Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

ну если посудить, то воспитатель тут не при чем, это руководство должно было позаботиться заранее и предупредить воспитателя о замещении...и то что воспитатель вобще вышла на работу это ей большое спасибо...

Сегодня с мамой гуляли, она говорит:"Мне сообщение пришло, а я очки забыла,прочитай,пожайлуста". Я беру телефон:"Мамочка, у меня проблемы, вышли 600 руб на этот номер...." В общем уже все о таких вещах знают, но мама, которая безусловно об этом тоже слышала,говорит:"Хорошо, что ты со мной, а то ведь написано как-мамочка". Девочки, предупредите мам еще раз, а то мы все умные, а как _"мамочка помоги"_, так и не знаещь, как отреагируешь!

Сегодня с мамой гуляли, она говорит:"Мне сообщение пришло, а я очки забыла,прочитай,пожайлуста". Я беру телефон:"Мамочка, у меня проблемы, вышли 600 руб на этот номер...." В общем уже все о таких вещах знают, но мама, которая безусловно об этом тоже слышала,говорит:"Хорошо, что ты со мной, а то ведь написано как-мамочка". Девочки, предупредите мам еще раз, а то мы все умные, а как _"мамочка помоги"_, так и не знаещь, как отреагируешь!

Во! мне сегодня пришла смс: "Номер такой-то просит вас срочно перезвонить." Бла-бла-бла, типа денег нету - перезвони мне сюда... От кого не понятно... Удалили смс на фиг. Развод натуральный - перезвонишь - в минус уйдешь на энную сумму... Свинство!

Я так понимаю убирают палатки с рынка, который напротив автовокзала. Но там же за ним что-то построили, то ли крытый рынок, то ли магазин будет.

Вот точно, магазинов совсем не осталось, Трешечки позакрывали, а в Магнитах нет ничегошеньки!!! Ассортимент никакой! Сегодня харчо стала готовить, отправила мужа в магазин за Сацебили с грецкими орехами, так нет нигде...даже в Империале :angry:

куда столько Магнитов то строют, в них же ассортимента как такового нет...лучше бы построили в каждом районе гипермаркет на подобе Империала....

кстати да...в этих тележках и купцах всё то же самое что и в трешках,даже прикид продавцы не сменили.гыыыы....

Мне больше про кефир интересно...

Такой же прикол был с молоком, когда караван открылся!

Мне больше про кефир интересно...

а я бы,такая злодейка, поинтересовалась бы у продавцов,а потом и у администрации....мелочь,а приятно :lol:

Я интересовалась. А толку? Пожали плечами... Это не к ним вопрос, а к производителям молока - кефира - хлеба.

Девчат! Мне кажется мы уже эту тему обсуждали! Нашла! от 31.10.08 Натали писала об этом!

Да, видела псковские батоны с завтрашним числом. И не раз.

Вот хочу пожаловаться тоже...

В субботу дочь пошла в танцевальный. Время было 17:15, провести я её не смогла. Хоть и темнело, но ещё ведь не поздно... Короче, недалеко от Европарка к ней подошел мальчик и сказал: "Давай деньги!", она сказала:"У меня нет". Он:"Я знаю, что есть. Давай!!!". Мой ребенок вытащил 3 рубля из кармана (сдача какая-то была) и тогда её отпустили. Я в шоке, Сашка испугалась и плакала... Чего делать-то??? Только не говорите, что одну не пускать, это и так понятно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...