Олеся 1905 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Олесь, а поделись, где шторы заказывала? в Гулливере Сегодня снесла обратно, к моему удивлению меня как-будто ждали Взялись переделывать, согласились, что накосячили Фотки нет и не будет, т.к. фотик в отъезде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Олесь, а поделись, где шторы заказывала? в Гулливере Сегодня снесла обратно, к моему удивлению меня как-будто ждали Взялись переделывать, согласились, что накосячили Фотки нет и не будет, т.к. фотик в отъезде Ну вот и здорово что всё разрешилось без конфликтов,молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Они наверное форум читают . Испугались антирекламы Олеся, хорошо, что переделают, надеюсь теперь все по эскизам выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Олеся,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Они наверное форум читают . Испугались антирекламы Олеся, хорошо, что переделают, надеюсь теперь все по эскизам выйдет Точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасиб, я тоже очень надеюсь Обещали на этой неделе управиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Олесь, вот тебе свезло!!! Хорошо все получилось, а ты рыдала... Осталось только, чтоб теперь опять не накосячили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Олесь, вот тебе свезло!!! Хорошо все получилось, а ты рыдала... Осталось только, чтоб теперь опять не накосячиди я тогда умру от горя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Олесенька, здорово, что всё исправят. Надеюсь, что в этот раз всё сделают так, как надо А мы будем ждать фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 вот она сила массового интернет гнева Олесь, хорошо что они все исправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 а я еще хочу на сегодняшний день пожаловаться. на себя за нетерпимость ко всему, на детей, которые с 4х утра меня треплят и спят исключитльно по очереди и а бабульку нашу, которая меня сегодня добить решила. "Саша, надо делать так..." так и хочется сказать, да я сама знаю КАК надо, потому что это МОИ дети. и не спорьте со мной. не надо утверждать что сможет их в кроватке укачать, ага, так все быстро и заснули.ррррррррррррр. вот, вроде легче стало. устала я, правда, сегодня от чужого тупизма.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Смородинка,держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.