Светлана 416 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 у меня были такие проблемы с сыном,и с воспитателями, пришлось поругаться с ними, садик работает до 7 часов, поэтому и сидела она(воспитательница) пока я не приходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Сходила с ребенком на улицу! Ужас что творится! Наш двор не убран! Снега по колено! С коляской не проехать! Когда возвращались, то только тогда увидели наших дворников! Видимо выспались и с недовольными физиономиями расчищают подходы к подъездам!!! Я как из спорт зала вышла! Вся мокрая и трясущимися конечностями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Родители!!! Скажите, график работы примерно у всех одинаковый, какой секрет столь раннего забирания детей???Надоело уже, и так воспитатель искоса на меня смотрит,так и сын просит забери меня пораньше, мама...Присоединяюсь к вопросу! Сама им мучалась, когда сына из садика забирала. Я работала до 6 и на машине быстренько доезжала, т.е. в 6.15 была в садике. Мой сын уже час как в одиночестве. Где люди такие работы находят???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 а у нас так и нет снега(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Лера! Лучше бы его не было! Уже лужи по колено! ФУ! Мерзко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Ага, я тож сегодня выглянула в окошко, смотрю дорожки не чишены... не пошли гулять((( Как всегда, для дворников зима настала неожиданно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Зато в 6 утра вставала малыша кормить! Так вот на улице такая сказка была! Правда она не долго длилась! Лучше бы мы с утра пошли гулять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 А мы с утра по делам ездили с Андреем. Протащила (не иначе) прогулочную коляску с маленькими колёсами по нерасчищенным дорогам 3 остановки-думала не доберемся никогда... Дурацкая погода - в коляске не проехать уже, а на санках ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Анют, как я тебя понимаю!!!Вчера гулять не пошла, тк наш танк тащить не решилась..дурацкая погода!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот и сегодня таже погода! И та же грязь! Но я все-равно с малышом около дома в парке погуляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Бедненькие мамочки! Вот ребеночку на свежем воздухе гулять нужно, а как для мамочки, так лучше дома такую погоду пересидеть!((( Не позавидуешь! а погода действительномерзкая! Ноги мокрые, холодно, ЖУТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Я своих сегодня 2 часа выгуливала. Всю грязь под ногами собрали.Но гулять-то надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.