Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Лилу, на сколько я знаю дополнительное пособие 70 руб. на ребенка и молочная кухня даются если доход на одного члена семьи менее 4600 (просто мы под это не попадаем). У девочек многих оформлена молочная кухня, может у них уточнить какие взаимозаменяющие справки о доходе семьи можно предоставить? И ещё мне очень понравилось общаться с начальником СоцОб. Ей можно перезвонить и уточнить по телефону вашу ситуацию.

у меня на момент подачи документов не было дохода совсем никакого!!!! женщина , которая сидела в катинете, заполнила бумаги на молочную кухню. на следующий день мне позвонили утром и женщина, вышестоящая, объяснила, что т.к. муж не работает, но молочную кухню нам не дадут! а вот если б он работал, то нам бы её дали....

вот такая вот фигня....

у меня на момент подачи документов не было дохода совсем никакого!!!! женщина , которая сидела в катинете, заполнила бумаги на молочную кухню. на следующий день мне позвонили утром и женщина, вышестоящая, объяснила, что т.к. муж не работает, но молочную кухню нам не дадут! а вот если б он работал, то нам бы её дали....

вот такая вот фигня....

осмелюсь предположить, что логика здесь такая: вы налоги государству не платите, раз не работает, то и оно считает возможным вам не помогать

в какой-то степени согласна. но на то она и помощь от государства, чтоб помогать в трудной ситуации!

я не обнищаю без этих каш-смесей, но и лишними они не были бы...

я как-то и не зацикливаюсь на этом, если государству плевать на людей, то мне на государство так же...

Вчера гуляла с дитём. Идет один мужик навстречу, плюнул на асфальт, потом парень следом - то же самое. Потом гуляла и обратила внимание, что частенько приходится плевки на асфальте коляской объезжать. Что за культура такая у нас :connie_skilletgirl: :connie_girlsmelly:

А я на себя хочу пожаловаться - Я совсем обленела одна с дочей.. Всю субботу с дочкой к верху пузом и весь сегодняшний день... ничегошеньки не делаю... Поругайтесь на меня, чтоб я хоть тарелку вымыла...

А я на себя хочу пожаловаться - Я совсем обленела одна с дочей.. Всю субботу с дочкой к верху пузом и весь сегодняшний день... ничегошеньки не делаю... Поругайтесь на меня, чтоб я хоть тарелку вымыла...

margaritka, да за чтож тебя ругать, ты наслаждаешься жизнью, материнством. А лучше как я, пробегала как ошалелая все выходные, сегодня полдня на кухне и посидеть-то некогда. Я бы сейчас с таким удовольствием так повалялась

Я Маргарит такая же стала)))

Чем больше ленюсь, тем меньше хочется что-либо делать...

Рит, надо уборщицу нанять, меня часто такая мысля посещает, особенно как в конце дня вижу полы и тарелки в раковине. :)

Рит, надо уборщицу нанять, меня часто такая мысля посещает, особенно как в конце дня вижу полы и тарелки в раковине. :)

Юля, так ты купи посудомоечную машину и робот-поломой. Вполне решит проблему :girl_wink:

А меня с детства приучили мыть посуду сразу после еды, поэтому у меня в раковине всегда чисто :P А ещё, когда читала сайт флай-леди, поняла, что многое делаю интуитивно именно так, как они, например, всегда "горячие зоны-"хотпосты" подчищаю, так что их у меня тоже нет, а вот полы мою, конечно, по мере наличия свободного времени, но зато подметаю каждый день :)

Юля, так ты купи посудомоечную машину и робот-поломой. Вполне решит проблему :girl_wink:

А меня с детства приучили мыть посуду сразу после еды, поэтому у меня в раковине всегда чисто :P А ещё, когда читала сайт флай-леди, поняла, что многое делаю интуитивно именно так, как они, например, всегда "горячие зоны-"хотпосты" подчищаю, так что их у меня тоже нет, а вот полы мою, конечно, по мере наличия свободного времени, но зато подметаю каждый день :)

Ну ты прям образец для подражания, не перестаю тебе удивляться :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...