Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Inna, в поликлинике не так уж много больных, в основном выздоравливающие. Наденьте маску на себя и на ребенка, мазью оксолиновой носовые проходы можно смазать

Инна,а вы работаете?Может вообще с ребенком и самой дома посидеть?

Я в новый "Здоровый малыш" уже раза 3 с коляской ходила, молчали.

Ира, а где это новый "Здоровый малыш" ?

В "Максимусе" на 1-м этаже :)

Вновых павильонах ,которые вглубь здания. Не "Бегемот". конечно, но пройти вполне можно :)

долго думала в какую тему написать сюда или про компьютеры,но решила все таки сюда,так как хочу пожаловаться на интернет невозможно стало днем в нем находиться.Я вот думала что у меня винда тупит снесла в сеть компьютерных клиник все в порядке,значит все таки интернет тормозит ,вроде и скорость то не самая маленькая(750р в месяц),но невозможно одну страницу 3 часа грузит ,а обновляет еще дольше,может конечно это только у меня такая проблема или просто терпения не хватает ,это ровносильно тому как в пробке стоять на мкаде.Вот только ночью хорошо все быстро получается,а дети то рано встают ,не высыпаюсь...

У меня тоже днем подтормаживает, но не очень сильно. Зато ночью красота, и интернет летает, и все спят :)

Та же песня.Только вот одно но.День муж на работе,вечером с работы поздно,я пока кормлю,мою,спать укладываю.Пока сама в душ,потом он.Либо разговаривать ночью-тогда вообще нормального инета не видать,либо не разговаривать-но это чревато))))))

:-)))))))) А мы утром разговариваем...

А что у вас за инет? У меня АДСЛ от телекома - никаких нареканий уже 3 года.

Счас у нас скорость 512, 2 компьютера практически круглосуточно в онлайне, все гуд.

Счас у нас скорость 512, 2 компьютера практически круглосуточно в онлайне, все гуд.

У меня телесети ,не знаю какая скорость ,но плачу 750 рублей(самая маленькая 350,потом 550 ,потом 750 и самая высокая 1300)

У меня нет проблем с интернетом.

у меня тоже телесети, все гуд. забывалка, в им позвоните туда.это ж оптоволокно (или как там его?) тянется, может провод где прохудился?

И у нас так же, только скорость по боле :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...