Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Девчонки,а я сегодня сходила на Петровскую в отдел по назначению детск.пособий.Вышла через 45 мин.в таком состоянии,что меня всю затряхивало.Принимала док-ты тетка-черепаха,раз 5 "выбегала" куда-то не сказав не слова,набирала одним пальцем мои данные.

Мало того,что нас не считают многодетной семьей,т.к. один ребенок прописан по другому адресу,так и еще на молочную кухню не хотят давать справку,т.к.я не получаю алименты от бывшего мужа и исполнительный у меня на руках.А вдруг,говорят,он вам добровольно дает деньги.Ага,говорю,1000000у.е.В общем вышла и думаю,зачем ходила? Неужели мне нужны их 70 р.в месяц?Ужас!!!Стыд и позор нашему государству!!!Демография...Ну,и?Только нервы испортила и ребенок дома со старшей час орала.

Аня, я деньги оформила, только когда Андрюшке было уже 4,5 месяца. бывало такое, что п 3 раза в день туда бегала, ещё и ребёнок был на руках, а не в коляске.

нам сказали, что молочная кухня нам не положена, т.к. у нас папа на тот момент не работал, вот по их словам, если б он работал, нам бы дали справку на молочную кухню... вот так вот...

Девчонки,а я сегодня сходила на Петровскую в отдел по назначению детск.пособий.Вышла через 45 мин.в таком состоянии,что меня всю затряхивало.Принимала док-ты тетка-черепаха,раз 5 "выбегала" куда-то не сказав не слова,набирала одним пальцем мои данные.

Мало того,что нас не считают многодетной семьей,т.к. один ребенок прописан по другому адресу,так и еще на молочную кухню не хотят давать справку,т.к.я не получаю алименты от бывшего мужа и исполнительный у меня на руках.А вдруг,говорят,он вам добровольно дает деньги.Ага,говорю,1000000у.е.В общем вышла и думаю,зачем ходила? Неужели мне нужны их 70 р.в месяц?Ужас!!!Стыд и позор нашему государству!!!Демография...Ну,и?Только нервы испортила и ребенок дома со старшей час орала.

Аня, я деньги оформила, только когда Андрюшке было уже 4,5 месяца. бывало такое, что п 3 раза в день туда бегала, ещё и ребёнок был на руках, а не в коляске.

нам сказали, что молочная кухня нам не положена, т.к. у нас папа на тот момент не работал, вот по их словам, если б он работал, нам бы дали справку на молочную кухню... вот так вот...

Одно слово,извените,УРОДЫ!!!

Мне интересно кто пишет такие законы по которым, если человек безработный, то ему и на молочную кухню не встать? а вот то, что если ребенок прописан по другому адресу и значит все...мама уже не многодетная считается - это по-моему такая чушь! Что если он в другой квартире прописан, так она ему не мать? Дурдом!

Юля, я тоже думаю, дурдом!!!

случай с Лилу вообще ни в какие ворота... рожала-то она троих, значит многодетная!!!

наше государство дурдом полнейший

у мужа есть старшая дочь, когда работал высчитывали из з/п 3 т.р. ушел с завода, что здоровье не то и работы стало меньше, денег соотвественно. сам продолжал перечислять 3тр на счет. через пол года стали разыскивать с милицией как злостного неплатильщика. оказывается средняя з/п по стране 17т и теперь алименты составляют 4100р. во как! не работает официально, а платить должен больше. хитро, если устраиться сторожем за 1000р, тогда платить 250р. дурдом. сам платит, и его еще разискивают...

ты не права вот по какому поводу, если даже устроится уборщиком за 1000 руб,будешь платить минимальные алименты, раньше они были 500 рублей, как сейчас-не знаю

Так по-моему минималка 4тыс, откуда взять официальный зарабаток в 1000?

Я вот тут на днях в Империале поругалась с одной(им) администратором торгового зала. Мура моя отказывалась сидеть в корзине, а постоять в ней очень даже согласилась, вот администратор (сидя на стуле, нога на ногу, рация в руке - вид, конечно, "министра обороны") и громко, чтоб все слышали: - куда вы ребенка с грязными ботинками засунули, ведь сдесь продукты возят!!!

Ну и я в долгу не осталать: ребенок годовалый, ботинки чистые, а продукты в укаковке возят!!!!!!! Настроение испорчено, Муру вытащила, та в КРИК, корзину с товаром оставила посреди торгового зала и удались!!!! Вышла, трясет. Села в машину и подумала: каждый по-своему прав. Я покупатель, хочу деньги потрясти - создайте условия, а тетка свой служебный долг выполняет на славу - тоже права!

До дому доехала и пришла к заключению: отреагируй я на ее громкое замечание по другому - сняла бы с Маруси ботинки! и нервы были бы не потрачены и настроение от покупок бы улучшилось!

Вывод: все мы люди, и все нервные и у каждого своя правда.

Мне интересно кто пишет такие законы по которым, если человек безработный, то ему и на молочную кухню не встать? а вот то, что если ребенок прописан по другому адресу и значит все...мама уже не многодетная считается - это по-моему такая чушь! Что если он в другой квартире прописан, так она ему не мать? Дурдом!

По -поводу многодетности: справка о признании семьи многодетной с последующими льготами на оплату ком.услуг и других компенсационных выплат, выдается одному из родителей, при условии проживании всех детей с ним, подтверждается справкой о составе семьи. Дети должны прописаны по одному адресу. ЗАКОН № 402-оз. Тут не в чиновниках дело. Я вот приходила оформлять справку к концу рабочего дня - народу вообще не было.

ты не права вот по какому поводу, если даже устроится уборщиком за 1000 руб,будешь платить минимальные алименты, раньше они были 500 рублей, как сейчас-не знаю

Так по-моему минималка 4тыс, откуда взять официальный зарабаток в 1000?

речь не об этом. читаем еще раз. речь о том, что неработающий должен платить больше, чем когда работал. и средняя з/п берется по стране, с москвой, питером и севером. а не в конкретном городе

По -поводу многодетности: справка о признании семьи многодетной с последующими льготами на оплату ком.услуг и других компенсационных выплат, выдается одному из родителей, при условии проживании всех детей с ним, подтверждается справкой о составе семьи. Дети должны прописаны по одному адресу. ЗАКОН № 322. Тут не в чиновниках дело. Я вот приходила оформлять справку к концу рабочего дня - народу вообще не было.

На сколько я знаю это наш местный закон.

По -поводу многодетности: справка о признании семьи многодетной с последующими льготами на оплату ком.услуг и других компенсационных выплат, выдается одному из родителей, при условии проживании всех детей с ним, подтверждается справкой о составе семьи. Дети должны прописаны по одному адресу. ЗАКОН № 322. Тут не в чиновниках дело. Я вот приходила оформлять справку к концу рабочего дня - народу вообще не было.

На сколько я знаю это наш местный закон.

402 Закон наш, по Псковской области, но продублирован полностью с Федерального № 95 - ФЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...