Олеся 1905 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Отчитываюсь: магнитолу и ДВДишник вчера вернул следователь, про антирадар - сказал, что давайте сделаем вид, что его не было За разбитое стекло воришка согласился выплатить до суда, и вообще мужу его жалко стало - на суде о реальном сроке просить не будет Про шторы: ламбрикен перешили, получилось как я и хотела, фотку попозже выставлю Из нового: накрылся мобильник мой медным тазом, так что пока мне звонить бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Олеся, полный отчет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Олеся,как хорошо,что к ному году все проблемы решены(мобильник не в счёт)Поздравляю и искренне рада за вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Давайте уже в этом году в эту тему не писать !!!!!!!!Праздник !!!! ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ !!!!Годом Белого Тигра !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 ну а я хочу на кошку свою пожаловаться !!! Нарядили вчера елочку, а сегодня утром встали, кошка разобрала ее, гирлянда без колпачков, шарики все раскатаны, а она довольная спит под елкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 У нас отключили отопление!!!!!ППЦ,очень холодно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 У нас отключили отопление!!!!!ППЦ,очень холодно!!!!!Приезжай в гости у нас тепло и много вкусного....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Ларис! Не завидую! Мы сами отключаем, ибо ну оч жарко! Но включаем периодически! А ты звонила по инстанциям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Ураааааааа!!!!!!! включили отопление!!!!!!! у всех фоточки новогодние просто супер,а у нас сели батарейки,досада,и запасных не было,так что мы без фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 У нас монитор сломался. Ааааа!, 2 дня без тырнета, а теперь вот сижу за старинным гробом и порчу глаза Когда теперь починят тот с новогодними-то каникулами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 а у нас ну ппц как жарко.....2 дня уже.а еще хочу пожаловаться на идиота который вчера ночью мне по батареи стучал чтобы я ребенка успокоила. Злата им спать видимо мешала. так хотелось подняться и выключить его самого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Сашуль! Понимаю вас! У нас тоже такой идиот стучал по батареи, когда Диме 3месяца было и он плакал! Я при встрече сказала, что по голове приду в след раз ЕМУ настучу, если еще такое повториться! Замолчал! Зато у нас соседский ротвеллер воет и лает прямо под нашей комнатой! Там соседи редко появляются, вот он от скуки и выдает концерты! С нетерпением жду возвращения соседей! Пойду ругаться! Хотя сомневаюсь, что что-то изменится! Ребенка жалко! Он вздрагивает и плакать начинает! ППЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.