Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

и твердости духа. руководство должно обосновать отказ, причем письменно))

я могу конечно обмануть,но слышала что на работу можно выходить сразу по окончании дикретного отпуска и отказать вам не могут мативируя тем что место занято,ведь они берут человека на место дикретника временно(это точно) а если вы хотите выйти на работу ,то они должны уволить того человека и взять вас обратно а иначе действительно отказ в письменной форме и на Новоселов в комитет по защите прав трудящихся(если конечно работодатель Псковский) и еще вам надо уточнить (опять же по слухам) вроде даже ежемесечные пособия до

1.5 лет сохраняются .Главное не отчаеваться -действовать!

Пособие до 1,5 лет сохраняется, если Вы выходите на неполный рабочий день. А вообще советую сходить в Трудовой комитет, вам там все подскажут и помогут, там очень боевая тетенька принимает.

в тот самый день сверление продолжалось до 23.42. у Веры была истерика. я на грани. на следующий день сверлили и днем и контрольный выстрел был 22.52. это чтоб не раслаблялись. при сверлежке у меня вибрирует пол!!! ощущуние не из приятных. звук со всех сторон. сегодня нашла кто сверлит. это на первом этаже, я живу на 3м! поздоровалась и вежливо попросила не сверлить после 21.00. на меня вылупились и сказали: 21 нету еще. я ответила,что у меня просьба, ради ребенка не сверлите после 21, у ребенка истерика. ответ: я узнавала в ДУ, мне разрешили сверлить. я ответила, что рядом живут живые люди и сверлежка в 23 - это жестоко по отношению к ним. дверь захлпнули. я постучалась и опять попросила не сверлить после 21. мне ответили, что я добра не помню. захлонули дверь. я постучала. сказала, что я благодарила ее за то, что она помогла поднять один раз коляску. и я не просила, это была ее инициатива. и я просто вежливо попросила ради ребенка. ответ: вы бы видели свое лицо!

какакое должно быть у меня лицо, если мой ребенок бьется в истерике!!!!! вторую неделю.

ЗЛОСТЬ ХЛЕЩЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ. люди глухие и слепые, и "немного" туповаты, им наср.ть на всех и вся. ну как так можно жить??? как можно додуматся делать ремонт в многоквартирном доме в 23.00

уффффф. легче...

заметила, что в этом подъезде люди в основном такие, не здороваются, даже дверь не придержут

ей это вернется и в большем количестве

даже когда молоточком стучат, я слышу. как живут соседи, которые совсем за стенкой. как они это терпят?

Дин, я не могу помочь советом, в голове возникает лишь мысль обратится к участковому..может поможет..на самом деле - это не дело.

Я искренне сопереживаю вам..представляю как жалко ребенка :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

Просто кошмар. Я не понимаю, как им могли в ДУ разрешить сверлить в такое время. Это прото наглость....

У нас в подъезде висит объявление от ДУ о том, что нарушать спокойствие соседей после 22 нельзя. Может, в милицию позвонить? Ну они должны знать точно.

Очень сочувствую.

спасибо, девочки.

завтра буду звонить в ду. если продолжиться дойду до участкового

Плюшик, сочувствую очень, это ужасно. На себе такое уже испытывала. Надеюсь все устроится!

А у меня кошка вторую вазу разбила... На этот раз (сегодня ночью) мою любимую... Мало того, что вазу любимую до слез жалко, так и время на сон и так мало, а пришлось осколки пол ночи собирать по кухне и воду.

спасибо, девочки.

завтра буду звонить в ду. если продолжиться дойду до участкового

у меня была тоже такая ситуация:сверлили в районе 11 часов вечера, когда я позвонила в милицию, мне сказали-11 еще нет, поэтому они могут сверлить, пришлось мужу ходить ругаться с соседями. после этого они прекратили

Дин, не знаю тогда чего и сказать :girl_sad: Конечно все вернется!

У нас тоже был конфликт с соседями, и войны с соседями конечно никому не пожелаю

А то, что бывают такие люди - согласна, им все боком :girl_sigh:

спасибо вам за переживания)))

им этот ремонт боком выйдет, в этом я уверена.

вчера приготовилась, что будет опять ночная сверлежка, но ее не было.

а сегодня нашли возможность днем ремонт делать.

хорошо в больших городах. там ремонт нельзя делать в выходные дни и с 20.00 до 9.00

Плюшик, я тебе очень сочувствую. У меня вокруг сплошной ремонт, мы привыкли, все таки новый дом.

если они после 23 сверлят пиши участковому заявление. Мы сейчас боремся с этим уродом (я уже неоднократно писала).

Это просто кошмар,девчат!! Музыку он слушает постоянно, дверь ни днем, ни ночью никому не открывает, есть его телефон (женщина собирала деньги на домофон)-трубку он тоже ни разу не взял. Мы написали заявление, прошлись по соседям, собрали 4 подписи. Беда в том что над ним никто не живет, также пустует квартира сбоку от него. так что мы самые благодарные слушатели его музыки. и бабуля, кот. живет под ним, божий одуванчик)), но заявление подписала. В одной квартире нам сказали-я беруши одеваю, но так и быть подпишу. гыгы. не знаю чем это кончится, думаю ничем. ну придет участковый, а этот с..кин с.н и ему дверь не откроет. и что дальше?? караулить никто не будет...руки опускаются.

Smorodinka, вот не повезло то, сколько ему лет, совсем диалога никакого не получается что ли?

Знаешь, может, участковый и поможет, бывают, и штрафы заставляют платить. Беруши не выход, конечно, так и слух потерять можно, а у тебя и малыши подрастают :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...