Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Жесть вобще(((( что ж за люди такие(((

Девчонки, сил вам

Дина, Саша, вот так люди!!! :angry: Слов нет... Очень вам сочувствую-сами страдали от подобного :girl_sigh:

Smorodinka, вот не повезло то, сколько ему лет, совсем диалога никакого не получается что ли?

диалога не может быть, он дверь не открывает, я даже не знаю, может там вообще женщина.

спасибо за сочувствие

Знаешь, может, участковый и поможет, бывают, и штрафы заставляют платить.

самое обидное, что и это мало действует. штраф выпишут, а он просто не пойдет его платить. Покааа до службы приставов дело дойдет.....ждать можно долго

А у нас сегодня ЧП :girl_sad: У мужа ночью на охраняемой стоянке ночью вскрыли машину, унесли магнитолу, ДВД с телеком и антирадар. Охранник вызвала вневедомственную охрану, те по прибытию одного задержали, но при нем ничего не было... Приехали следователи, провели свои следственные действия, теперь ждем: сумеют ли доказать его вину :girl_sigh: Подельников пока не выдал, сам товариСЧ уже с судимостью... Так что посмотрим, чем дело кончиться!

Муж в наши правоохранительные органы не верит, были уже инцинденты: и машину вскрывали, и квартиру грабили, пока результатов работы милиции я не заметила :girl_sigh: Так что попрощался он со своими вещами :girl_sad:

Грустно, кто-то работает и зарабатывает, а кто-то просто так живет за чужой счет! Ну не думаю, что на этом сильно разбогатеешь, чтоб на чужом разбогатеть, надо воровать миллионы, а не магнитолы.

Олеся, сочувствую... Вот тебе и охраняема стоянка :( Плати деньги, ещё и грабят (((

А что касается милиции, то я разделяю мнение твоего мужа-сама лично сталкивалась и результатов "ноль", лучше б и заявление не писала-одна волокита...

Олеся,я в шоке!!! и это на платной стоянке!!!просто нет слов...

Девчонки, я тоже в недоумении, зачем лезть туда, где охраняется, если столько брошенных под окнами машин :blink:

Да уж. Как это все неприятно, воры эти. Бррр.Кто-то зарабатывает, а кто-то вот так....

Олесь,вы ещё на Завеличье?

Каковы правила?Может,ущерб должны возмещать хозяева стоянки?А им уже потом-воришка.Ладно,если б правда -под окнами.А так-плохо охраняли,что к ним залезли.Пусть и платят.

Олесь, сочувствую...

Что за стоянка?

Олеся, сочувствую! Ужас какой... :blink: На охраняемой может и воруют, что раз на стоянке значит есть, что охранять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...