Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Сашуль, держись! :Laie_7: Увы, бывают такие дни :bad:

Сашуля, держись! Можно порычать, как медведь, и стукнуть кулаком в стенку. Должно полегчать :))

Сашенька, как ни странно, в таких ситуациях легче всего соглашаться, но по-тихоньку делать так, как тебе надо 3a4be70c26ab.gif

Smorodinka, а еще можно снимать гнев и раздрожение массажем))) пусть кто-нить сделает, хорошо помогает))) а в общем и выговориться всегда полезно...

а я недовольна своей тупой работой...пришла с больничного, сдала документы (3 больничных листа, так получилось)...меня сначала гоняли что тип мол тут год не стоит, поставьте, там это не то, короче достали....началась эпидемия гриппа, я бронхит подцепила и опять на больничный ушла...просидела на больничном 2 месяца, пришла сегодня тип узнать график работы, а мне заявили что на меня написан рапорт тип не вышла на работу, но мы разобрались и его забрали, так помимо рапорта мне отказываются оплатить больничный за 2 месяца, которые я отлежала в больнице...в той в которой работаю....под новый год сделали мне подарок блин...придется решать всё это через суд, настроения идти завтра на работу нет никакого...старшая м\с на меня окрысилась, ей придется из-за меня переделывать табельный лист, который она уже закрыла...хорошо что заведущий на моей стороне оказался...весь день хожу не знаю че и делать....больничные листы у меня на старую фамилию(((

й за 2 месяца, которые я отлежала в больнице...в той в которой работаю....под новый год сделали мне подарок блин...придется решать всё это через суд, настроения идти завтра на работу нет никакого...старшая м\с на меня окрысилась, ей придется из-за меня переделывать табельный лист, который она уже закрыла...хорошо что заведущий на моей стороне оказался...весь день хожу не знаю че и делать....больничные листы у меня на старую фамилию(((

ппц. У ВАС же есть свидетельство о браке. этого достаточно. а если у вас там жлобы работают, то можно им почитать трудовой кодекс, обычно помогает. если нет, то спокойно идти в суд. в добавок вам возместят и убытки по судопризводству. а там декрет, роды и три года отдыха от работы))) а потом может и смените работу))

Сашуль, держись. день сегодня такой. все пройдет. и бабушка тож уйдет своими делами заниматься. я уважаю, и восхищаюсь тобой: сразу двоих растить. это такой труд и достижение!!! Обещание про чих я помню))))

дык самое обидное в этой ситуации не то что больничный лист им не нравится, а то что их больница мне его выписывала и они отказываются платить....а читать им трудовой кодекс у меня время нет и нервов не хватит, я заберу проще заберу больничные и пойду в суд, и мне спокойней и ниче глупым людям доказывать не придется, за меня другие инстанции это сделают....

а что касается работы после декретного отпуска, естественно я туда не вернусь,не хочу за 3 тысячи гробить свое здоровье и нервы...щас даже поликлиника лучше платит....

я еще по этому поводу проконсультируюсь))) дело в том что, если зп не выплачивается во время идет накрутка...процент какой-то накапливается помимо той зп, которую начислили...завтра днем позвоню в охрану труда там все разузнаю...короче надо брать все в свои руки и спуску им не давать...у меня подруга работает в пол-ке, говорит врачи тоже не лесно о гор. больнице отзываются, тип больничные листы многим выплачивать не хотят...беспредельничает наша администрация на работе, под нг захотели денег побольше нахапать наверно

угу...я уже и телефончик надыбала, завтра после работы позвоню)))

спасибо за подсказочку)))

спасибо девульки :connie_wackygirl:

kinoshnica, ох кошмар..в своей же больнице еще и с беремешкой так обращаться. засуди их, чтоб им не повадно было :good:

Я не понимаю, почему организации торгуются по выплате больничных, декретных и т.п. Это же не из их кармана идет, а соцстрах всё возмещает. Если документы оформлены правильно - оплачивайте, если неправильно - скажите как надо, человек сходит переделает больничный и всё. Нет раздувают какую-то эпопею.

Блин девочки не знаю что делать уже!!! У некоторых бывают черные полосы в жизни а у нас бывают белые а остальное время просто жопа!!!извините за выражение...

у мужа зарплата приходит на карту,в ноябре у нее закончился срок действия,она же на три года дается,ну так вот мы переживали что ему нужно менять а он в командировке.Ладно приехал,поехали в наш город,где он получал,там сказали что ноябрьских почему-то еще нет :huh: Как так? Они выпущены,просто до нас не дошли,где-то в Пскове затерялись. Ну блин полный привет! Спрашиваем а как деньги снять,нам сказали что можно подойти с паспортом и снять.

Ладно поехали домой с облегчением вздохнув что денежкау нас будет...

Пришел муж в банк ему сказали что невозможно так никак снять... пропускаем мат и т.д.

зашли на сайт сбербанка,позвонили по бесплатному телефону,нам сказали что можно и нужно подойти в банк и снять деньги и расспросили и где это нам отказали и где карты потерялись...Ну мы рады стараться,спалили всю контору!!! :)

нам объяснили как снять денежку и что можно перевести со счета мужа на мой,мы опять обрадовались...Еще сказали что карта выпускается за две недели до конца ее действия и она должна была уже давно лежать и ждать мужа в банке,НО... короче еще сказали позвонить в банк где она потерялась и потребовать там кого-то главного,(не помню) он ОБЯЗАН выяснить где карты...муж спросил пришла карта? НЕТ! А почему? пык-мык заикаемся запыкаемся,короче не знаю вот не пришла и все...вот такой вот ответ....пошли опять в банк сделать перевод как нам сказал консультант...Там сидит...ой не знаю как это выразить нормальными словами....Тетенька сидит и говорит я не знаю кто вам такое сказал карта не действительна и вы ничего не можете сделать только положить денег,а снять и перевести нет...Я впервые о таком слышу ну и тому подобное.... И тут мое терпение лопнуло! :girl_sad: да сколько ж можно!?!?

да у нас там вся зарплата,мы не можем уже второй месяц снять ничего и карту не выдают...да блин довели меня,я в таком бешенстве была,даже не помню что там еще говорила....

и вот сколько нам еще ждать интересно,в кошельке 30р. мне надо лекарства покупать,у ребенка нет костюма,завтра в садике праздник и новый год на носу..... фуф,выговорилась....

рожу раньше времени с такими стрессами...

Вот капец! Может в сбере надо к главному подойти. Так я и не поняла почему карту взамен не выдают, кто потерял, что говорят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...