Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 жжжесть!!! я про такое первый раз слышу..и где такие дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Эрика, да даже в новостях сюжет был (мы оттуда и узнали, что не одни такие "пешеходы"), вроде как и до общественной палаты города информацию донесли. Одно радует - бесплатный тренажер получается Может, и ноги похудеют? Smorodinka, в Екатеринбурге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Да, мы то ладно молодые, а как быть тем кто намного старше нас? У кого проблемы с сердцем, одышка и все-такое? Летать научиться?=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 А я ужасно, просто ужасно сердита на своего врачр с поликлиники=(((( В пятницу с утра у дочи поднялась температура 37, 4. Ну я как всегда вызвала врача в 8 утра , сижу жду......она приперлась только в 5 вечера....Дверь открываю, пока за полисом ходила, эта вот особа уже прошла в комнату в грязнущих кроссовках...(без комментариев) Я ей мол, давайте вам дам бахилы, раз не разулись. А она "Я вам не наслежу", видели бы вы её обувь. Ладно я стерпела, думаю уйдет пол надраю. Я ей мол руки помойте, а она "Мне некогда, я её трогать не буду"....не вы представляете=((((????? Я так на диван и села....Она ходит целый день по больным...эх....хотелось взять веник и гнать её....Но воспитание не позволило. Короче говорит у вас горло красновато, дыхание чистое. Пейте зверобой, ромашку и чай с лимоном. И никакого анаферона и прочего, хотя анаферон нам всегда помогал. Ну я дура и послушала.....выходные прошли, вчера вечером минут за 10 температура поднялась почти 39 Ребенку было тяжело дышать, она вся выкручивалась. Я аж разревелась. Уже все проходило и тут...Утром с мужем и дочей поехали к Ольге Юрьевне на металлистов. Итог-ГНОЙНАЯ АНГИНА. Теперь без атибиотиков никак=(((( Хотя все можно было бы предотвротить, на корню, в самом начале. Ведь это вирус. Никогда не буду вызывать врача, сама сяду и поеду, пусть платно. Но по человечески=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 ну пипец, я больше не могу, вызвала сантехника, сказали будет с 8 до 12, его нет до сих пор, звонила, сказали, будет, По-любому пьет где-то (((( меня прям всю трясет уже. И так всегда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 ну пипец, я больше не могу, вызвала сантехника, сказали будет с 8 до 12, его нет до сих пор, звонила, сказали, будет, По-любому пьет где-то (((( меня прям всю трясет уже. И так всегда....Я так же электрика жду, Несколько дней назад вызвала, он всё идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Динусь, я тебе очень сочувствую!!!Я так не люблю вызывать врача на дом,хотя такого краяняка не было. Бахилы спецом в коридоре лежат и все одевают.В прошлый раз только из-за насморка нам прописали лекарст 5 штук, один из них антибиотик, кот даже взрослым то с осторожностью. есссно большую часть давать не стала. лечимся по-другому.Понимаю тебя, уж лучше запатить и съездить к проверенному врачу!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Да, мы то ладно молодые, а как быть тем кто намного старше нас? У кого проблемы с сердцем, одышка и все-такое? Летать научиться?=)))Надеюсь, уже не придется - сегодня лифты включили Правда, мы еще не катались - гулять ходили днем, а включили уже вечером. Итог-ГНОЙНАЯ АНГИНА. Теперь без атибиотиков никак=(((( Хотя все можно было бы предотвротить, на корню, в самом начале. Ведь это вирус. Никогда не буду вызывать врача, сама сяду и поеду, пусть платно. Но по человечески=)))Скорейшего и полного вам выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 За всё время посещений врачи из поликлинники ни разу не разулись и бахиллы не одели-хотя прямиком перед носом лежат.Раз уже старший сын орал на врачиху(он у меня коридор пылесосит-наверное свои труды пожалел).заявил врачу,что они всю грязь и заразу тягают,а у нас маленький ребёнок.Надо было видеть фейс врача.Хотя вот как этих горе-докторов то называть?Динуся,скорейшей поправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Диночка, быстрее-быстрее выздоравливайте!!! Врачиха - редиска...остальные слова у меня не хорошие в ее адрес получаются=(((( буль-буль...мои соседи набирают себе водичку в ванную, пол часа назад закончили пылесосить=))) интересно, что еще сегодня я услышу пока не сплю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 .заявил врачу,что они всю грязь и заразу тягают,а у нас маленький ребёнок.Надо было видеть фейс врача.Хотя вот как этих горе-докторов то называть? 5 баллов сыну=))) не растерялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Dinusya, выздоравливайте поскорее и пусть с врачами встречи будут очень редкие. Когда ждешь врача с утра, то вообще одно его появление в конце дня уже радость. Главное пришел бы....а бахилы....ой, они думают они стерильные наверное. У нас тоже никогда не разуваются и руки не моют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.