Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

у меня были такие проблемы с сыном,и с воспитателями, пришлось поругаться с ними, садик работает до 7 часов, поэтому и сидела она(воспитательница) пока я не приходила

Сходила с ребенком на улицу! Ужас что творится! Наш двор не убран! Снега по колено! С коляской не проехать! Когда возвращались, то только тогда увидели наших дворников! Видимо выспались и с недовольными физиономиями расчищают подходы к подъездам!!! Я как из спорт зала вышла! Вся мокрая и трясущимися конечностями!

Родители!!! Скажите, график работы примерно у всех одинаковый, какой секрет столь раннего забирания детей???

Надоело уже, и так воспитатель искоса на меня смотрит,так и сын просит забери меня пораньше, мама...

Присоединяюсь к вопросу! Сама им мучалась, когда сына из садика забирала. Я работала до 6 и на машине быстренько доезжала, т.е. в 6.15 была в садике. Мой сын уже час как в одиночестве. Где люди такие работы находят????

Лера! Лучше бы его не было! Уже лужи по колено! ФУ! Мерзко! :huh:

Ага, я тож сегодня выглянула в окошко, смотрю дорожки не чишены... не пошли гулять((( Как всегда, для дворников зима настала неожиданно!!!

Зато в 6 утра вставала малыша кормить! Так вот на улице такая сказка была! Правда она не долго длилась! Лучше бы мы с утра пошли гулять!!!

А мы с утра по делам ездили с Андреем. Протащила (не иначе) прогулочную коляску с маленькими колёсами по нерасчищенным дорогам 3 остановки-думала не доберемся никогда... Дурацкая погода - в коляске не проехать уже, а на санках ещё...

Анют, как я тебя понимаю!!!Вчера гулять не пошла, тк наш танк тащить не решилась..

дурацкая погода!!

Вот и сегодня таже погода! И та же грязь! Но я все-равно с малышом около дома в парке погуляю!

Бедненькие мамочки! Вот ребеночку на свежем воздухе гулять нужно, а как для мамочки, так лучше дома такую погоду пересидеть!((( Не позавидуешь! а погода действительномерзкая! Ноги мокрые, холодно, ЖУТЬ!

Я своих сегодня 2 часа выгуливала. :Laie_7: Всю грязь под ногами собрали.Но гулять-то надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...