ленна 3 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Лилу, на сколько я знаю дополнительное пособие 70 руб. на ребенка и молочная кухня даются если доход на одного члена семьи менее 4600 (просто мы под это не попадаем). У девочек многих оформлена молочная кухня, может у них уточнить какие взаимозаменяющие справки о доходе семьи можно предоставить? И ещё мне очень понравилось общаться с начальником СоцОб. Ей можно перезвонить и уточнить по телефону вашу ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 у меня на момент подачи документов не было дохода совсем никакого!!!! женщина , которая сидела в катинете, заполнила бумаги на молочную кухню. на следующий день мне позвонили утром и женщина, вышестоящая, объяснила, что т.к. муж не работает, но молочную кухню нам не дадут! а вот если б он работал, то нам бы её дали.... вот такая вот фигня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 у меня на момент подачи документов не было дохода совсем никакого!!!! женщина , которая сидела в катинете, заполнила бумаги на молочную кухню. на следующий день мне позвонили утром и женщина, вышестоящая, объяснила, что т.к. муж не работает, но молочную кухню нам не дадут! а вот если б он работал, то нам бы её дали.... вот такая вот фигня....осмелюсь предположить, что логика здесь такая: вы налоги государству не платите, раз не работает, то и оно считает возможным вам не помогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 в какой-то степени согласна. но на то она и помощь от государства, чтоб помогать в трудной ситуации! я не обнищаю без этих каш-смесей, но и лишними они не были бы...я как-то и не зацикливаюсь на этом, если государству плевать на людей, то мне на государство так же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Вчера гуляла с дитём. Идет один мужик навстречу, плюнул на асфальт, потом парень следом - то же самое. Потом гуляла и обратила внимание, что частенько приходится плевки на асфальте коляской объезжать. Что за культура такая у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А я на себя хочу пожаловаться - Я совсем обленела одна с дочей.. Всю субботу с дочкой к верху пузом и весь сегодняшний день... ничегошеньки не делаю... Поругайтесь на меня, чтоб я хоть тарелку вымыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А я на себя хочу пожаловаться - Я совсем обленела одна с дочей.. Всю субботу с дочкой к верху пузом и весь сегодняшний день... ничегошеньки не делаю... Поругайтесь на меня, чтоб я хоть тарелку вымыла...margaritka, да за чтож тебя ругать, ты наслаждаешься жизнью, материнством. А лучше как я, пробегала как ошалелая все выходные, сегодня полдня на кухне и посидеть-то некогда. Я бы сейчас с таким удовольствием так повалялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А я на себя хочу пожаловаться - Я совсем обленела одна с дочей.. Всю субботу с дочкой к верху пузом и весь сегодняшний день... ничегошеньки не делаю... Поругайтесь на меня, чтоб я хоть тарелку вымыла... Я Маргарит такая же стала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Чем больше ленюсь, тем меньше хочется что-либо делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Рит, надо уборщицу нанять, меня часто такая мысля посещает, особенно как в конце дня вижу полы и тарелки в раковине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Рит, надо уборщицу нанять, меня часто такая мысля посещает, особенно как в конце дня вижу полы и тарелки в раковине. Юля, так ты купи посудомоечную машину и робот-поломой. Вполне решит проблему А меня с детства приучили мыть посуду сразу после еды, поэтому у меня в раковине всегда чисто А ещё, когда читала сайт флай-леди, поняла, что многое делаю интуитивно именно так, как они, например, всегда "горячие зоны-"хотпосты" подчищаю, так что их у меня тоже нет, а вот полы мою, конечно, по мере наличия свободного времени, но зато подметаю каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Рит, надо уборщицу нанять, меня часто такая мысля посещает, особенно как в конце дня вижу полы и тарелки в раковине. Юля, так ты купи посудомоечную машину и робот-поломой. Вполне решит проблему А меня с детства приучили мыть посуду сразу после еды, поэтому у меня в раковине всегда чисто А ещё, когда читала сайт флай-леди, поняла, что многое делаю интуитивно именно так, как они, например, всегда "горячие зоны-"хотпосты" подчищаю, так что их у меня тоже нет, а вот полы мою, конечно, по мере наличия свободного времени, но зато подметаю каждый день Ну ты прям образец для подражания, не перестаю тебе удивляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.