Danna 146 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Мы сегодня тоже ножками топали во дворе. Итог-вся одежда в стирке Андрюшка прошёлся по всем дворовым лужам, покорил подъездную лестницу, обошел все самые грязные тропинки. Но зато мы слепили мини-снежную бабу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Мы гуляем в Куомовских валенках,лужи ни по чём.Но у нас и лужи мелкие-асфальт всё таки -дорожки новые.Только вот тяжеловато в такую погоду.Легко не оденешся-зима всё таки.Пока дошла до магазина и назад-литр воды из себя выпарила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки! Буду жаловаться! Сегодня с малышом вечером смотрели в окшко! И что мы там увидели? Наша соседка(живет прямо под нами) выгуливает своего ротвейлера в детской песочнице!!!!!!! А знаете что самое страшное?!?!? Что у неё собака частенько ходит по-большому на балкон! Так КАК с ней разговаривать!!!??? А ведь в пяти метрах от нас лесопарковая зона! В пяти метрах в прямом смысле!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки! Буду жаловаться! Сегодня с малышом вечером смотрели в окшко! И что мы там увидели? Наша соседка(живет прямо под нами) выгуливает своего ротвейлера в детской песочнице!!!!!!! А знаете что самое страшное?!?!? Что у неё собака частенько ходит по-большому на балкон! Так КАК с ней разговаривать!!!??? А ведь в пяти метрах от нас лесопарковая зона! В пяти метрах в прямом смысле!!!! это конечно свинство,вот и ходи потом с ребенком в песочницу какашки собачьи собирать......ФУ ...гадость конечно,противно ,что есть такие людишки .И вообще неприятно ,что наше общество так невоспитано вот было бы хорошо если бы издали закон как в европе убирать за своими питомцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Пару лет назад мы с мужем были в Питере и увидели как женщина убрала в пакетик отходы за своим карликовым пуделем!!! Лера наша тоже убирает за своим Эльфом! Умница! За ротвейлером наверно, с лопатой ходит надо! Не удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Пару лет назад мы с мужем были в Питере и увидели как женщина убрала в пакетик отходы за своим карликовым пуделем!!! Лера наша тоже убирает за своим Эльфом! Умница! За ротвейлером наверно, с лопатой ходит надо! Не удобно! Всем кто убирает за своими питомцами респект и уважуха! А по поводу лопаты так конечно удобнее в песочницу.Тут уж по моему никто и не просит за ним убирать ,но по крайней мере пройти 5 метров уж могла бы.Свинство и безкультурье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Муж сказал что мы с ней еще повоюем! Ведь малышу еще только 7месяцев! К лету захотим в песочнице поиграть - а не тут то было! А еще эта собачка воет прямо под Димочкиной кроватью! Он бедный пугается и просыпается! Собака не виновата! Инстинкт! Но летом так и хочется покормить её не свежей колбаской! Вот я разгорячилась! А еще и медальку мне дали любителй животных! Но сил нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 На днях ходили с мужем и дочей в коляске в магазин "ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ" (новый в Максимусе), так нам на входе сказали, что с коляской нельзя! И это в детский магазин!!! Причём у них только ручные корзинки, да и свою коляску оставить негде,а на руках носить - не вариант, уже большие, мы когда своими ногами ходим в магазине, нам конечно всё надо потрогать и т.п. На мой вопрос, когда я иду в магазин с коляской, мне что ребёнка на улице оставлять, они сказали, что нас же двое, но я обычно хожу одна днём, промолчали. Мы всё равно пошли, а они, что-то вот сказали же, нельзя... Вообщем, покупать ничего не стали. Моему возмущению не было предела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 На днях ходили с мужем и дочей в коляске в магазин "ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ" (новый в Максимусе), так нам на входе сказали, что с коляской нельзя! И это в детский магазин!!! Причём у них только ручные корзинки, да и свою коляску оставить негде,а на руках носить - не вариант, уже большие, мы когда своими ногами ходим в магазине, нам конечно всё надо потрогать и т.п. На мой вопрос, когда я иду в магазин с коляской, мне что ребёнка на улице оставлять, они сказали, что нас же двое, но я обычно хожу одна днём, промолчали. Мы всё равно пошли, а они, что-то вот сказали же, нельзя... Вообщем, покупать ничего не стали. Моему возмущению не было предела!!! Это конечно проблема многих магазинов вот и что остается делать мамашкам на улице дите бросать!?Мне вообще пофиг я везде с коляской хожу даже в магнит у нас на рокоссах кто живет в этом районе знают какой там маленький магазин с коляской не развернуться а что делать не брошу же я малыша на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Да уж Им что, покупатели не нужны? У нас в квинте с коляской пускают и в юности пускают, хотя там проходы очень узкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 На днях ходили с мужем и дочей в коляске в магазин "ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ" (новый в Максимусе), так нам на входе сказали, что с коляской нельзя! И это в детский магазин!!! Причём у них только ручные корзинки, да и свою коляску оставить негде,а на руках носить - не вариант, уже большие, мы когда своими ногами ходим в магазине, нам конечно всё надо потрогать и т.п. На мой вопрос, когда я иду в магазин с коляской, мне что ребёнка на улице оставлять, они сказали, что нас же двое, но я обычно хожу одна днём, промолчали. Мы всё равно пошли, а они, что-то вот сказали же, нельзя... Вообщем, покупать ничего не стали. Моему возмущению не было предела!!! слушайте, ну у них там такииииие узкие проходы, что места для коляски вряд ли есть, не из вредности же они в магазин с коляской не пускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Да, пожалуй узкие. Ну так бы и говорили - проходы узкие не проедите, придется вернуться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.