Олеся 1905 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Пора темку заводить " И чем только моего ребенка не пытались накормить родственники..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Пора темку заводить " И чем только моего ребенка не пытались накормить родственники..." У нас нет родственников(которые есть,те далеко)поэтому мне в этом плане легче,планирую до 6 месяцев кормить только грудью.Но зато меня поразила педиатр,которая в 2,5 месяца спросила,даю ли я ребенку соки.Я сказала нет конечно,а она,ну в три начинайте обязательно давать.В три пришли,она опять со своими соками мозг выносила.В следующий раз пойду,просто совру что даю,чтобы не приставала.Непонимаю,зачем ребенку в 3 месяца,который находится полностью на ГВ и прибавляет по 1кг в месяц еще и соки давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 рекомендация про соки - это из педиатрич. учебников. для детей на ИВ. тогда (давно) были совсем бедные смеси по составу, и соками пытались компенсировать отсутствие витаминов. но при этом сажали почки несозревшие для такого продукта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Марлен, предположу, что соки с 2-х месяцев советовала давать зав. дет. поликлиникой на Алтаева, мы когда к ней иногда попадали, она тоже искренне негодовала по поводу того, что ребенку уже 2 месяца, а я соки не даю, уже 5 месяцев, а его не докармливаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Марлен, предположу, что соки с 2-х месяцев советовала давать зав. дет. поликлиникой на Алтаева, мы когда к ней иногда попадали, она тоже искренне негодовала по поводу того, что ребенку уже 2 месяца, а я соки не даю, уже 5 месяцев, а его не докармливаю.Да,именно она,я еще так поразилась,что зав.поликлиникой,а такие рекомендации дает,теперь только от мужа отбиваюсь,а то ему сказала,а он мне говорит,ну наверное она лучше знает,она же все-таки врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Да,да и меня зав пол. отругала. Теперь прихожу и говорю и соки даю и овощи и каши. Она довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Таким тётям пора на пенсию!(ЛОЗУНГ!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 У меня педиатр тоже спрашивала в 3 мес про сок, я отвечала, что кроме сиси сын ничего не просил... Сказала с 4-х мес можно яблочный начать давать... Но мы как раз в 4 мес начали переходить на кашки, поэтому пили, но водичку, а сок где-то к 6 мес начали... А в карточке я читала написано было, что мы с 3-х мес пьем сок и с рождения водичку, хотя ничего подобного не было... да там вообще много чего интересного и нового для себя можно вычитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Хочу пожаловаться сама не знаю на кого. Во дворе изгадили все газоны, машины загоняют и такие колеи накатали , чуть ли не по колено в глубину, распахали до середины двора, а ведь мы год назад семена травы покупали, сеяли там. Вот и не знаешь на кого жаловаться. Самое реальное на тех, кто такие дворы без парковочных мест проектировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Да, актуальная темка, самое обидное, со стоянками на Завеличье не ахти как густо, поблизости от нас и нет нигде, вот и ставят некоторые машины на газон, когда все места заняты А еще хотелось бы пожаловаться на собак, вернее, на их хозяев, вышли с малышом во дворик погулять - куда ни глянь ........... да еще и стекла набиты, так что машины, собаки, люди - где деткам гулять-то ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Это что газоны...У нас авто на детской площадке паркуют,мой весной решил с ними бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Но вот! У меня тоже собака, площадки детские мы конечно обходим с ним, а вот про места выгула собак, которые официально так и называются, я ни одного не знаю... Значит уничтожить всех собак что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.