Hloya 7326 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Это "новое" кафе - бывший Авангард.. Советская 37 (дальше милиция и ЗАГС).. Может другие помещения там и получше... Там кто-то свадьбу отмечал... Ах, да.. нас еще и закрыли с той стороны и чтобы выйти нужно было ломиться к "работнику сауны" либо ей звонить... но ее было никогда не дозваться и приходилось звонить в бар, на что они были весьма недовольны! вот оноСпасибо за информацию, никогда туды не пойдём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Рита, надеюсь все это не очень омрачило тебе праздник? Главное чтоб компания хорошия была...а туда да....я думаю никто больше не пойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки, я в трансе! Мои новые сапоги разорвались... Я просто в шоке, 3 раза одела всего. А сегодня пошли гулять, вышли на улицу муж и говорит - а что это у тебя ссади? А они по шву... на обоих сразу... голенище оторвалось от нижней части.... Я деже не почувствовала, когда это произошло. Видимо нитки то ли слишком тонкие, то ли гнилые были ППЦ! Сдали в магаз, теперь на экспертизу понесут.... Надеюсь нам вернут деньги, моей вины нет в том..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Рита, надеюсь все это не очень омрачило тебе праздник? Главное чтоб компания хорошия была...а туда да....я думаю никто больше не пойдет!Осадок конечно остался очень неприятный, но мы старались веселиться.. Потом фотки выложу. Hloya, ужасно... Надеюсь, тебе все деньги вернут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Подскажите пожалуйста, кто тут жаловался на некачественную обувь недавно? Ну, про то, что новые сапоги промокают. Хочу спросить, как дела обстоят?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 У меня такая же беда была с сапогами,разошлись сзади по шву, вернули деньги так как брать у них не стала больше не стала.побоялась.Вот что делать когда ногу натерают, одна нога нормально разносилась,но вторая болит пятка я даже со слезами еле доковыляла домой,так обидно саопги нравятся,может кто посовеутет что делать??может как то размягчить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Подскажите пожалуйста, кто тут жаловался на некачественную обувь недавно? Ну, про то, что новые сапоги промокают. Хочу спросить, как дела обстоят?...Hloya, я вопрошала в темке "Обувь" как не проколоться с покупочкой. В общем, если промокают и ты докажешь, что это производственный брак, деньги обязаны вернуть. У Dioki была такая проблемка. Ну а если с течением времени такое чудо приключается, наверное, ничего не поможет, хотя в обувн. мастерской утверждали, что после переклейки подошвы все должно быть ок. Насчет того, чтобы обувь чуть увеличить, по-моему, такую услугу в обувн. мастерских оказывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Подскажите пожалуйста, кто тут жаловался на некачественную обувь недавно? Ну, про то, что новые сапоги промокают. Хочу спросить, как дела обстоят?... тут все сложно Если дырок, разошедшихся швов, трещин на подошве нет - то и претензий быть не может, т.к. если я верно понимаю, сапоги не резиновые, соответственно и промокать они могут. Очень часто в гарантийном талончике к обуви написано, что она не предназначена для носки в дождливую погоду, для этого есть специальная обувьОтносительно кожанной обуви - есть специальные влагоотталкивающие крема, некоторы фабрики проводят такую обработку еще на заводе (воском или чем там еще) Но особенность кожи как таковой и есть ее возможность пропускать влагу. Заменитель более подходящ для влажной погоды Я думаю, что спорить с возвратом обуви будет проблематично Расскажи хоть где покупала, кто производитель, какая марка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Hloya, представляю как жалко. Надеюсь вернут денежку, если по шву разошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Уфф... Денюжку вернули. Довольно быстро кстати... Но всё равно я очень переживала. Обувь этой фирмы нравится, там всем было сразу ясно,что производственный брак. Вот теперь без сапог и с осадком на душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 ну и славно, что деньги вернули и хорошо, что быстро А то, что без сапог, так это не беда, мона и новые повыбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 У меня такая же беда была с сапогами,разошлись сзади по шву, вернули деньги так как брать у них не стала больше не стала.побоялась.Вот что делать когда ногу натерают, одна нога нормально разносилась,но вторая болит пятка я даже со слезами еле доковыляла домой,так обидно саопги нравятся,может кто посовеутет что делать??может как то размягчить?? Можно в мастерскую отнести, ребята там как-то обстукивают пятки, и есть ещё спец. средство для обуви. Или старыми способом - одекалону на место, которое трет (в сапог налить) и разнашивать дома. Вот Вероничку сразу узнала и проголосовала, Маргоша в голубом капюшоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.