Тайна 4052 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Я реву Заказала шторы, все нормально сшили, но ламбрикен меня абсолютно не устраивает, совсем не то, что я заказывала Муж говорит нормально, но мне не нравится совсем... Чего делать? Завтра поеду попрошу показать первоначальный эскиз, пусть сравнят и увидят разницу. Интересно, они переделывать 100% не согласятся, тем более за свой счет Вот и сижу плачу, тем более заплачено больше 9000 руб Олесь,не реви!Надо идти и просить!Переделают,я уверенна,только ты там их поставь в неловкое положение.Мол,я не я ,корова не моя!Ошибка ваша!Улыбнись,шторы не стоят твоих слёз!!!! это, наверное, везде так: у парикмахеров, у маникюрш, у портних. и т.д. и т.п.уууууууууфффффффффф, это неприятно, но, действительно, всё познаётся в сравнении ( в сравнении со здоровьем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, спасибо за поддержку, но его я думаю не переделать, а надо тогда шить новый. Они всегда могут сказать, что ткань закончилась, ну посмотрим, завтра доеду до них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Олесь, выше нос! Деньги немалые, надо полюбому говорить, чтоб делали то на что человек расчитывал! Это не дело совсем =((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Олеся,когда я работала в ателье был случай(не у меня)когда девочка расскроила ткань не правильно и сшила ,заказчица была не довольна,в итоге эта девочка покупала такую же ткань за свои деньги и шила по новой,надо обязательно идти и настаивать на том что изначально заказ был совсем не такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Олесья, по закону если шторы не соответствуют заказу,договору,который был заключен.Пишешь претензию в 2 экземплярах с требованием переделать за счёт фирмы или снизить стоимость заказа с дальнейшим переделыванием.Они сразу зашевелятся.Так что удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Спасибо, пойдем завтра разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Олеся, не расстраивайся главное. Все должно быть хорошо, а если и не перешьют, может и действительно и такой ламбрикен тоже нормальный (раз муж говорит ). Или вообще не понравился? Там глде шьют бывает ведь и готовые уже продают, вот и пусть продают тогда, а тебе новый делают. Только может быть теперь до НГ не успеют (ты ж наверное к НГ хотела красоту повесить уже?).Я даже не знаю как бы я поступила, если честно. Просто занавески, это такое дело...что когда повесишь, смотришь на них, а через неделю и внимания не обращаешь. Висят и висят. Так... цветовое пятно... И поэтому на этом зацикливаться наверное не стоит. (хотела успокоить, тебя, дорогая . Не знаю получилось ли ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Гигантское спасибо Бонни и Кэтрин за помощь. Вроде Игорьку стало получше. И ОГРОМНЫЙ привет той кассирше и всему Империалу за нежелание продать человеку с ключами от автомобиля, в дубленке и сказавашему совершенно искренне, что я не пить собираюсь, отказавшим в продаже бутылки водки за 36 руб.Да, было уже 23:10, но я бы посмотрел на них в такой ситуации.... Когда сам не пьешь, водки дома нет... а у сына вдруг температура 39.4... ((( Еще раз большое-пребольшое спасибо девчонкам за помощь и отзывчивость... Обоим бесплатный абонемент на посылки по 8 марта 2010 включительно ))))))))))))))))))))))))))))))Иван,ты меня на повал убил!Кто ж за это спасибо то говорит?Выздоравливайте скорее,да и всё будет хорошо!Все детки УВЫ болеют!!!!!Игорьку и родителям терпения,всё будет хорошо!!!!!!!А "Империал",не держите на них зла ( исполняют закон ) Блин,у меня дома никогда нет водки... Иван, Аня, надеюсь Игорьку уже лучше. Не переживайте, и поправляйтесь побыстрее.У нас дома тоже никогда нет водки, а тут муж принес вечером, пусть говорит стоит, вдруг кто зайдет на праздниках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Олесь, а поделись, где шторы заказывала? А-то мне после НГ заказывать на подарок, совсем не хочется пролететь с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Где угодно можно "попасть". Мне в интерьере кривую штору сшили. А претензии предъявлять надо однозначно, не приглядишься, если не нра, я вот хожу мимо кривой шторы и знаю, что она кривая. А если закончился материал, предложи забрать обратно всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Олесь, ты фотку ламбрикена выкладывай, мы его посмотрим и захвалим, может и тебе перехочится его менять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Не надо перед праздниками так расстраиваться. Попробуйте вначале по доброму, мол так и так... вы меня не правильно поняли..., ну уж если не поможет то претензию в двух экземплярах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.