kinoshnica 85 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 я не понимаю одного, почему детсады как и школы не закрыли на карантины тем более если работать некому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 я не понимаю одного, почему детсады как и школы не закрыли на карантины тем более если работать некому?Мы сегодня первый день пошли в сад после болезни ,так у нас все воспитатели на месте и детишек достаточно много,может просто это конкретно в том саду такая ситуация (ну может и еще в парочке),а остальные работают в полную силу,зачем же все закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 я не понимаю одного, почему детсады как и школы не закрыли на карантины тем более если работать некому?Если закроют сады,а родителей кто с работы отпустит? Давно понятно, у кого есть возможность оставить с кем-то дома ребёнка, то те сидят дома.А если мама и папа работают? Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 я не говорю про все, а про те в которых либо дети болеют, либо работать некому, я помню нас закрывали.... если на карантин закроют, то и родителям больничный у педиатра попросить можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Если ребёнок здоровый, никто больничный не даст. И сейчас на работах не очень-то любят больничные.Что значит, работать некому? Ну не все же воспитатели сразу слегли? Ясно, что одни заменяют других.Каждый родитель сам должен думать о своём ребёнке! А не искать виноватых в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Каждый родитель сам должен думать о своём ребёнке! А не искать виноватых в саду.С какой-то не понятной интонацией вы пишете! Или проблему мою не поняли!Зачем тогда приказы вывешивать, что дети должны находиться в своих группах и в обязательном порядке доводить этот приказ до сведения родителей. Почему родителям на родительские собрания нельзя собираться, а тоскать детей из группы в группу можно. Я как раз и забочусь о своем ребенке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Точто садики не все закрывают, так я думаю это как раз о родителях и думают. Действительно не все могут с работы отпраситься или просто дома оставить ребенка. Школьники как никак уже побольше детки, могут и одни дома посидеть.А в садах видно уже типа совместных групп делают, как летом например, когда ходят мало. Полина, может быть в приказе имелось в виду, что дети из садика не будут на прогулку выводиться (вот как раз не будут покидать помещений)? Или гулять водят их? Может если есть возможность пока дома оставь Иришку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 тут расклад будет примерно такой:"Воспитатель предупредила,думайте сами,с себя ответственность сняла.Наверняка, в связи с болезнью воспитателей, сама же Заведующая вне гласный указ и сделала.Я думаю,так оно и есть.Так им легче,а что там родители скажут - это уже дело второе.Зав.всегда отговорку найдёт Мама Оля права в том,что ребёнка воспитатель, в любом случае возьмёт с собой в другую группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Полина, может быть в приказе имелось в виду, что дети из садика не будут на прогулку выводиться (вот как раз не будут покидать помещений)? Или гулять водят их? Может если есть возможность пока дома оставь Иришку?Да на прогулку-то их как раз выводят, тока прихожу штаны весят на батарее, значит мокрые были. Тут тоже палка о двух концах, вроде и дышать воздухом нужно, а с другой, все детки мокрые, на улице перетолкаются перепадают, а сейчас не лето. Вобщем ппц! Все бабушки и дедушки работают, точнее одни работают, другие на больничном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Полина, ну не переживай. Пусть и в другой группе. главное чтоб здоровая была. Я думаю сейчас уж больных точно не водят в сад, родители перестраховываются. Так что не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 В нашем саду вообще карантина по гриппу нет,только по ветрянкеЯ тоже считаю ,что ничего страшного нет в том что детки в другой группе,летом вообще 1 сборная группа со все 4 групп, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 А сегодня еще круче! Привожу Иришку к 7:30 (итак опаздываю), а в группе нашей света нет совсем. Бегу в соседнюю группу, там воспитательница идет искать ту которая должна замещать сегодня у нас в группе... не нашла, а время все бежит... Говорит мол "пока передевайтесь, а я ей позвоню". Звонит, а та воспитательница даже не в курсе, что у нее сегодня замещение с утра. Пришлось оставлять ребенка в чужой группе и другого воспитателя. Хорошо, что воспитательница оказалась приветливая, согласилась за ребенком присмотреть. Интересно во сколько пришла наша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.