мазал йодом, оставила палочку ватную. Пока потом младшей занималась - старшая крутилась вокруг. Ну и грит: можно я на тебе этой палочкой порисую? (Думаю: палочка уже высохла, а ребенок хоть делом занят будет.) Разрешила.

Короче. Настя умудрилась притараканить бутылек с йодом и, пока я занималась Алиской и до того, как я сообразила, что она реально РИСУЕТ, нарисовать мне браслеты на ногах, сердца с именами Настя, Ваня, Алиса на руках. Солнышки на коленках. Я выгляжу как якудза... :dirol:

Я старшую мазал йодом, оставила палочку ватную. Пока потом младшей занималась - старшая крутилась вокруг. Ну и грит: можно я на тебе этой палочкой порисую? (Думаю: палочка уже высохла, а ребенок хоть делом занят будет.) Разрешила.

Короче. Настя умудрилась притараканить бутылек с йодом и, пока я занималась Алиской и до того, как я сообразила, что она реально РИСУЕТ, нарисовать мне браслеты на ногах, сердца с именами Настя, Ваня, Алиса на руках. Солнышки на коленках. Я выгляжу как якудза... :dirol:

:rofl: молодец какая :good: утром не должно уже быть, помню сеточки после уколов рисовала вечером, а утром уже не было :rolleyes:

:rofl: молодец какая :good: утром не должно уже быть, помню сеточки после уколов рисовала вечером, а утром уже не было :rolleyes:

Мне вечером на работу :lol: и в душ с ними не сходить. А убегу сразу, как муж вернется. Ладно. Ноги прикрою брюками. Кофту с длинными рукавами. Шею сзади придется, видимо, мыть в раковине B)

Надеюсь, даже если что и будет торчать - ученики меня правильно поймут...

Soleil я валяюсь))))

мы опыт проводили - если йодом просто шашечки вечером нарисовать - то они к утру не видны уже

а если какие слова нехорошие писать - то дня три точно остаются))) с чем данный феномен связан я не знаю

Soleil, Во дает доча! Ну насколоко я помню йод быстро сходит! Так что не переживай! Слава Богу сейчас не лето!

ой, Рая. как я тебя понимаю. у нас вообще ситуация куда хуже: чем теплее на улице, тем меньше греют батареи. были морозы, батареи немного горячие (но все равно холодно было). на улице потеплело, батареи чуть теплые. опять холодно. вот так и живем...

мы опыт проводили - если йодом просто шашечки вечером нарисовать - то они к утру не видны уже

а если какие слова нехорошие писать - то дня три точно остаются))) с чем данный феномен связан я не знаю

ххаха

Soleil, Настена звезда просто!!

Как близка тема быть разрисованной :)))))))))) Мне постоянно доставалось от сына,не дай Бог мне уснуть,просыпалась обязательно накрашенной,ногти лаком чуть ли не по локоть накрашены..ой кошмар какой был когда я случайно в зеркало на себя взглянула,это ж можно и с ума сойти от увиденного... про прическу вообще молчу,все заколки и резинки на мне,даже стрижка была,не знала как исправить... А йод ерунда,скажите спасибо что не зеленка! Вот я отмывалась очень долго :)))))

ничего себе, детки развлекаются у вас))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...