Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Девочки прочитала про детский сад и сижу в шоке...Я сама воспитатель, но хочу сказать, что это же осознанный поступок взрослого человека, который стоит наказать

Smorodinka, только у вас в 2 раза веселее :) :friends:

ну знаешь, если просыпаться в 4 так уж лучше все разом, а то одна заснет в 6, вторая встанет. вот это ппц. так что куралесить так вместе!!

ну знаешь, если просыпаться в 4 так уж лучше все разом, а то одна заснет в 6, вторая встанет. вот это ппц. так что куралесить так вместе!!

И как ты справляешься то, Саш!? Я с одним то полночи не посплю - уже падаю! Наверно, все-таки, у человека-матери огромный запас сил!!!

наверно, Оксан. совсем фигово было первые пол месяца в больнице. вот там я спала на ходу, а потом втянулась)))

Сашечка, ты умничка!!! :Laie_7:

Саша! Ты умница!!!! :good: И отлично выглядишь на фотах!!!! :good:

Да, Саша герой :good: Ну и мужа тоже надо похвалить, правда, Саш? :)

надо-надо!!он тоже молодцом, я без него б не справилась :girl_smile:

вот в том и прикол,что свет выключен,мы лежим молчим,притворяемся что спим.она подползает ко мне,дергает за волосы,дергает руками титьки,ковыряет глаза,отвернусь спиной-скребет спину.при этом еще и орет на всю квартиру,только не так как плачет,а как будто визжит от удовольствия :wacko: я первый час тоже надеялась что полчаса побутузит и успокоится.ни фига....вчера только в 3 часа ночи успокоилась.и встала в 7.30 как ни в чем и не бывало

Ооооо, как я вас понимаю. Уже вторую неделю так спим. И днем капризы. У нас зубы лезут .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...