Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 LARA, у нас тоже такое сработало, только он бил головой, лбом, как баран, очень больно, папа смеялся все и частенько в смех "иди маму пободай!" Ну разок только и попросила папу пободать, а то мама на ручки больше не возьмет.... Больше не бодались Ой, страсти какие! Держитесь девчонки!!! Эх, кто отменил матриархат???? во-во! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Девчонки у меня такой грохот над головой, там походу стены ломают...я не то чтоб пожаловаться, мне страшно как то....так что если чз час на связь не выйду...значит на меня потолок упал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Девчонки у меня такой грохот над головой, там походу стены ломают...я не то чтоб пожаловаться, мне страшно как то....так что если чз час на связь не выйду...значит на меня потолок упал.. жесть какая-то, вам и не до сна, наверное...у нас над головой либо сверлят, либо бегают и кричат...мама дочку гоняет почти каждый вечер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Саша, как вы там? Потолок на месте? А вообще жить в новом доме с маленькими детьми-жесть-везде и всегда ремонты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки, жалуюсь!Вчера было у меня отличное настроение, решили с мужем и сынулей съездить в Моглино, покушать-погулять. Приехали... Прошли на территорию, посмотрели, понравилось. Ребенок, увидев песочницу с игрушками и качели, моментально забыл маму-папу и с упоением зарылся в песок. Ну прям лепота, думаю я... Оставила мужа на улице, пошла заказ делать. Подошла к бару, спрашиваю, можно ли нам сесть на улице, т.к. ребенок играет (тем более погода нормальная, столы и стулья в огромном количестве присутствуют). На что мне девушка довольно резко ответила, что "поедИте в кафе, а потом гуляйте сколько влезет, на улице, дескать холодно, офицтантка замерзнет!" Я в шоке! Развернулась, ушла... Ребенка из песочницы забирали с воплями на всю округу. Ну вот что за свинское отношение-то???? Неужели сложно принести заказ на улицу????? Не зима ж в конце-концов! И мы на тот момент были единственными посетителями!Короче, настроение коту под хвост... Сервис круче некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Не борются за клиентов в период кризиса... Видимо хорошо живут, или персонал фиговый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Iriska, я бы в таком случае книгу жалоб потребовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Не борются за клиентов в период кризиса... Видимо хорошо живут, или персонал фиговый...Скорее всего второеIriska, к сожалению у нас во многих местах подобное отношение...персонал ведет себя на равне с деректорами..таких надо на место ставить...но как? Книга жалоб и предложений..я думаю не поможет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Всегда можно попросить позвонить хозяину.Пусть на это так же ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот было у меня желание книгу жалоб попросить, но думается мне такой книги может и не быть уже... А вообще и правда не приятно. Наверное персонал работает за зарплату а не за процент с выручки )))Может и правда руководству пожаловаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Книгу жалоб никто не отменял. А если её нет. можно пожаловаться в отдел по защите прав потребителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.