Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

LARA, у нас тоже такое сработало, только он бил головой, лбом, как баран, очень больно, папа смеялся все и частенько в смех "иди маму пободай!" Ну разок только и попросила папу пободать, а то мама на ручки больше не возьмет.... Больше не бодались :D

Ой, страсти какие! Держитесь девчонки!!! Эх, кто отменил матриархат????

:rofl: во-во!

Девчонки у меня такой грохот над головой, там походу стены ломают...я не то чтоб пожаловаться, мне страшно как то....

так что если чз час на связь не выйду...значит на меня потолок упал.. :lol:

Девчонки у меня такой грохот над головой, там походу стены ломают...я не то чтоб пожаловаться, мне страшно как то....

так что если чз час на связь не выйду...значит на меня потолок упал.. :lol:

жесть какая-то, вам и не до сна, наверное...у нас над головой либо сверлят, либо бегают и кричат...мама дочку гоняет почти каждый вечер :girl_sigh:

Саша, как вы там? Потолок на месте? ;)

А вообще жить в новом доме с маленькими детьми-жесть-везде и всегда ремонты :girl_sigh:

Девочки, жалуюсь!

Вчера было у меня отличное настроение, решили с мужем и сынулей съездить в Моглино, покушать-погулять. Приехали... Прошли на территорию, посмотрели, понравилось. Ребенок, увидев песочницу с игрушками и качели, моментально забыл маму-папу и с упоением зарылся в песок. Ну прям лепота, думаю я... Оставила мужа на улице, пошла заказ делать. Подошла к бару, спрашиваю, можно ли нам сесть на улице, т.к. ребенок играет (тем более погода нормальная, столы и стулья в огромном количестве присутствуют). На что мне девушка довольно резко ответила, что "поедИте в кафе, а потом гуляйте сколько влезет, на улице, дескать холодно, офицтантка замерзнет!" Я в шоке! Развернулась, ушла... Ребенка из песочницы забирали с воплями на всю округу.

Ну вот что за свинское отношение-то???? Неужели сложно принести заказ на улицу????? Не зима ж в конце-концов! И мы на тот момент были единственными посетителями!

Короче, настроение коту под хвост... Сервис круче некуда.

Не борются за клиентов в период кризиса... Видимо хорошо живут, или персонал фиговый...

Iriska, я бы в таком случае книгу жалоб потребовала.

Не борются за клиентов в период кризиса... Видимо хорошо живут, или персонал фиговый...

Скорее всего второе

Iriska, к сожалению у нас во многих местах подобное отношение...персонал ведет себя на равне с деректорами..таких надо на место ставить...но как? Книга жалоб и предложений..я думаю не поможет(

Всегда можно попросить позвонить хозяину.Пусть на это так же ответят.

Вот было у меня желание книгу жалоб попросить, но думается мне такой книги может и не быть уже... А вообще и правда не приятно. Наверное персонал работает за зарплату а не за процент с выручки )))

Может и правда руководству пожаловаться?

Книгу жалоб никто не отменял. А если её нет. можно пожаловаться в отдел по защите прав потребителей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...