Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Я реву :girl_sad:

Заказала шторы, все нормально сшили, но ламбрикен меня абсолютно не устраивает, совсем не то, что я заказывала :girl_sad: Муж говорит нормально, но мне не нравится совсем... Чего делать? Завтра поеду попрошу показать первоначальный эскиз, пусть сравнят и увидят разницу. Интересно, они переделывать 100% не согласятся, тем более за свой счет :girl_sad: Вот и сижу плачу, тем более заплачено больше 9000 руб :girl_sad:

Олесь,не реви!

Надо идти и просить!Переделают,я уверенна,только ты там их поставь в неловкое положение.Мол,я не я ,корова не моя!Ошибка ваша!

Улыбнись,шторы не стоят твоих слёз!!!! :girl_sigh:

это, наверное, везде так: у парикмахеров, у маникюрш, у портних. и т.д. и т.п.

уууууууууфффффффффф, это неприятно, но, действительно, всё познаётся в сравнении ( в сравнении со здоровьем)

Девочки, спасибо за поддержку, но его я думаю не переделать, а надо тогда шить новый. Они всегда могут сказать, что ткань закончилась, ну посмотрим, завтра доеду до них

Олесь, выше нос! Деньги немалые, надо полюбому говорить, чтоб делали то на что человек расчитывал! Это не дело совсем =(((

Олеся,когда я работала в ателье был случай(не у меня)когда девочка расскроила ткань не правильно и сшила ,заказчица была не довольна,в итоге эта девочка покупала такую же ткань за свои деньги и шила по новой,надо обязательно идти и настаивать на том что изначально заказ был совсем не такой.

Олесья, по закону если шторы не соответствуют заказу,договору,который был заключен.Пишешь претензию в 2 экземплярах с требованием переделать за счёт фирмы или снизить стоимость заказа с дальнейшим переделыванием.Они сразу зашевелятся.

Так что удачи!!!!

Олеся, не расстраивайся главное. Все должно быть хорошо, а если и не перешьют, может и действительно и такой ламбрикен тоже нормальный (раз муж говорит :girl_wink: ). Или вообще не понравился? Там глде шьют бывает ведь и готовые уже продают, вот и пусть продают тогда, а тебе новый делают. Только может быть теперь до НГ не успеют :( (ты ж наверное к НГ хотела красоту повесить уже?).

Я даже не знаю как бы я поступила, если честно. Просто занавески, это такое дело...что когда повесишь, смотришь на них, а через неделю и внимания не обращаешь. Висят и висят. Так... цветовое пятно... И поэтому на этом зацикливаться наверное не стоит. :girl_smile: (хотела успокоить, тебя, дорогая :). Не знаю получилось ли :girl_sigh: ).

Гигантское спасибо Бонни и Кэтрин за помощь. Вроде Игорьку стало получше.

И ОГРОМНЫЙ привет той кассирше и всему Империалу за нежелание продать человеку с ключами от автомобиля, в дубленке и сказавашему совершенно искренне, что я не пить собираюсь, отказавшим в продаже бутылки водки за 36 руб.

Да, было уже 23:10, но я бы посмотрел на них в такой ситуации.... Когда сам не пьешь, водки дома нет...

а у сына вдруг температура 39.4... (((

Еще раз большое-пребольшое спасибо девчонкам за помощь и отзывчивость...

Обоим бесплатный абонемент на посылки по 8 марта 2010 включительно ))))))))))))))))))))))))))))))

Иван,ты меня на повал убил!

Кто ж за это спасибо то говорит?Выздоравливайте скорее,да и всё будет хорошо!Все детки УВЫ болеют!!!!!

Игорьку и родителям терпения,всё будет хорошо!!!!!!!

А "Империал",не держите на них зла ( исполняют закон ) :girl_sigh:

Блин,у меня дома никогда нет водки... :unsure:

Иван, Аня, надеюсь Игорьку уже лучше. Не переживайте, и поправляйтесь побыстрее.

У нас дома тоже никогда нет водки, а тут муж принес вечером, пусть говорит стоит, вдруг кто зайдет на праздниках...

Олесь, а поделись, где шторы заказывала? А-то мне после НГ заказывать на подарок, совсем не хочется пролететь с этим. :unsure:

Где угодно можно "попасть". Мне в интерьере кривую штору сшили. А претензии предъявлять надо однозначно, не приглядишься, если не нра, я вот хожу мимо кривой шторы и знаю, что она кривая. А если закончился материал, предложи забрать обратно всё.

Олесь, ты фотку ламбрикена выкладывай, мы его посмотрим и захвалим, может и тебе перехочится его менять!

Не надо перед праздниками так расстраиваться. :girl_wink: Попробуйте вначале по доброму, мол так и так... вы меня не правильно поняли..., ну уж если не поможет то претензию в двух экземплярах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...