Hloya 7326 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 В ночь с воскресенья на понедельник я вступил в клуб тех, кому машину рихтовали в ваше отсутствие ))))Кто-то в Вашу машину припарковался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Ну ептиль-моптиль! За окном -20! А нас опять отопление огтключили! До ДУ не дозвониться! Начинаем подмерзать! Скоро с сыном в сосульки превратимся! Ну ё-мое.... Потому что дымит у них эта труба открытая у гаражей!!!! Сколько можно!!!Пошла вынимать обогреватели Девочки, а мы с вами мёрзнем Мы тоже возле псковалко проживаем......В ДУ звоню - ни ответа, ни привета.......пипецспасибо горводоканалу будем хоть знать соседей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 У вас там уже целая собратия мерзнущих форумчан!!! Вы как пингвинчики- в кучку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 В ночь с воскресенья на понедельник я вступил в клуб тех, кому машину рихтовали в ваше отсутствие ))))Кто-то в Вашу машину припарковался? Типа того, кто-то в радиусе ста метров умудрился не вписаться.Жалко коняшку мою... она так старается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Урррррраааааааааааа!!!!!! Затопили!!!!!!!!!!! Ну да! Потеплело!!! Хорошо!!! Мелкий как раз самый холод спал по одеялком! И я с ним!!! Значит и стобой мы соседки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 В ночь с воскресенья на понедельник я вступил в клуб тех, кому машину рихтовали в ваше отсутствие )))) Пострадало левое крыло, вдавили, немножко скололась краска. ГАИ не вызывал, ибо сам заметил только на свету, а это уже поздняк )))))) Придется самому справляться. Зато КАСКО будет дешевле )))))Так если у вас КАСКО, вроде должны по страховуму случаю починить, или деньги выплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 В ночь с воскресенья на понедельник я вступил в клуб тех, кому машину рихтовали в ваше отсутствие ))))сочувствую, хорошего мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 В ночь с воскресенья на понедельник я вступил в клуб тех, кому машину рихтовали в ваше отсутствие )))) Пострадало левое крыло, вдавили, немножко скололась краска. ГАИ не вызывал, ибо сам заметил только на свету, а это уже поздняк )))))) Придется самому справляться. Зато КАСКО будет дешевле )))))Так если у вас КАСКО, вроде должны по страховуму случаю починить, или деньги выплатить Только по предъявлению бумаги из ГАИ (справка о ДТП), а ГАИ бесплатно такую справку дадт только при вызове н место, что уже невозможно.... Они и на месте то втаких случаях периодически "просят", а данный тариф мне уже известен и он в данный момент нецлесобразен, потомучто я лучше столько же отдам за ремонт, чем буду кормить и без того не обиженных судьбой работников ГИБДД. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А я хочу пожаловаться на ... своего мужа В ванной возле раковины отходит шланг-примыкание стиралки к сифону, сказала, чтоб починил, а папа-потом-потом, потом видимо забыл, ну и я забыла... Ну и настирала вчера целую ванну воды И вместо того чтоб идти с ребенком ко врачу на прием, пришлось это "море" убирать, капец! Злая была, вот сразу нельзя было починить, нет надо дотянуть до.. ай, даже говорить не хочу. Хорошо, что соседей не затопило, точнее они не приходили, может что и попало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 В ночь с воскресенья на понедельник я вступил в клуб тех, кому машину рихтовали в ваше отсутствие )))) Пострадало левое крыло, вдавили, немножко скололась краска. ГАИ не вызывал, ибо сам заметил только на свету, а это уже поздняк )))))) Придется самому справляться. Зато КАСКО будет дешевле )))))Так если у вас КАСКО, вроде должны по страховуму случаю починить, или деньги выплатить Только по предъявлению бумаги из ГАИ (справка о ДТП), а ГАИ бесплатно такую справку дадт только при вызове н место, что уже невозможно.... Они и на месте то втаких случаях периодически "просят", а данный тариф мне уже известен и он в данный момент нецлесобразен, потомучто я лучше столько же отдам за ремонт, чем буду кормить и без того не обиженных судьбой работников ГИБДД. ))))А вы в какой компании застрахованы? В некоторых кампаниях - если один элемент, ремонт без замены - то можно без справки из ГАи. Вы уточните Подруга недавно все это узнавала на практике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 В ночь с воскресенья на понедельник я вступил в клуб тех, кому машину рихтовали в ваше отсутствие )))) Пострадало левое крыло, вдавили, немножко скололась краска. ГАИ не вызывал, ибо сам заметил только на свету, а это уже поздняк )))))) Придется самому справляться. Зато КАСКО будет дешевле )))))Так если у вас КАСКО, вроде должны по страховуму случаю починить, или деньги выплатить Только по предъявлению бумаги из ГАИ (справка о ДТП), а ГАИ бесплатно такую справку дадт только при вызове н место, что уже невозможно.... Они и на месте то втаких случаях периодически "просят", а данный тариф мне уже известен и он в данный момент нецлесобразен, потомучто я лучше столько же отдам за ремонт, чем буду кормить и без того не обиженных судьбой работников ГИБДД. ))))Странно, у меня муж с каждой царапиной в ГАИ и в страховую - не разу не отказывали.У нас один раз кто-то во дворе "нарисован" (нацарапал) цветочек на машине. Муж у меня насмотрел после мытья. Когда произошло не знал. Позвонил в ГАИ (потом сам к ним съездил, чтоб не ждать) получил справку - бесплатно! по Каско все отремонтировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Наши врачи творят "чудеса"! Проснулась моя красавица сегодня с кашлями с хрипами, температура 37,8. Я на работу пошла, т.к. срочно нудно договора сделать, дома папа остался. Врача вызвала. Муж звонит и спрашивает на какой антибиотик у нас аллергия, я говорю: "Что врач антибиотики выписывает? Пускай сначала дает направление на клинический анализ крови". Вобщем врач сказал, что нам такой анализ еще не положен (как-то так, со слов мужа). Легкие чистые, ну нос заложен, горло красноватое. Я вот чего-то не пойму, у ребенка даже 38 нет, а тут сразу антибиотик Что делается-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.