ksuxan 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Всем привет!!!!! А у нас такая проблема, с августа, после планового отключения горячей воды течёт чуть-чуть тёпленькая, самая горячая была 37 градусов, ребетёнка в большой ванне не искупать, а плавать он очень любит!!!!! Звонила, надоедала в тех.отдел в ДУ,писали заявление,к нам приходили делали замеры, но всё осталось на том же месте!!!! Девчонки, может у кого-нибудь есть такая проблема или кто сталкивался с этим, поделитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Ужасная ситуация! Сочувствую! Вы не должны платить за горячую воду, потому, что её нет! И оббивать пороги ДУ! А в каком районе такая ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Всем привет!!!!! А у нас такая проблема, с августа, после планового отключения горячей воды течёт чуть-чуть тёпленькая, самая горячая была 37 градусов, ребетёнка в большой ванне не искупать, а плавать он очень любит!!!!! Звонила, надоедала в тех.отдел в ДУ,писали заявление,к нам приходили делали замеры, но всё осталось на том же месте!!!! Девчонки, может у кого-нибудь есть такая проблема или кто сталкивался с этим, поделитесь!!!! У нас была похожая ситауция, когда я с родителями жила. Заявлений пришлось много написать, много раз что-то проверяли, ремонтировали на чердаке, кажется. Может, годика через 1,5 им все-таки удалось что-то там починить, сейчас течет горячая вода. Кста, по нормам вроде она должна быть 50 грудусов что ли. Так что надоедайте. Нам с соседей приходилось подписи собирать, только по нашему стояку такая была проблема, не у всех квартир в подъезде: все восемь кваритир над нами (у нас 1ый этаж). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 У родителей одно время была схожая проблемка, был слабый напор холодной воды, вернее ее совсем не было почти ( 5 этаж) Мама в ЖКО все-таки добилась, ей делали перерасчет и за то, чего у нас не было, мы все-таки не платили... А ситуация с водой изменилась, после того, как построили новый дом и напора уже на всех не хватало, тогда заменили где-то главные насосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Олесь,вы ещё на Завеличье?да, ремонт идет к концу, еще чуть и к вам Каковы правила?Может,ущерб должны возмещать хозяева стоянки?мы оставляли машину на 3 стоянках, везде в договоре стоянка ответственности за целость вещей внутри машины не несет Что за стоянка?На Госпитальной, территория аптеки "Фармация" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Олеся, во нормально ...а за что они тогда вообще отвечают там? Может сами и пустили воров? По умо то должны ц человека при входе на территорию стоянки спрашивать какие-то документы, что у него здесь стоит машина (квитанция или документы на машину). А то получается что - заходи кто хочет, взламывай машину, выноси все что хочешь и сторож сидит и смотрит на это? У него что даже подозрения не было? Если 1 поймали, а другой (ие) ушли, то получается несколько человек крутились около машины....Как то непонятно все.Олеся, конечно, очень обидно и жалко вещей. А что делать и не знаешь? Милиция...да, неизвестно как они сработают, но может стоит все-таки туда заявление написать, а вдруг? Вот интересно, а есть какие-то нормы и правила по платным стоянкам? ЧТо они обязаны и за что отвечают? Мы тоже ставим на стоянку машину и никакого договора вообще нет, просто платим и дают квитанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Милиция...да, неизвестно как они сработают, но может стоит все-таки туда заявление написать, а вдруг?так заявление-то написано... я вообще сторонница заявлений в милицию, даже если результатов заведомо не будет, пусть тогда всплывают отрицательные показатели их работыа то если и заявлений не писать, то все у нас хорошо, воров нет, милиция хорошую раскрываемость показывает никакого договора вообще нет,а у нас есть, все официально и культурненько Может сами и пустили воров?точно нет, просто экономят на видеонаблюдении, на оснащении стоянки другими мерами предосторожностиТам воры перелезли через забор в темном углу стоянки, а 2 подельников отвлекали охранника возле ворот, но она итак умница сообразила и пошла осматривать машины, не обращая внимание на этих у ворот, сообразила вызвать вневедомственную, так хоть одного поймали... Просто мат. ущерб, если я правильно понимаю, мы ему не можем пока предъявить, только после признания судом его виновным, а тут дело за следственной бригадой Обратно, если докажут его вину, то он и будет выплачивать, если сдаст подельников, то все вместе, а зачем ему их сдавать, за групповое правонарушение срок больше...Короче не знаю, посмотрим, чем дело кончиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Да...дело так дело. Ну надеюсь всех найдут и накажут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 А у нас такая проблема, с августа, после планового отключения горячей воды течёт чуть-чуть тёпленькая, самая горячая была 37 градусов, ребетёнка в большой ванне не искупать, а плавать он очень любит!!!!! У нас такое было, но когда включили батареи.Два дня мы ничего не понимали, то батареи были холодные-вода горячая, потом включили батареи-вода еле тёплая (даже детей нельзя было мыть).В итоге, один раз позвонили в ДУ, всё решили сразу. Оказалось,краны на батареи и воду вместе, никак не наладить было(дом-то новый). Сейчас всё отлично! Вода горячая, в квартире жара! Тьфу-тьфу!Кстати, вода была тёпленькая, а счёт всё-таки за горячую выставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksuxan 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 В ДУ говорят, что не знают почему в соседних домах вода горячая, а у нас чуть тёплая !!! За этот месяц должна придти квитанция с перерасчётом, но за сколько они перерасчитают????? Звонить мы начали с начала августа, а замер нам сделали 13 сентября!!! На этой неделе пойдем опять заявление писать, может мы их когда-нибудь достанем!!!! Живём мы на 4-х углах, возле гостиницы "Ольгинская"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 А на соседние дома тут и не стоит смотреть. В нашем случае проблемы с водой были только у тех,кто жил над нами, все 8 этажей, 8 квартир. В остальных квартирах в нашем подъезде было все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamaNatalia 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Мой сын ходит в сад №35 Ромашка, только что перевелись из-за переезда в группу "Колокольчик". Я ничего не понимаю, приходим к 8-00 первыми-вторыми, а уходим в 18-00 последними чуть ли не всем садике. Я работаю до 17-30 + добраться надо, а мой ребенок последний((( Честно говоря так напрягает, постоянно торопиться, бежать сломя голову. Расспрашиваю, давно ли ушли предпоследние, говорят около полу часа.Родители!!! Скажите, график работы примерно у всех одинаковый, какой секрет столь раннего забирания детей???Надоело уже, и так воспитатель искоса на меня смотрит,так и сын просит забери меня пораньше, мама... Пожалуйста, напишите у кого подобные проблемы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.