забывалка 5 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Теперь ругаюсь Я!!!!!! Вышла с сыном днем на улицу!!! А там такая ЖЕСТЬ! Ни фига не убран снег! Ну просто сугроб перед подъездом! И у соседнего подъезда тетя-мотя с лопатой! Я ей: "Чего так поздно копаем!?" Она: Так на мне все дворы! Не успеваю! А народ не работает, платят мало!" Ну ладно! Пойду, думаю, выйду на главную лорогу! А мне не дойти туда! Коляска сзади меня в правой руке, а Димуля как на американских горках! Собралась поворачивать к дому и.... застряла! Прямо как на машине! Снег на колеса намотался и не развернуться ну ваще никак! Это еще и не перекрестке между домами случилось! Тут выезжает на меня газель!!! И урод усатый мне рукой машет, мол, в сторону отъедь! И матом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я по губам уже прочитала!!! А с той стороны тоже машина ехала! И куда мне с ребенком!? Так эта сволочь поддал газку и на меня едет! Вылез в окно и орет: "Ты че за мать такая, раз ребенка не жалко когда машина едет!" И вот тут то девочки, КЛЯНУСЬ ВАМ, я таким отборным матом разоралась, что у него усы зашевелились! Правда когда понял мой иностранный, помог коляску дотащить до дома и все повторял: "Ну чего ж сразу то не сказали что застряли?!" Правда ему аукнулось! Он застрял на этом крутом повороте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 "Ну чего ж сразу то не сказали что застряли?!" интересно каким образом,аварийку включить??? Я последнее время замечаю,что пока матом не обложишь люди не понимают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Теперь ругаюсь Я!!!!!! Вышла с сыном днем на улицу!!! А там такая ЖЕСТЬ! Ни фига не убран снег! Ну просто сугроб перед подъездом! И у соседнего подъезда тетя-мотя с лопатой! Я ей: "Чего так поздно копаем!?" Она: Так на мне все дворы! Не успеваю! А народ не работает, платят мало!" Ну ладно! Пойду, думаю, выйду на главную лорогу! А мне не дойти туда! Коляска сзади меня в правой руке, а Димуля как на американских горках! Собралась поворачивать к дому и.... застряла! Прямо как на машине! Снег на колеса намотался и не развернуться ну ваще никак! Это еще и не перекрестке между домами случилось! Тут выезжает на меня газель!!! И урод усатый мне рукой машет, мол, в сторону отъедь! И матом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я по губам уже прочитала!!! А с той стороны тоже машина ехала! И куда мне с ребенком!? Так эта сволочь поддал газку и на меня едет! Вылез в окно и орет: "Ты че за мать такая, раз ребенка не жалко когда машина едет!" И вот тут то девочки, КЛЯНУСЬ ВАМ, я таким отборным матом разоралась, что у него усы зашевелились! Правда когда понял мой иностранный, помог коляску дотащить до дома и все повторял: "Ну чего ж сразу то не сказали что застряли?!" Правда ему аукнулось! Он застрял на этом крутом повороте! Я сегодня тоже отборным матом ругалась, пока ехали через мост по октябрьскому и вообще, я как будто танк толкала,вспотела так что футболка мокрая была.Жесть я встряла так на светофоре на 4 углах хорошо мужчина помог.Нет слов одни эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 На счет аварийку включить - 5баллов! Ну посмотришь за границей! Ну все успевают! И подмести и почистить! Ну почему у нас то ..ОПА такая!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 На счет аварийку включить - 5баллов! Ну посмотришь за границей! Ну все успевают! И подмести и почистить! Ну почему у нас то ..ОПА такая!? ага и самое что мне нравится что у нас зима все время приходит неожиданно и застает врасплох коммунальщиков,когда в новостях услышала первый раз,чуть не упала, одни эмоции )))))))))пипец мы где живем-то не в Африке чтобы зима наступала внезапно!!!! мы живем в частном секторе,тут по ходу вообще не собираются чистить,сегодня муж не мог выехать даже,а на выезде с нашей улицы на главную,такая каша кошмар...У нас тут база какая-то и депо,так наверно думают кроме грузовых тут никто больше не ездит а эти-то уж точно проедут....так и ходить невозможно,мне с животиком так вообще тяжело по сугробам ползать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Ага, мы уже 2 дня с мелким только у подъезда топчемся, т.к. снег нигде не почищен. Санок у нас пока нет, а на коляске не проехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Дааа, снега жесть(((А никто не в курсе, где можно купить типа лыжи на коляску ( не знаю как объяснить- одеваются на колеса и получается коляска на санках), просто я с Архангельска и там в каждом магазине детском продается такое приспособление, а во Пскове нигде не идела. Хоть у мамы проси, чтоб посылкой прислала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Хоть у мамы проси, чтоб посылкой прислала))) и мне заодно когда сегодня коляску пихала, мечтала об этой приспособе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Когда сегодня вышла гулять и пыталась пропихнуть коляску по двору, сразу вспомнила про эту тему, поняла, что тоже напишу сюда. Сейчас правда, эмоции утихли, но вот пост забывалки почитала и на водителя разозлилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 А мы с Иришкой сегодня 40 минут из сада домой шли (Нива-Рокосы), т.к. мы шли дворами. Капец, завтра ноги будут болеть. Но всеравно жалко будет если все растаит, когда у нас последний раз стока снега было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Я тоже злая . по поводу наших нечищенных дорог!!!!! как лошать шла, а сзади телега полный ппц!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 А я с самого утра поняла,что в коляске нам сегодня погулять не судьба, гуляли на ручках, и хоть мы пока мало весим, но мои руки порядком устали, зато благодаря этому уговорила купить мужа мне слинг, а то он искринне не понимал для чего нужен этот лоскут ткани за 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.