margaritka 4285 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Ира, момент конечно неприятный и весьма раздражающий... Но у нас такое часто встречается.. Книга жалоб - фигня, нужно к руководству идти... Хотя у нас у руководство такое попадается, что .... Надо плюнуть на них и не портить себе и близким настроение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Ира, момент конечно неприятный и весьма раздражающий... Но у нас такое часто встречается.. Книга жалоб - фигня, нужно к руководству идти... Хотя у нас у руководство такое попадается, что .... Надо плюнуть на них и не портить себе и близким настроение!!! В общем-то, Рита, я наверное так и сделаю... Но по возможности и "рекламку" им буду делать ))))) Пустячок, а приятно! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Ага! "Я мстю и мстя моя будет страшна!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки тож хочу пожаловаться на магазин-комиссионку что находится на 4 углах, мама пошла туда,так как она у меня инвалид тяжело и ходит с палочкой, короче попросила помочь продавца помочь одеть пиджак,на что та бросила ей пиджак чуть ли не в лицо и сказала сами оденете, ну мама в долгу не осталась, с таким хамским подходом ни одного клиента у вас не будет.Противно я хотела туда сходить посмотреть но ни ногой туда,обойдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки тож хочу пожаловаться на магазин-комиссионку что находится на 4 углах, мама пошла туда,так как она у меня инвалид тяжело и ходит с палочкой, короче попросила помочь продавца помочь одеть пиджак,на что та бросила ей пиджак чуть ли не в лицо и сказала сами оденете, ну мама в долгу не осталась, с таким хамским подходом ни одного клиента у вас не будет.Противно я хотела туда сходить посмотреть но ни ногой туда,обойдутся.кошмар..такое ощущение, что нервы у людей ни к черту..либо просто с головой проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Девчонки,а я сегодня сходила на Петровскую в отдел по назначению детск.пособий.Вышла через 45 мин.в таком состоянии,что меня всю затряхивало.Принимала док-ты тетка-черепаха,раз 5 "выбегала" куда-то не сказав не слова,набирала одним пальцем мои данные.Мало того,что нас не считают многодетной семьей,т.к. один ребенок прописан по другому адресу,так и еще на молочную кухню не хотят давать справку,т.к.я не получаю алименты от бывшего мужа и исполнительный у меня на руках.А вдруг,говорят,он вам добровольно дает деньги.Ага,говорю,1000000у.е.В общем вышла и думаю,зачем ходила? Неужели мне нужны их 70 р.в месяц?Ужас!!!Стыд и позор нашему государству!!!Демография...Ну,и?Только нервы испортила и ребенок дома со старшей час орала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Да уж.С нашей бюрократией сам денег даш,лишь бы только мозги не промывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Не борются за клиентов в период кризиса... Видимо хорошо живут, или персонал фиговый...Такая знакомая ситуация. Буквально на днях столкнулись с хамским отношением к клиентам, т.е. к нам. Дошли до начальства, ее (директрисы) слова: "такого не может быть. я безгранично верю своему персоналу, а вы придираетесь" Полный пипец! Просто зла не хватает, как будто головой о стену бьешься! Лилу, не расстраивайся, забей ты на них, мы своих деток и сами вырастим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Лилу, не расстраивайся, забей ты на них, мы своих деток и сами вырастим.Ирин,уже забила!Больше туда ни ногой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Лилу, искренне сочувствую. Что бы вибить что-нибудь от нашего государства, нужно иметь большую выдержку и нервы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Стыд и позор нашему государству!!! согласна,Аня. Лозунгами красивыми нас кормят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Заказала в клининг-центре чистку ковра. Работники обещали к 9:30 приехать. Уже 10, а их нет! Звонили, сказали, что в пробке. У нас что, пробки как в Москве уже? Наш сервис меня просто поражает!и как почистили ковер? сама хочу заказать, но не представляю результаты их работы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.